5 2023-12-20

2歳2ヶ月、86cmの娘に購入。お絵描きが大好きなのに、豆イスとテーブルの高さが合っていないのが気になっていてようやく新調しました。結論は、「もっと早く買えばよかった」です。
2歳児でも自力で動かせる重さで、自ら運んで座ってお絵描きしています。ある時にはテーブルがわりにして、正座で絵本を読んでいました。
座面の高さも2段階で変えられるし、購入を迷われている方にはお勧めします。

2024-01-25
この度は子供家具・玩具のファーストキッズをご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、お子様にもご愛用いただいてるご様子で、うれしい限りでございます。
お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-04-01

お兄ちゃんの時に青を買ったので白を購入。3歳の子が組み立てられるくらい簡単に組み立てられました。

2024-04-04
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-04-27

孫が遊びに来るので座れるような椅子を探していたので購入しました。

• Komugi0219さん
  • Komugi0219さん

5 2022-12-06

孫へのプレゼント
孫へ購入。
丸テーブルとセットで少し早いクリスマスプレゼントです!色が優しいのでかわいいです。

5 2022-08-09

息子が黄色が好きなので黄色を買いました!組み立ても簡単で、とってもかわいいです。色も思ってた色でした。息子も気に入り自分で持ってきます!

5 2022-01-29

3歳の息子(105cmくらい)、パイプの椅子が低く感じてきたのでコチラを購入しました。サイズ感はちょうどよく座りやすそうで小学生くらいまで使えそうな雰囲気です。シンプルで見た目も良く買ってよかったです。組み立ては母の私で20分くらいで組み立てられました。手際の良い方ならもっと早く組み立てられると思います。

5 2021-08-18

かわいい
すぐに欲しかったので、いちばん欲しいカラーが予約だったため入荷待ちではないマスタードイエローを注文。
結果オーライで、とてもかわいいくって大満足です!キッズスペースに置いたら、グレーの壁紙とマッチしてキッズ感増しました*
家族に組み立ては15分かからない程度でした。マイナスドライバーが必要です。
子供が持ち運べる軽さと書いてありましたが、ある程度は重さがあるのと、しっかりとしていて倒れたりする心配はなさそうです。
当の子供は自分では座らずぬいぐるみを座らせて遊んでいます。そのうちテーブルと合わせて使うのが楽しみです。

• F.g.coさん
  • F.g.coさん

5 2021-10-14

気に入ってます!
とても素敵なイス。
組み立ても簡単。パーツが少ないので、10分もしないうちに パパに組み立ててもらい、3歳の娘は大喜び!
色もラベンダーピンクにしましたが、脚の色とも合っていて控えめな優しい色でとっても気に入りました。

5 2021-07-03

予約商品で1ヶ月ほど待って届きました♪背もたれとひじ掛けがしっかり付いていて、高さ調節か出来て、デザインの良いものを探していてこちらの商品にたどり着きました!カラーは悩みましたが、インテリアにあうようにホワイトにしました。とても可愛いデザインで気に入っています。組み立ても15分ほどあれば簡単にできます。こどもは1歳4ヶ月で、まだ足がつかず少し高いですが、気に入っているようで、たくさん座ったり運んだりしています。もう数ヶ月ほどでちょうど良くなりそうです。購入してよかったです。

5 2022-02-23

1歳半の息子用に購入しました。木製で品がよい見た目です。息子も気に入っており、自分で移動させて座っています。購入してよかったと感じます。

5 2022-02-16

注文して次の日に届きました。
組み立て方も簡単でこどもと楽しく、組み立てました。自分で作った椅子はとても嬉しいようで
ずっと座ってます。1歳ですが自分で持ってあちこち移動して座ってます。

5 2022-01-26

2歳半の子どもの食事用椅子が小さくなり、購入しました。約1ヶ月待ちましたが、写真の通りの可愛い椅子が届きました。ローテーブルと高さがちょうど良く、高さが変えれるので成長してもしばらく使えそうです。

5 2021-10-19

豆椅子じゃ小さくなった3歳の息子用に購入しました。12月末発送でしたが可愛いので待つつもりでいましたが、3日後には届きました。在庫があったのでしょうか?商品は思った通りの可愛さです!

5 2021-10-03

かわいいです!
マスタードイェローが欲しかったのですが、再入荷まで待ちきれなくて一歳の女の子ですが、フルーを購入しました。配送も速く、作りも頑丈そうなので大満足しております。もし座面の高さの調整がもう一段下げられたら尚更良かったなと思います。

2 2022-10-13

以前にも注文したことがあります
その時は長男の分で、今回は次男の椅子を注文しました
次男に使いたい色を聞いた上で、長男と同じクラシックブルーが希望とのことで注文をしました
昨日届き、先程開けたところ
まず背もたれの色が白だったためデザインが変わったのかぁと思ったら
全て出してみたら届いた色がアイボリーでした
注文を間違えたのかと確認しましたが、購入希望の色はクラシックブルーで間違いありませんでした
次男に聞いたところこれでもいいと言うのでとりあえず組み立てましたが、残念です
よく確認をしてから発送をお願いします