オーガニックストアNaturligtCyklaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-10-24

5月の初旬にチョコレートを注文しましたが、全てどろどろに溶けていました。
連日暑さが報道されている時期でしたが、断熱材の使用もなく、普通の封筒にそのまま入っていました。
お店に問い合わせたところ、メール便なので補償はできませんとのことでしたが、気温から考えて溶けてしまうことは予想できることです。断熱材を用いなかったお店側に過失があり、送料負担での交換か、返金が妥当だと思います。大変不誠実な対応でした。

• waka3さん
  • waka3さん

5 2020-09-13

ギフト配送にも丁寧に対応下さり、ショップから包装について連絡下さりびっくりでした!おかげで大変喜ばれ感謝です。

【のし対応OK】ヤマロク醤油箱入り145ml×5本詰めセット(ぽん酢×1、菊醤×1、鶴醤×2、菊つゆ×1)【醤油・やまろく・小豆島・木樽・しょうゆ・国産・ギフト】

5 2020-05-08

注文から発送まで特に問題なく購入できました。
また機会があれば利用したいです。

• ちこ7さん
  • ちこ7さん

1 2020-03-31

「ヤマロク醤油菊つゆ 500ml×6本セット」を購入しました。この商品の賞味期限は製造後1年ですが、届けられた商品は4ヶ月ありませんでした。6本消費するには、短すぎました。

2.67 2019-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
30袋を8点注文しましたが、勝手に60袋を4点に変えられました。
頼んでおりませんので、こちらのオーダー通りでお願いします。
頼まれものでしたので、こちらがかなり損をしてしまい
相当困りました。
二度と同じことのないようお願いします。

5 2019-03-10

• 配送:5
注文してから配送まで滞りなく
梱包もとても丁寧です。
商品も1つ1つ良い物でしました。

5 2018-12-03

• 配送:5
迅速、丁寧に感謝します。お得意先用に配るのに最適で喜ばれています。今後もよろしくお願いいたします。

4.50 2018-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
10年近く飲んでおります。健康維持に欠かせません

5 2018-03-07

• 配送:5
このたびはありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-02-07

• 配送:5
本のオススメで購入しました。
色々使えて便利です

3.17 2017-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品発送まで1〜3日とありましたが在庫がなくメーカー取り寄せで注文から1週間以上の発送でした届くまでに時間がかかり過ぎて間飲んでいるものが切れてしまい他の所で購入すればよかったかと思いました。
大きなサイズの在庫はあるとの事でご紹介頂きましたが今回は中が欲しかったのでら待ちました。普段から在庫を揃えておくか記載を変更して頂いた方が購入時に助かります

5 2017-11-03

• 配送:5
レビューの投稿が遅くなってしまいました。問合せに対応していただき、ありがとうございました。

• aredetさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらの商品を購入しましたがすべてに対して日本語が表記されていなくとても困りました。すべてのセットの中身が似ているのでどれが化粧水で、どれが洗顔で、どれがクリームかも分からない状態です。
メールは細かく説明をしていましたが実際使ってみるとやはり全てが似ているので洗顔料を美容液と間違ってつけたり大変な目に遭いました。日本語表記の化粧品じゃないことをきちんと明記、記載すべきだと思います

マリアス(MARIAS)ASウォッシュクリーム【オーガニック・コスメ・スクラブ・角質・アーモンド】マリアス(MARIAS)ASウォッシュクリーム【オーガニック・コスメ・スクラブ・角...

5 2017-06-25

• 配送:5
とても対応が良くて、感謝しています。
更年期に入った今、どんな高級ファンデも肌に合わず困っていました。
そんなときこの商品を尊敬する知人から勧められ購入を決めました。
昨日届き、早速今日から使用しています。
使用感は、本当に感動的です。

3.83 2017-06-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
佐川急便なのかヤマトなのか分かりにくかった。
梱包はエコでいいと思います。