1件~15件 (全 2,113件)次のページへ

5 2022-06-28

早い対応でありがとうございます、又よろしくお願いします。

おためし! ルイボス ノンカフェイン サンプル紅茶リーフ4杯分(6g)140円 紅茶 茶葉 1個から送料無料 リピート購入OK メール便:送料無料

5 2022-06-28

早い対応でありがとうございます、又よろしくお願いします。

5 2022-06-20

注文から商品発送までと、郵送に時間がかかり、少し心配になりましたが、急ぎではなかったので、問題なしです。
注文へのご対応は、しっかりしていて、安心しておりました。

5 2022-06-20

父の日に配達していただきありがとうございましたm(_ _)mたいへん喜んでおられました。また利用させていただきます。(≧▽≦)m(_ _)m

父の日購入でたいへん喜んでいただきましたm(_ _)m 今度は自宅用に注文してみようかともおもっております。ありがとうございました。

【宅配便:送料無料】「スコーンたっぷり20個入りBOXギフト」スコーンが5種類選べる!箱が選べる!包装・メッセージカード付で至れり尽くせりギフト♪【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】 スコーン

5 2022-06-05

質問から回答まで親切丁寧で、また発送に関しても申し分ありません。
この度は本当にありがとうございました^ ^

• k_a_o_r_uさん
  • k_a_o_r_uさん

5 2022-05-24

注文後すぐに届きました。ありがとうございます。

とても美味しくいただきました。私の作り方がたぶん良くないのだろうけど、香りはあまりたたなかった。

5 2022-05-24

いろんな味を楽しめてます♪
それぞれ、とても美味しいです♪

5 2022-05-17

丁寧なメール対応をありがとうございました。

紅茶 茶葉 おためし紅茶! アールグレイ サンプル紅茶リーフ4杯分(6g)160円 リピート購入OK 1個から送料無料 メール便:送料無料
商品が届きました。ご心配おかけしました。香りも味も高級感があり、美味しかった、また機会があったら購入したいです。

5 2022-05-14

美味しい紅茶をありがとうございました。。

• 6shinoさん
  • 6shinoさん

5 2022-03-30

速やかに発送して頂きありがとうございました。

【新作スコーン大入りセット♪】新作スコーン4種+選べるスコーン6種で大入り30個セット♪ スコーン北海道、沖縄は別途600円)
好みの味が選べ、到着後オーブンで温めたりして頂きました。どれも美味しく他の味も試したくなりました。

3 2022-03-27

袋にきちんと梱包され、お店や発送は問題ないです。

5 2022-03-24

ホワイトデーのギリギリでしたが、発送も希望通りにしてもらえました。

5 2022-03-21

とても丁寧に対応していただき、
また利用させていただきます。

5 2022-03-20

配送がポスト投函でスムーズに受け取れてよかったです。ありがとうございました!

紅茶 茶葉 おためし紅茶! フルーツカクテル サンプル紅茶リーフ4杯分(6g)180円 1個から送料無料 リピート購入OK メール便:送料無料
鍋でコトコト温めて頂きました!体に良さそうな味がしました。ほっこりして温まりましたし、とても気に入りました!ありがとうございました!

5 2022-03-16

ちょうどお試しで探してた時にこの価格!
嬉しかったです。

おためし紅茶! 紅茶 茶葉 ダージリンファースト サンプル紅茶リーフ4杯分(6g)220円 1個から送料無料 リピート購入OK メール便:送料無料

1件~15件(全 2,113件)