2009/12/28
    haru.ka.edeさん
    必須。
    プレシャスローズと一瓶なくなるごとに交互に使ってます。 柔らかくなるのはプレシャスローズ。 107はジンジン効きます。 目に見えて効果があるのはプレシャスの気がしますが、 これはもっと中まで効いてるような。 使って休んでを繰り返すので、コスパよろしいです♪
    注文日:2009/10/31
    2012/07/06
    さやもんさん
    速攻!
    こんなに即効性のあるコスメは初めてです! 最近、夜更かしが続いたのもあって、なんとなく肌がしぼんだように感じてましたが、使った翌日には3年前くらいの調子のいい日くらいの状態に戻ってました。 香りは強く、わたしなんかは使った瞬間にむせてしょうがないのですが、それでも使いたいと思うくらい効果大です。
    注文日:2012/06/30
    2010/06/18
    通勤電車103さん
    自己満足
    凄いインパクトある商品です。 まず香り。エッセンシャルオイルなので、同じ部屋にいる人間は皆引きます。つけてる本人はムセるほどです。嫌いな香りでは無いんですが、ムセます。 そして刺激。唐辛子を顔に塗ったらこんなだろう・・っていうような、カーッっとした刺激。その後の、水しぶきを浴びたようなピチピチとした感覚。 こういう商品って知らなかったら、ソッコーで洗い流してますね・・・。 効果は、くすみ抜け、ハリアップ共に劇的な変化は無いです。ちょっと・・・ガッカリ・・・。 でも、とりあえず一本使い切るまで様子見ます。 使い方は、洗顔後すぐ。その後オイルで蓋です。 最近肌荒れ気味なので、オイルを先ですが・・・刺激はそのままです。
    注文日:2010/06/03
    2013/11/05
    リン7691さん
    おすすめです☆☆☆☆☆
    毎日匂いに癒されています♪それに気になる小じわが何だか目立たなくなってきた様な…(*^^*)
    注文日:2013/10/22
    2011/01/21
    green-green teaさん
    アンチエイジングに
    強烈な香りで、この香りが一日中続きます。他の方のレビューを読んでいなかったら不安になるほどの刺激もあります。・・・が、これらがあるからこそ効いてる!という実感があります。使い続けるのが楽しみです。
    注文日:2011/01/09
    2010/07/25
    アンジュエル☆さん
    残念ながら敏感肌の私にはあいませんでした。 刺激は気にならなかったのですが、数日使用で皮むけや痒みが発生…ぱっと見はテカリ顔なのに、部分的に酷い乾燥。一気にインナードライな肌に(/_;) アロマコスメだからと安心できる商品ではないかなぁ。うーん残念!
    注文日:2010/06/18
    2010/06/25
    saita-咲さん
    使用1日目、まだ効果の実感はありません。 痛い美容液ですがアロマの香りが好きなのでヨシとします。 経過観察中ってことで★3個
    注文日:2010/06/22