5 2014-05-05

いろんな楽しみ♪
前回違うセットを購入して当たりだったので、今回は違うものを選びました。こちらの紅茶は手軽に淹れられておいしいので嬉しいです。香りもよく、味も香りそのものなので飲んでいてほっこりします。本格的に淹れることをしないので、テーバッグで簡単に、そしておいしく飲めるのは本当にいいことです。前回はフルーツ系でした。欲を言えば種類がもう少しあるといいな〜という感じです(^^)

5 2014-04-11

ホッと一息
いろんなものを少しずつ味わいたいなと思って購入しました。11種類は多く楽しめると思います。セットもひとつではないので、内容を見て選べるのが嬉しいです。全セット購入してもいいし、次回の楽しみにもとっておけます。以前にも別の商品を購入したことがありますがどれもおいしかったです。休日は紅茶を飲みことが多いので常にストックがあるのですが、できるだけいろんな味を楽しみたいのでこういうセットは嬉しいです。ティーバッグなので簡単に作れることも魅力です。

4 2014-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お値段的には●です
お値段的には●だと思います。
ただ、写真と異なり「Aセット」「Bセット」といったシールがでかでかと張られていて、プチギフトにはふさわしいとは思えませんでした。
なので、自分用に変更して使うこととします。
どうしても区分が必要なら、例えばリボンの色を変えるとかしておけばいいと思いますが、ちょっとしたプレゼントへの使い道は想定していないのでしょうか・・?
(お店の対応も疑問点がついたので、もう購入しないと思います)

4 2010-01-26

出産祝いに。
(妻談)
友人の出産祝いに贈りました。
「どれから飲もうか楽しみ♪」と感想を貰いました。
好みもあるので、色んな種類を試せるのが良いと思います。
自分で飲んでないので、☆-1で。

5 2020-01-21

紅茶たくさん♪
紅茶が好きで色んな味が楽しめて楽しみです。

• Clemaさん
  • Clemaさん

5 2012-09-23

紅茶
色々試してみたかったので。ちょっとしたプレゼントにもいいですね!

4 2017-05-31

とりあえず、味見。追記あり
種類が豊富でどれにするか迷ったので、とりあえず色々味見してみようと思い、AセットとBセットを購入。
気に入ったものをリピ買いします。
まだアプリコットしか飲んでませんが、香りよく美味しかったです。
全部飲んでからレビュー追記します。
【追記】Bセット、残念なことに巨峰が入って無かったです。
あまおうがダブリで2つ入ってました。
巨峰飲んでみたかったので残念すぎ。
でも、ダブリがあまおうで良かった!
いままで飲んだことのある苺紅茶の中では1番美味しいです。
リピ買いしたいくらい美味しい。
ダブってたので星5から4に減らしましたが、ダブリがあまおうじゃなかったらもっと減らしてたかも。
で、フルーツ紅茶はほぼみんな美味しかったですが、マンゴーのみ香りが弱くてイマイチでした。

4 2021-04-05

美味しい!
色々と飲み比べしたくてAセットを購入。1パックずつアルミ個包装になっているからかなのか、良い香りでした。ダージリンやアールグレーなど定番の紅茶もすごく美味しかったです。ウバが入ってたらもっと良かったのですが。あと糸が短めなのでもう少し長いと使いやすいと思います。

5 2020-07-03

どれも、どれも、気に入りました
Bセットお試ししました。どれもフルーティーで香りがよく、私の好きなダージリン、セイロンのような爽やかなお茶がベースで(違っていたらごめんなさい)とっても気に入りました。

• Tomiyさん
  • Tomiyさん

5 2019-10-18

知人にプレゼントしました。もともと紅茶が好きな方で、いろいろなものがあるので、とても喜んでいただきました。

4 2019-04-06

詰め合わせで嬉しい
普段紅茶を飲んでいる方へプレゼント用に購入しました。
いろんなフレーバーが入っている製品を探していたのでぴったりでした!
ラッピングも可愛く、紅茶の入れ方なども詳しく書いてあってわかりやすくていいですね。
ただ、セットの名前が書いてるシールが剥がしにくく苦戦したので-1で。
はがしやすいか別添付なら嬉しかったです。
自分用であれば全く問題ないと思います。

4 2018-10-18

ノンカフェインのお茶の詰め合わせをママ用の出産祝いにと、注文しました。
他にも様々な、種類頼んで渡したので喜んでもらえました。
また、機会があれば注文したいと思います。

4 2013-04-16

Bセット購入
フレーバーが好きで、色々試してからお気に入りがあれば単品で注文したいと思いまずはこちらを選んでみました。
今日はどれにしようかと楽しみながら飲んでいたのですが、途中で白桃が2個あることに気付きました。最初に数だけ数えた時にちゃんと11個あったのでまさかダブっているとは思っていなくて…。そしたらりんごが入っていませんでした。う〜ん…せっかくこちらを購入したのに全種類試せないとは…。今のところ巨峰とカシスが良かったかなぁ。
[受注番号] 240636-20130401-197413711

5 2012-01-16

お仕事と、年末から身内の介護で忙しくしている 友人に美味しい紅茶で一休みして貰おうとプレゼントに選びました。
ここのは本当に美味しさが違うし、自宅用でも可愛いラッピングをして送ってくださるので、とても気に入ってます。

5 2010-06-30

私も以前、自分用に購入しましたが今回はちょっとしたお友達のプレゼントに購入しました!
大変喜ばれました♪
この値段でこんなに沢山の種類の紅茶が味わえるなんて☆
超リピーターです^^
ティーズクローバーさんのフルーツティーは本当に美味しいので皆さんも自分用にお友達用にぜひ購入されてみてはいかがですか^^