5 2012-06-20

完成品なので箱を開ければすぐに使えます。形も色もきれいで大満足です!

5 2012-05-29

ぴんく購入♪
自分の部屋用に買いましたが
丁度いい大きさでした!
色も可愛くてすごく満足してます!

• いさーさん
  • いさーさん

5 2012-04-23

とても安いです。折りたたみ式なので便利です。サイドテーブルに使っています。

5 2012-03-24

お勧めです!!
丁度良いこの大きさ・高さのテーブルを探していたのですが
なかなか見付からずでした。
早速、使っております。
使い勝手がとてもイイです。
テーブルの角も丸くなっているので安全ですしコンパクトに収納できるので場所を取りません。
送料込みでこの値段は絶対にお勧めです!!

5 2012-03-12

とても軽量なので持ち運びも便利で、コンパクトに収納できるので
気に入りました。探していた大きさで満足してます。

5 2011-03-11

ノートパソコン用に丁度良い大きさだったので購入しました。
折りたたみなので使いたい時にさっと出せ重宝しそうです。
また、丸みのあるデザインで見た目も可愛らしくとても気に入りました。
ショップの対応も迅速丁寧で、ご連絡頂いたお届予定日に受け取る事が出来ました。

5 2013-02-04

白購入。
ずっと愛用していいたテーブルが、作業台にしていたので汚くて購入を決めました。
フカフカのカーペットも同時購入したので、普段は使わずコンパクトでサッと取り出せそうなものを探していてこちらの商品にたどり着きました。
見た目はちゃっちいと言えばそれまでですが、軽くてコンパクトなのでまさに理想そのものでした。
光沢も綺麗で、到着後すぐに使えるのがうれしいです。

5 2017-08-08

★6年使用★
…していました(前回購入品)ビックリ!!毎日数時間は使用しますが丈夫ですね…改めて。
今回もホワイト購入。汚れたらマジックリンで拭けばピカピカになりますよ。正しい拭き方かは不明ですが6年もったので(笑)ただ、紙との境目が分かり辛い。慣れましたが。
今度は何年もつかな?お世話になりました★

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

5 2014-12-17

ブラック購入
来客や鍋をする時に、メインのテーブルの横に置くために購入しました。
高さが30cmあるのを探していたので満足です。
思っていたより重たいですが、その反面心配していた強度の部分では安定してしっかりしているのでよったと思います。
天板も安っぽい感じはしません。
折りたたみも簡単です。
値段を考えるとおすすめです。

5 2012-11-17

子供のお勉強、パズル用に☆
いつもパズルを床でやっていた息子。。絵を描く時もダイニングテーブルではなく床で。。なのでこちらを購入☆色も息子のテーマカラーのグリーンで♪思った通りのお色で軽くて出し入れしやすく、もっと早く買っとけば早いうちから便利だったのにな〜(>_<)安くて大満足で☆5つ!あとは壊れないことだけが心配ですが、そればっかりは使い続けてみないとね☆

5 2012-01-22

すごく軽い!!
いろも可愛く、質感もよくて、とても気に入りました。
折りたたんで収納するときも、めっちゃ軽くてラクだし、薄いので場所をとりません。
ホットカーペットの上で、テレビを観ながらお茶を飲んだりするのに使おうと思います。

5 2011-06-12

ホワイト購入
子供が豆椅子に座った時にちょうど良い高さで、食事やままごとの時に活躍しています。安っぽくないし、程よい大きさで満足しています。 足の部分の動きもスムーズだし、薄いので収納もラクラク。子連れのお客様が来たときなどにも便利そう。買ってよかったです。

5 2015-11-26

ちょうどいい
娘のシルバニアで遊ぶ用に買いました。リビングで起きっぱなしにしても邪魔にならない大きさです。
パステルピンクにしましたが、思った通りの色で可愛く娘も喜んでます。他にお勉強と言ってノートにお絵かきしたり、自分用の机は嬉しいようです。
お友達が来たらそこにおやつなど置くにも良さそうなので重宝しそうです。

5 2015-09-25

折り畳みのテーブルが欲しくて探していたところ調度いいのが見つかって良かったです。

• raku_ririnさん
  • raku_ririnさん

5 2015-03-14

想像以上のもの
小さめの折りたたみテーブルを購入しようと考えていたところこちらの商品を見つけました。カラーバリエーションも多く迷いましたがパステルピンクを購入。商品もすぐに届きとても良かったです。値段も安いのでそれなりのものだろうと思っていたところ、想像以上にしっかりとしていて使い勝手が良さそうで大満足です。大切に使わせてもらいます。