4 2015-02-19

リピートです
夜に使用しています
この香りに包まれて眠るのが幸せです
ありがとうございます

4 2014-08-19

香りも心地いいです。
オイルの上に気になるところに重ね付けしています。
調子いいです。ありがとうございます。

4 2014-07-10

肌の立て直し
最近お肌が元気ないため、カツを入れるために購入しました。香りは強烈で、薄めず使用したら、臭くて暫くまともに呼吸出来ませんでした。しかし、希釈して使えば、まあ問題ありません。
肌トラブル等はなく、また使用感は悪くないので、3週間使ってみるつもりです。

4 2014-04-07

感激のオイル
2回目のリピです。
ほうれい線が気になるようになり、本当にもういろんなものを試しました。
しかし効果があったと感じられるものには出会えなかったのですが、
このオイルは使い始めて3週間たったころ位からお肌に変化が!!
たる〜んとしていた頬にハリが現れ、ほうれい線も薄くなってきました。
朝、美容液、クリーム、オイルなどいろんなものをつけても午前中には乾燥していた肌も、
これを使い始めてから夕方まで乾燥が気にならなくなりました。
もちろんこれ一本だけ!というわけではないので、他のスキンケア用品の相乗効果もあるのかもしれませんが、私はもう手放せません!。
前回お試しサイズの5mlを購入し、朝晩2回使用しちょうど3週間でなくなりましたので、
今回は15mlのサイズを注文しました。たぶん3ヶ月位もってくれそうな気がしますが。。。
ニオイはかなりキツく、二日酔いの時に付けたら吐きそうになりました(笑)
けど、ニオイはなれますし、私はどちらかと言うと好きなニオイなので、ガマンできました。

4 2013-03-18

初めての購入。使い初めて半月ちょっとです。香りは個人的に大好きで癒されます。塗った直後のジンジンする感じも、しばらくするとすぅーっと爽快感に変わり問題ないです。元から毛穴はそんなに開いていなかったのですが、より締まった感があります。気になるほうれいせんには、まだ効果が見られません… 同時にヘルシーパスのサプリも服用し始めたので、このオイル自体の効果はあまりわかりませんが、乾燥肌が、この季節でもすべすべのままです!

4 2013-02-20

リピートです!
数日使い続けると毛穴が引き締まった感じがしてくるのと、オイルの香りに虜で…(笑)リピートしてます。

4 2012-11-02

私の肌は強いのかピリピリもせず…。4、5滴でもなんともないので10滴ほどつけてみたのですが少しスゥーとするくらいでした。刺激を期待してたので少しがっかりでした。
ただ、使用してまだ4日くらいで見た目の変化はないのですが鼻を触ると柔らかくツルツルしてきたような…。
継続して使用してみます。

4 2011-12-20

効きそう
発送がとても早くて助かりました。未だ使って3日目ですが、肌がジンジンして効きそうです!毎日使うのが楽しみです。

4 2011-09-26

期待しています!
まだ使用して3日目です。刺激と香りは凄まじいです(笑)でもそれが効くぞと感じさせます。
今のところすごい変化というのはありませんが、くすみ抜けしてきたように思います。3週間後に期待です☆

4 2011-09-13

パッチテストをしてみましたが肌への刺激は感じなかったので使って見ました。
香りは大好きです。しょっちゅうつけたいくらい(笑)顔に塗った感想はジンジンした刺激を感じましたが赤くなるなど目に見えての変化はありませんでした。皆様のレビューを読んで期待度大!なのですがまだ効いてる感はありません。香りを楽しみながら続けてみます。香りが大好きなので星4つです。

• senhoritaさん
  • senhoritaさん

4 2011-05-18

やっぱり必要かも
最近肌の衰えを感じていたので久しぶりに購入。
初めて使ったときは刺激が強くてびっくりしましたが、今回は免疫?ができたのかそんなに刺激は感じないし、劇的変化もありませんでした。
やらないよりはやった方がいいかなと思って使ってます。
香りも好きだし、100%ナチュラルな原料なので安心して使えます。でも夏場の保管は注意が必要ですね。
またしばらく使ってみます。
ただ、なんの説明もなく写真のボトルとは違うものが届いたのはちょっと意外・・・

4 2011-01-26

ハリ感が違います
小さいサイズで効果を実感したので、こちらのサイズを
引き続き使用中です。保湿効果はあまり感じないので、今の
時期は美容液を重ねてつけています。

4 2010-10-27

タルミ対策
2本目です。容器が変わって使いやすくなりました。が、届いたときに漏れてました。ラベルが剥げる位に…。ちょっと残念。

4 2010-10-24

容器が・・・
1度使ってファンになったのですが、今回届いたものはプッシュ式の容器でした。
それはいいのですが、キャップを外すとオイルが漏れてベトベトでした。
たまたま容器が欠陥だったのかそれともプッシュ式のものは全部こうなのか・・・リピはしますがこの容器はちょっと・・・って感じですね・・・

• しま528さん
  • しま528さん

4 2010-09-08

しばらく使っていますが、すごく効果がある!と言うほどでもないかもです。しかし無くなればリピしたいと思っています!もう少しお値段が安ければよいのですが・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液