『アルギニン & シトルリン 12000 + クラ...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-16
  • 筋トレを始めようと飲み始めました。当方、女ですが筋肉ゼロに近い状態だったのに、ほんの少しダンナさんのサポートを受けながらスタートして、スグに筋肉が二の腕と太ももがカチカチになり始めて!サプリとの併用のせいなのか、想像以上に筋肉モリモリになりすぎた感があって(BMIは痩せの値で、ガリガリに近い体型でした!)ちょっとこのまま続けていくと細マッチョになってしまいそうで、サプリと筋トレ一時休止中です(汗)。ダンナさんは飲み続けていますが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-25
  • 元気になったかな?
  • 飲み始めて1週ほど経ちましたが、強力な効果は見えていません。でも少し元気が出て来た気がするので続けていきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-16

体力アップ
アルギニンパワーで、元気いっぱいです。リピートしています。

5 2018-11-27

人それぞれだとは思います
12000mgというパッケージの表記は、一日あたりの摂取量とは著しく異なる数字であり、グレーゾーンまたは「アウト」である誇大表示または消費者に対して誤解を招く表記だと思います。但し効果については、これは勿論個々の体質次第だとは思いますが、私にはとても良く効果が出ています。

4 2018-11-25

即効性は期待していませんが気の持ち用 拠り所として日々いてます

4 2019-05-13

毎日継続してのんでいます。元気になっている気がしてます。

4 2019-04-27

何だかちがう!
なんか、朝から元気で、やる気がでる!当分の間、続けてみます。

5 2019-04-24

すぐに結果がでる物ではないから。
どのサプリも個人差はあるので、取り敢えず1ヶ月飲んでみて調子をみてみて継続するかを考えます。

5 2019-04-19

リピーターーーーーーーーーーーーーーーー

5 2019-03-24

少なからず 変化があることを期待して。飲んででみたいと思います

5 2019-02-23

リピーターーーーーーーーーーーーーーーー

5 2019-02-06

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-12-10

効き目の実感はこれから
第一印象は悪くないけど、実際の効果を感じるのはこれからでしょうね。即効性ではないか。

4 2018-11-21

どうだろ。
ダイエットようにシトルリンよく飲みますが、ドラッグストアで売ってるやつの方があきらかに効果が出たのに対しこちらはあまり感じないような気もする。シトルリン飲むとかなり下半身が汗ばむのですがあまりかんじません

4 2018-11-21

試し買い
HMBのおまけ。
粒がかなり厚みがあって飲みにくいです。効果はあるのかな?

5 2018-11-21

いつも飲んでいます。
飲むと飲まないなでは違います。
これからも続けます。

5 2018-11-20

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他