5 2023-03-27

ジップロックで小分けされた梱包で丁寧でした。まだ全部飲んでいませんが、このフレーバーでこのお値段はかなりお得だと思います!!

5 2024-01-30

気に入りました
かわいいパケにおいしいお茶が選べて満足です
香りがよく、ウバが1番おすすめです

5 2022-10-16

母の誕生日にプレゼントしたので味はわかりませんが、美味しく、色んな味が試せると喜んでいました。

5 2011-10-10

●一:あまおう苺 ●二:佐藤錦さくらんぼ ●三:マンゴー ●四:巨峰 ●五:白桃 ●六:グレープフルーツ ★おまけ:キャラメル紅茶【1TB】で注文しました。すべて美味しいです!!渋みや苦みも無くて、香りも長持ち、他のフレーバーも試してみたくなりました。
お値段設定もリーズナブルですし、リピ決定です。

• ai.vernisさん
  • ai.vernisさん

5 2022-01-19

買う時の楽しさと届いた時の喜びが大きい♪
紅茶のティーバッグを切って茶葉だけをティーポットに入れて飲んでるのですが、それぞれのフレーバーの香りや味がしっかりとしていて美味しいです 少し濃い目に入れても渋みや苦みが全くない
サッパリとした甘さでしつこくないです アイスティーでも楽しめます
とにかく種類がいっぱいあるので何個にしようかどれにしようかすごく迷いました
これだけの種類で送料無料はとってもお買い得で嬉しいです♪
また違う種類を頼みたいと思いました
届いたときにプレゼントを貰った様なラッピングの可愛さも気に入りました♪
どうも有難う御座いました(*´∀`*)

4 2020-02-02

プチプレゼントに♪
相手の事を考えるとプレゼントにはティーバッグがよいですね。
フレーバーも沢山ある中から選べて、ちょっとずつ色んなものが楽しめ、ラッピングもして頂け、ポスト投函。
プチプレゼントに最適です!
ここまで条件が揃っているものって、中々ないです。
贈った相手からは「良い香りでおいしかった」と連絡がありました。
自分も欲しくなっちゃいました。
スコーンなんかも気になります……。

5 2020-07-13

癒され時間のお供
おうち時間の充実にフレーバーティーを購入しました。たくさんの種類が少量ずつ買えるので好きな香りを見つけるのにとてもいいです。しかも、おまけまで香りが選べるなんてとっても親切。開封しても密閉できるアルミのパックに入っているので、保存もOKです。

• けい1907さん
  • けい1907さん

5 2020-05-10

母の日に
母の日のプレゼントで購入しました。
メッセージカードの選択を忘れて、あとで連絡をして追加してもらいましたが、やりとりがスムーズで助かりました!
母も珍しいフレーバーで美味しい紅茶だったよ!と喜んでいました。
すごく対応が良かったので、義母にも母の日のプレゼントとして、送りました!

5 2019-10-24

リラックスタイムに……
コンパクトで場所を取らずに収納でき、しっかり密封出来るパウチも安心安全です^^*可愛いラベルでの名称表記も嬉しいです(^^♪もちろんお味も本格的!
茶葉でゆっくり淹れるのも気持ちが落ち着きますが、ティーバッグタイプはサッと準備ができるので急なお客様がいらした時などありがたいです(*^_^*)たっぷり飲みたい時はティーバッグの紐を切ってポットへ2袋〜入れてお湯の量も調節し、楽しんでいます。

• Tomiyさん
  • Tomiyさん

5 2019-10-13

とても美味しい紅茶です。フレーバーが匂いすぎることもないですし、気に入ったのでまた購入します
ひとつだけ要望があり、カップで飲むのならいいんでしょうが、マグカップで飲むときに糸?紐?短いので少し長くしてほしいです。

5 2017-05-05

りぴです
巨峰フレーバー最高❗ずっと買い続けたいです❗

4 2013-12-08

内祝いで贈ったのですが、梱包が簡易だったのが残念でした。
ただ、金額をみると納得です。

• Clemaさん
  • Clemaさん

5 2012-08-09

ティータイム
前に買って美味しかった紅茶と、新しく出て気になる紅茶を選びました。おまけが選べるのも良かったです。

5 2010-04-28

あまおう苺とフォーベリーと巨峰とキャラメルを注文しました。
ベリー系のフレーバーティが好きなので。
とても良い香りで美味しかったです。
早速リピートしなくちゃ!!
ラッピングもお洒落で可愛いですね!
受注番号240636-20100422-175686997

• van88さん
  • van88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-02-23

ありがとうございました、21日に届き、今日家族で飲んでみました、
とても爽やかで美味しかったです、色々なフルーツ紅茶に興味を持ち
又、お願いすることになりそうです。