紅茶のお店ティーズクローバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

発送も早く、素敵な梱包で、お茶の淹れ方も同封されていてとても良かったです。

【世界三大銘茶】セイロン紅茶:2019年 紅茶【UVA】ウバ・ブレアルモンド茶園クオリティーBOP (50g) 送料無料:メール便
ウバは爽やかなミントっぽい味と香りが特徴と思っていたのですが、あまりそれが感じられませんでした。普通に美味しいんですけどね。

5 2021-01-25

梱包も可愛く丁寧で、お茶の入れ方も封入していただきました。また購入します。

ルイボス ティーバッグ ノンカフェイン「ルイボスシュガープラムTB30個入り」ノンカフェインTB 送料無料!【メール便:送料無料】
ルイボスシュガープラムの紅茶を探していて、こちらを見つけました。やさしい甘い香りでカフェインゼロなので飲みやすくて気に入っています。

5 2021-01-08

丁寧に梱包されていて、可愛く包装されていました。満足です。

5 2021-01-04

丁寧な梱包でお届けも速かったです。ありがとうございました。

ルイボス ティーバッグ ノンカフェイン「ルイボスシュガープラムTB20個入り」ノンカフェインTB【メール便:送料無料】
とあるカフェでいただいてから探していました。とても香りがよく、ティーパックなのでマグカップでごくごく飲んでいます。お試しで20個を買ったのですが、次回は...

5 2021-01-02

届いたのも早かったし、おまけもついてて満足でした💕

【宅配便:送料無料】スコーン26個入り【超赤字価格の初回限定】スコーン13種×2個入り!わがまま福袋26個セット♪(北海道、沖縄は別途送料600円)【RCP】【HLS_DU】

4 2020-12-31

クリスマスギフト、コロナに負けるな応援でご利用しました。クリスマスイブに配達していただき、先方も美味しいスコーンと紅茶が届いたと喜んでいました。よかったです。

5 2020-12-26

梱包もキレイで 良かったです
ありがとうございました

紅茶 ティーバッグ 詰め合わせ 選べる20個ティーバッグ♪手早く簡単でおいしいティーバッグがたっぷり20個! メール便:送料無料 05P06Aug16【RCP】【HLS_DU】
好きな紅茶を選べるのが良いですね お値段も良心的で 美味しい紅茶です 種類毎にアルミの袋に入っていて保存するにも良いです

5 2020-12-25

義父の誕生日に間に合うようにメモを付けたら、そのように贈って下さいました。お手数おかけして恐縮です。ありがとうございました。

2 2020-12-20

紅茶は美味しいです
ラッピングもとてもキュートで可愛くして頂きました
それは満足しております
でも
発送が遅い、到着も遅いです。
4日〜14日?!
となってた気がしますが
購入して支払い確認したと連絡くるまで
ほぼ3日
発送したとのメールくるまで、4日〜1週間
到着したのがメールきてから
ほぼ5日
かなりお急ぎの方は、送料無料の方を選ばず
日にち設定して方がいいです

5 2020-12-05

先日は自分用に4種類のフレーバーセット購入。
今回は友達にプレゼント頂いたお礼に11月紅茶セットを購入しました
とても喜んで頂けました

5 2020-11-27

こちらのショップさんリピートしました。
対応が早く助かっています。

ROOIBOS CHOCO ORANGE「ルイボスチョコオレンジ」(50g)南アフリカティー ノンカフェイン【送料無料:メール便】

• ぷるる*さん
  • ぷるる*さん

3 2020-11-22

とても美味しい紅茶頂きました
注文確定後、支払いを済ませましたが
お店側からのメールが届くのがとても遅いです
発送も送料無料ということで助かる所もありますが
離島に離れたお友達に季節の紅茶をプレゼントしたく
こちらのお店で再度購入しましたが未だにメールが来てません
もう少しお店側の対応が早いと助かるのですが…
ということで
商品の紅茶としてはとても良いのですが
発送など考えると星3にしました
梱包はとても可愛く梱包してあり
満足です。
ありがとうございました

とても美味しい紅茶頂きました 注文確定後、支払いを済ませましたが お店側からのメールが届くのがとても遅いです 発送も送料無料ということで助かる所もありま...

5 2020-10-04

いつも素早い配送、丁寧な対応で不満点はまったくありません。

5 2020-10-02

今回も迅速丁寧な発送対応をしていただき有難うございました。

おためし紅茶! 紅茶 ルフナ サンプル紅茶リーフ4杯分(6g)140円 1個から送料無料 リピート購入OK メール便:送料無料

4 2020-10-01

迅速に発送しています。
包装も問題ありません。
お試し紅茶ですが一個ずつアルミパックされています。
お試し以外は不明ですが、メールで連絡はありましたが、楽天の請求と実際の請求にズレがあるので星一つ減らしました。