4 2021-09-09

贈り物にしました。紅茶とスコーンのセットで、とても喜んでいただけました。配送も速く良かったです。メッセージカードを付けたかったのですが、注文サイトからURLをクリックすると見つかりません、とでて来てしまい出来ませんでした。サービスの様なのでできないなら削除された方が良いのでは?と思いました。商品は他ではないセットなのでまたお願いしたいです。

5 2022-01-17

良かったです。
友達へ送りました。
とても、スコーンが美味しかった。と喜んでくれました。スコーンだけではなく、紅茶もいろいろな種類があってとても満足した様子でした。ありがとうございました。

5 2021-08-03

出産内祝いとして贈りました。送り先の方が妊娠中のため、ノンカフェインのものを中心に贈りましたがとても喜んでいただけました。

5 2021-05-17

家の近くに何軒かティーハウスがありますが、緊急事態宣言のため安易に出かけられません。それならば家で、ということで注文しました。お茶はまだいただいていませんが、スコーンが美味しいです。味わったのはチーズとプレーンですが、2個も食べるとお腹がいっぱいになってしまいます。スコーンの食べごろや保存方法が書かれた紙も同封されていてたのも嬉しいです。

• momoko2206さん
  • momoko2206さん

5 2021-04-13

ギフトで購入しましたがメッセージカードもつけて下さり、紅茶とスコーンも数種類から選べて相手の好みに合わせて差し上げられるのでとても良かったです、先方も喜んでました!また利用させて頂きます

5 2020-08-19

暑い時期だったのでクール便(+330円)で注文しました。選べる2色の箱はピンクを選んだのですが、想像以上にしっかりした箱で、今回は自分用に購入しましたが人にプレゼントしても喜ばれそうだなと思いました。スコーンも茶葉も、種類が多い分、選ぶ楽しみがあってとてもよかったです。もちろん味も大満足!ご馳走様でした: )
また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-04-10

迅速なご対応頂き大変満足です。ギフトを送った友人も喜んでくれました!ラッピングも可愛くてGOOD!

4 2021-02-28

ちょっと落ち込んでいる友人に贈りました。とっても喜んでもらえました!自分が好きなもので喜んでもらえるのは嬉しいですね。

4 2020-12-31

クリスマスギフト、コロナに負けるな応援でご利用しました。クリスマスイブに配達していただき、先方も美味しいスコーンと紅茶が届いたと喜んでいました。よかったです。

5 2020-12-28

スコーンも紅茶も美味しく頂きました。スコーンそれぞれの香りはきつくなく、食べやすかったです。大きさも私には丁度。初めて試すのにはいいセットだと思います。

• NZ09さん
  • NZ09さん

5 2020-09-29

可愛いです
姉の誕生日プレゼントに贈りました。中身は勿論、ラッピングも可愛くて撮っても喜んでもらえました。

5 2020-08-18

かなりのリピーターです。
一度食べてから、ヤミツキになり無くなるとまた食べたくなり注文!
こちらのスコーンと紅茶は、一度口にしたらやめられません。
梱包やメッセージも心温まり、大好きなお店です。
いつもありがとうございます。

5 2020-06-24

友人への誕生日プレゼントとして贈りました。友人の子供がスコーンをとても気に入ってくれたようで、
「おいしい!お母さんこのスコーンどこの?いっぱい食べたいから買って!」
と言ってたそうです。
また機会があればこちらのスコーンを送ってあげたいと思います。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,002

5 2014-11-03

お世話になった方に
スコーンと紅茶のセットをお世話になった方に購入しました。
スコーンも紅茶も時々購入しとても美味しい事がわかっているので、自信を持っておラッピングもリボンのとても綺麗で嬉しくなりました。

5 2015-12-26

おいしかったです。ギフトとしてもきれいな感じでよさげです。お試しとしてもお得かも。
20秒くらい電子レンジでチンして割とおいしく。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン