• mamio55さん
  • mamio55さん

5 2017-03-31

キッチンに・・・
ゴミ箱用に、ずいぶんと迷って購入しました。
サイズはわかっても、置いた雰囲気がわからないので、ちょっとドキドキでした。
小さ目ですが、思っていたよりも収納力があり、大正解でした。
あと2個重ねても良さそうなので、リピしました。
ホームセンターで似たようなものを見たのですが、材質や深さに問題あり・・・
蓋の色は、迷ったのですが白にしました。
中に、レジ袋を入れて使っています。

4 2016-01-11

やっと届きました。
やはり良いです。唯…昨年24日に頼んで、今日は1/9日です。でも、購入詳細は2、3日で出荷予定なんて入ってます。年末の大掃除の後、整理整頓にと購入した訳で、遅過ぎますね。(~_~;)

• mbynさん
  • mbynさん

5 2017-09-02

10キロのお米がちょうど良く入ります。
上に物を置いたままでも、ぺらっと蓋を開けることができて便利です。

5 2017-05-31

ゴミ箱、根菜入れには不向き!
よくゴミ箱(ペットボトルなど)や根菜を入れたオシャレな写真と共に紹介されていますが、実用的ではないですね。ゴミだと水気が溜まり取り出す時パチッとはめた蓋を取らなければならないし袋を設置するとはみ出て不恰好。根菜入れだと通気性が悪く湿度の高い時期はすぐ痛むでしょう。
だから、我が家はウェスとストックビール(350でも500でも綺麗に入ります)を入れています。基本的には、入れる出すの順番がバラバラでも使えるものの方が良いでしょう。
手前の蓋は軽く開くのでとても楽です。色は他にないものがあるのでありがたいです。

• 壱70さん
  • 壱70さん

4 2014-10-09

キッチンカウンターに収まるサイズのゴミ箱を探していました。
臭いが漏れにくいように蓋付きで、幅が60cmしかないところに分別できるタイプを…と思ったんですが、これがなかなか難しい!
一体型のものは背が高く、奥行のないものが多いので後ろのスペースがもったいないし、ペダル式のものだと上の棚板に当たってしまうので余計なスペースが必要になってしまいます。
この商品は蓋を全部開けなくてもゴミが捨てられるし、ゴミ箱っぽくなくてオシャレ!60cm幅に収めるためにサイズ違いのものを並べても高さが揃うのでスッキリ見えます(^^)
奥行もあるので気になっていた後ろのスペースが埋められるし、容量もうちにぴったりでした!
ただ、蓋が簡単に取れるので、前の部分だけ開けようとしても勢いで全部取れてしまいます…ゴミ袋を噛ますと余計に(;_;)
上に重ねて重いものを入れればいいんでしょうが…うちでは重ねて使う予定がないので(^^;
ぜひ改良お願いします!

4 2016-01-30

イエローとブラウン購入。色はイメージ通り。ワイドも購入し、ワイドの上に2つ置きたいと購入しました。思ったより収まりが悪い。そして、中に入っているものが軽いからから以外に簡単に動いてしまいます。1才の子供のおもちゃ入れ用に買いましたが底が深いからか手が届かないし体重をかけると崩れてしまうので、不向きでした。まだ早かったみたいです。

5 2016-01-21

ピッタリ
洗面所の収納スペースの幅にピッタリ合う物を探してました。軽いのもいいし、色の種類が多いのも嬉しい。ショップの対応もスムーズでした。

• giroro02さん
  • giroro02さん

5 2015-03-18

買って良かった♪
3個(プルー・イエロー・ブラウン)購入しました。
早速こまごました生活消耗品をジャンル別に収納しましたが、見た目以上の収納力!!
整理下手な私でもこれなら、買ってきた物をあちこちに散乱させることもないし、必要な時はすぐに取り出せます。
デザインもシンプルでどこに置いても違和感なし。とっても良いお買い物できて大満足でした。

5 2018-03-11

気に入って幾つか同じ商品を購入しております。

• dolly0702さん
  • dolly0702さん

5 2017-06-10

発送が早い
商品は三日間で到着しました!ベージュで購入したが、色は写真よりちょっと濃いめです。安心な台湾製商品で嬉しいです。また購入する予定です!

4 2016-05-19

すぐ届きました
すでに持っていたので買い足しました.色違いで重ねられてよいです.お目当ての色がなく売り切れのお店も多い中で注文してすぐに届いたのでよかったです.

5 2016-04-14

使いやすいです
キッチンで使っています。冷蔵庫と食器棚の間に置くことができて、物も取り出しやすいです!

5 2015-12-17

使いやすい
2歳の子供がオモチャを自分で片付けられるよう購入。
色分けできるし蓋の開閉も簡単なので助かります

5 2015-10-19

かわいい黄色
黄色の色がどんな感じか心配でした。が、見た通りの色で 満足です。

5 2015-10-16

ミニカーの収納にバッチリ◎
子どものおもちゃ入れに使用しようと思い、早速おもちゃを入れ替えたところ、、、要領バッチリ!!素晴らしいです?(^^)/男の子なので、特にミニカー類が増えて困ってたので非常に助かります。
他サイズも豊富でカラーも沢山あって可愛らしい収納ボックスですね♪ 品物は、店舗受付けから3日後に届きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他