4 2024-04-22

満足
ベッドを置くとすのこがヨレるので、ヨレてる!と笑いながらの設置になりました。多少は新品の匂いがしましたがしばらくすればなくなるかなーと思って使っています。

3 2024-04-18

フローリングにしくときや、片付けるときの巻く作業に扱いづらさを感じた。
カビ対策に買ってみたので、梅雨の時期がたのしみです

4 2024-04-11

とどくまでが早かったです!
少し巻きづらいので、片付ける時は巻いてしまうより、畳んでしまうかも知れませんね。

1 2024-04-08

まだ届きません
翌日配送の記載があったから頼んだのに、2週間近くたつ現在まだ、商品は手元にありません。
3/27に注文、到着予定日が3/29
4月に入った段階で問い合わせるも「業者が遅れてるみたいなのでお待ちください」のみで、確認もして頂けず。
挙句の果てに4/6日は1日在宅していたにもかかわらず不在票が投函されており、業者はラストワンマイルという聞いたこともないような配達会社で、再配達を依頼するも配達の時刻に来やしません。いったい何時になったら商品は手元に入るのでしょうか。(調べてみるとラストワンマイルの評価口コミは酷いものでした。)
ほかの方の口コミにあるようにこれで商品がカビていたりしたら返品返金して頂きたいと思ってます。下手な業者に頼んで翌日配送表記するのはちょっと誤表記がすぎるのではないでしょうか。

4 2024-04-07

ベッドは場所をとるので丸めて収納出来るこちらの商品を購入。
使い始めたところなので何とも言えませんが
ワンルームの一人暮らしの子供にはいいのかもしれません。

• みき6096さん
  • みき6096さん

5 2024-04-06

物はとっても良い!!
ズボラさんには向かないかな?と思いました。ワンタッチですあげられる方が楽かな!

5 2024-03-31

軽くて良かった
単身で住む息子に送りまさした。フローリングに布団だとカビてしまうので。

5 2024-03-28

簡単なすのこ!!安い!
薄くてロールなので取り扱いが簡単。除湿シートは敷いていたけど、更にすのこで快適にマットレスつかえそう!段差もなく、近所の分厚いすのこより安いし、満足です

5 2024-03-24

とても良い商品です!
折りたたみベッド欲しかったですがロール式でとても良い商品を買えました。

5 2024-03-21

滑り止めもついており、しっかりしていて
マットレスの下にひいてますが痛くないので
購入して良かったです

5 2024-03-18

湿気が気になり購入しました。
丸めて畳めるので便利です。

5 2024-03-04

購入して良かった
カーペットの上にスノコを置いてマットレスを敷いています。
スノコはクルクル巻けば場所もそんなに取らないので良かったと思いました。

• やん3642さん
  • やん3642さん

5 2024-01-27

使用する前は毎日のように湿気でフローリングが湿っていたのに、すのこ使用してからは全く湿らず、フローリングもサラサラで満足です。

• oga8005さん
  • oga8005さん

5 2024-01-24

幅を調整できるので、部屋の大きさに合わせることがあり、大変便利でした!

5 2024-01-19

畳の上にベッドマットレスを置くとカビが生えそうなので買ってみました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド