• kuko64さん
  • kuko64さん

5 2018-11-05

愛用してます
ずいぶん前から使っています。
私個人的にはこれが一番肌のハリを感じます。
肌に元気があるようなハリです。
毎日使ってかれこれ何年になるかな・・・

5 2015-09-06

手放せません
2本使い終りましたがとてもいい感じです。気になっていたほうれいせんは随分薄くなりました。

5 2015-06-01

ヒリヒリのあとピンと
額のシワを消せないかなぁと購入。目のまわりまでうっかり塗ってしまい目が開かないヒリヒリ感でピンチでしたがそのあとピンとお肌がハリます。気に入りました。額のシワが消えるまでじっくり使ってみたいと思います。

5 2014-12-08

刺激はありますが慣れれば心地良く、続けていると開いた毛穴に効果抜群です。
自然なアロマの香りが結構続くので、香りが嫌いでなければ癒し効果もあるかも知れません。

5 2014-05-30

皆さんのレビューを見て、半信半疑ながら、すごく気になって思いきって購入しました。すごいです!カーッとなって顔中熱くなりました。はじめ皮膚に本当にいいのだろうかと思いましたが、カーッとなったあとがなんとも気持ちよくて。そして、翌朝、本当にシワがましになっているのです!びっくりしました。

5 2014-01-14

手放せないです
もう何本目のリピートになるでしょうか。
使わないときはないほどです。
実年齢に見られることがほとんどないのは、これのおかげかもしれません。
これからも使い続けていきたいと思っています。

• リン7691さん
  • リン7691さん

5 2013-11-05

おすすめです☆☆☆☆☆
毎日匂いに癒されています♪それに気になる小じわが何だか目立たなくなってきた様な…(*^^*)

• chino1657さん
  • chino1657さん

5 2013-10-15

混合肌で部分的なテカリがあったのになくなりました。肌色のムラ(部分的な赤み)も目立たなくなり、毛穴も小さく、黒ずみも減りました!たるみやシワに対する効果はあまり感じられませんが、肌自体は綺麗になったように思います。
以前使ったビタミンCの美容液(センシル)を使ったときのような効果を感じました。コスパはこちらの方が断然いいです!

5 2013-07-01

初めは小さい方でお試しをしました。
塗った瞬間、カーッとなります。。。
化粧品を変えると肌荒れを起こすので、正直怖かったですw
が、その後肌荒れもなく、寧ろ肌の調子が良くなりました♪
ツルンとし始めましたし、肌が詰まる感じ?
顔がキュッと締まるように思います。
5mlでちょうど3週間で使い切りました。
無くなってから、だんだんと肌が緩んできたので;;
今回は大きい方を購入しました。使い続ける予定です♪

5 2013-03-21

肌のゆるみに
気になっていた頬のたるみにと購入しました。初めてなので、浸透のよいオイル(アルガン)に希釈して塗ったら、心持ちパツンと張りが出て驚きました。しばらく続けてみて、シミくすみにも効果があれば確実にリピすると思います。

5 2013-02-24

お肌、ピンっ
1週間でお肌が変わりました。もう、手放せません。

5 2013-01-07

はり
抜群な効果です。1週間でお肌がピンとして化粧のノリが違います。

5 2012-11-18

効果あり
自分は肌が弱いので刺激が強いとの評判に二の足を踏んでいましたが、まず試しに5mlサイズを使ってみてとてもよかったので、15mlのものを購入しました。付けたてはピリピリと痛いですが、しばらくすると落ち着きますし、その後赤くなったりかぶれたり痒くなったりすることはなかったです。たるみ毛穴がだいぶ改善しましたし、角栓パックを使った後鼻の頭で長い事消えずにいた大きな毛穴が、こちらを使ったことでほとんど目立たなくなりました。もっと早くから使えばよかった。

5 2012-10-25

効き目はバツグンです!
注文して到着まですぐだったのに、そわそわ待ち焦がれていました。
先に購入されたみなさんが書いていらっしゃるように、ものすごいビリビリ感のあと、とてもすっきりした感じになり、翌朝の肌の状態を見たら、みなさんのご意見もすぐに納得がいきました!これだけの効き目はそうそう実感することがないだけに、感激もひとしお。まだまだ使いはじめですが、リピートは間違いないと思います。

5 2012-08-20

使って1日目ですが・・・
歳の割にはシワも少ない方で
色白ですがここ最近・・・
小鼻周りの毛穴が目立ち
色々試しておりましたがイマイチで
そんな時@コスメで検索
いいのがあるではないですか。
早速届いた夜から使用しましたが
ヒリヒリしました後
ポーっと熱くなりまして
しばらくして治まりました。
翌日毛穴が目立ちにくくなっており
肌がピンと張っております。
化粧のノリもよくて
大変満足しております。
ただ注意書きにもありますが
目の周りには
全体されませんように
他のフリクションオイルも試してみようと
楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液