[エントリーでポイント最大5倍]折りたたみ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-12
  • ハイタイプで良かったです
  • 初めはロータイプを買おうと思っていたのですが、購入寸前でハイタイプがあることを知り、こちらを購入しました。母が入院しており、退院後の生活を考えて購入したのですが、足が不自由なのでやはりハイタイプの方がベッドへの昇り降りが楽かなと考えた結果です。商品到着後、グリップのみ取り付けるだけですぐ使用出来て、とてもよかったです。それにこのグリップは、ベッドからの昇り降りの際も持つことによ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-16
  • 頻繁に使う方は経年劣化に注意!
  • 口コミ通り、マットレスは固めで沈まないので、沈むベットだと腰が痛くなる自分にとってはなかなか良い寝心地です。椅子として座るのも、高さがありイイ感じです。ベット下部の収納も高さがあるので、カゴや大きい衣装ケースも下に入りますが、ベット面積の全面にはしまえないと思います(パイプ・バネ・跳ね上がりバーなどがあるのでぶつかります)少し残念なのが、私はマットレスの上に、今まで使っていた羊 ・・・(続きを読む
  • のこのこ1515さん

5 2017-05-13

一人でも簡単に設置できました
足が悪い私ですが、簡単に設置できました。
箱をひっくり返すのも 力なくてもできたし、組立不要なのですぐに使用できます。高反発も体によく、立ち上がりもいい感じです。
一人で設置可能です。足の悪い方、とくにおすすめします。数分でできました。

5 2017-08-05

身体にフィットして、寝やすい!
個人的に相性が良かったのか、今までで一番、ぐっすり寝られるベッドです!
ネックとしては、意外とベッド下の収納がしづらいです。
足が邪魔して、本当は4個収納ケース入れたかったですが、2個しか入らなかったです。隙間にちいさい収納カゴをいれたので、そんなに不便はないですが、意外と、収納は難しい、と言えます。
毎日ぐっすり寝れるので、とても助かってます!
身体にフィットして、身体の負担がなく寝れます(^^)
他の方にも合うのかわかりませんが、私はとても助かっております。

5 2017-06-29

おすすめです
マットが10センチなので寝心地がよくリクライニングが出来るので本を読んだりテレビを観たり、楽しんでます。

5 2017-02-13

好評でした
足の悪い母に購入しました。
それまで使っていた折りたたみタイプのベッドに比べ、高さもあり立ち上がりなどすごく楽とのこと。
またマットも高反発で、寝返りしにくかった以前のベッドより寝心地もいいと好評でした。
母の自宅用にも欲しいとのことでリピ買い予定です。あとはマットレスの耐久性だけが気になるところです。

5 2016-12-18

極上の睡眠
折りたたみ式ベッドが、このレベルまで進化していたなんて、正直なところ驚かされました。
高反発マットレスも品質が高く、起床時の腰痛や肩こりなどから嘘の様に解放されました。
寝返りも、ごく自然にうてているようで、就寝中に目覚める事もありませんし、深い睡眠が得られる
ようになりました。
また、ベッド本体の安定性も良く、それでいて、ベッドの開閉操作も楽にできる為、とても快適な暮らしになりました。
この品質で、この価格は、迷わず買いだと思いますね!!!

• eiko0529さん
  • eiko0529さん

4 2016-09-11

ブラウンを購入しました
布団とマットレスを敷いて使ってますが、ハイタイプでなので、かなり高さを感じます。でも立ち上がる時は腰痛持ちの方にはいいのではないかと思います。ブラウンなのでお部屋にも馴染みます。
ただかなり箱が大きくて、階段で2階の部屋に運ぶ時は大変でした。

5 2017-08-18

とっても使いやすい!
高齢な母親に購入しました!高反発でハイタイプは立ち上がりにも楽でとっても使いやすく、良く眠れているようです。

5 2017-07-28

良かったです
寝心地に問題はありません。お店の対応も迅速で丁寧です。

4 2017-07-23

膝痛めた母の為に購入しました。
レビューを参考に組立、電動はやめてこの品に決めました。
ハイタイプなので立ち上がりが楽で、マットの厚さも満足しています。

5 2017-06-02

良いです
しっかりと厚みのある高反発と、ベッドの高さのあるものを探してました。開くだけで簡単だし、とても良かったです

4 2017-05-27

ハイタイプ最高
高齢者用にハイタイプを購入して良かったです。親も無理なく立ち上がれると喜んでいます。折り畳み式で移動も大変便利です。

5 2017-05-19

とても良いです
高さがあるので、負担なく楽に乗り降りでき良かったです。
対応も丁寧でとても早く商品を届けて頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

5 2017-04-22

引越しを機にふたたび購入しました。
2年前に自分用に購入して満足していたので、引越しの際
80歳の母用にもう1台購入しました。ベット下が収納スペースとして使用できるのとハイタイプなので、母もベットから立ち上がりやすく、親孝行できました。
ベットが届いても、面倒な組み立てがないので到着後すぐにセッティングできました。

5 2017-03-18

高さもピッタリ…
80を超えた母親用に購入しました。
結構うるさい母親なのですが、このベッドはお気に入りのようで
高さも硬さもちょうどみたいです。
毎日快適に過ごしてます。

4 2017-02-09

すぐ届いてよかったです
注文してからすぐ届いてよかったです。
ベット下に物を置いて、部屋がすっきりしました。
欲を言えば、下のものが見えないようにカーテンをつけようと思いますが、なにか留め金があればいいなあと思いました。