すのこマット すのこベッド 折りたたみ ロ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-04
  • 性能は良いけど、加工が・・・
  • 注文番号:240132-201 50720-0994 571109普段、フローリングに布団を敷いて寝ています。夏も冬も朝起きたら…敷布団の裏がかなり湿っています。以前、具合を悪くし3日間寝込んだ時には…ボトボトになるくらい布団が濡れてしまい カビが…。毎日布団を干せればいいのですが、天気が悪い日もありますし、なんせベランダが狭いので洗濯物でいっぱいでスペースが足りません(涙)すのこマットを購入したいと思ってい ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2015-10-18
  • 木の香りがします
  • すのこベッド色々ありますが部屋の狭さを考えロールタイプを購入しました。購入前のサイトの写真で見てわかっていたのですが板と板の間が大きめです。もう少し狭くてもよいのかなと感じます。ただ値段を考慮すると仕方がないかなとも思います。他の方のレビューでもある通り、機械的に板の面取りはしてありますがあくまで機械的な作業の為、ささくれがあったり表面がざらざらだったり板の状態はまちまちです。 ・・・(続きを読む
  • イレブンPM8903さん
  • otokomuraさん
  • otokomuraさん

5 2019-05-23

薄いので大丈夫か?と思ったが、使ってみたら、腰の痛みはない。通気性は直に敷くよりは良いのだろう。しまう時に巻いて立てて収納できるのがお気に入り。

• yuzu6750さん
  • yuzu6750さん

5 2019-03-28

すのこ
色々見てすのこ丸めて収納出来るこちらを購入しました。思った通り買って良かったです!
簡単に広げておけるし片付ける時も楽です!おすすめです!

• piro279さん
  • piro279さん

5 2019-03-02

とてもいい!
迅速な配送でした、品物もお安く使い心地も良いです!購入3個目になります!

• choozooさん
  • choozooさん

4 2019-01-24

布団の下に湿気は溜まらなくなりました。
フローリングの床の上に布団、マットレスを敷いています。
すのこを敷いてから湿気が溜まらなくなりました。
すのこの上を人が歩いても問題ないです。

4 2018-09-26

この値段でこれならいいかなー
配送も早い
もぅ少ししっかりしたの買ってもよかったような気もするけどこの値段でこれならいいかなー

4 2018-09-20

すのこマット すのこベッド 折りたたみ ロール シングル

5 2019-06-08

二度目の購入。
梅雨入り下ので、防カビ対策!!
ベッドのマットレスの下に敷くので、三つ折りじゃなくロールタイプを。

5 2019-05-25

そんな
重くないので移動簡易、場所嵩張らず満足です。

4 2019-04-27

ロフトベッドに
ロフトの金網がギシギシいいはじめたので購入。サイズぴったりで買ってよかったです。

4 2019-04-24

使いやすい
とても使いやすく、以前買ったものよりいいです。

5 2019-04-19

すごくいい
フローリングの上にしいてます。
旦那いわく、「これを敷くだけで、体が楽になった」と。

5 2019-04-11

写真通り
足がなく薄いので、布団の下に敷いても違和感なく使えました。

5 2019-02-16

思っていた以上
直に布団を敷くと、一晩でびしょびしょになる程、
断熱の甘い床ですが、この程度の薄いスノコだけで、
布団が全然濡れなくなりました。ビックリ。

• みたんmkさん
  • みたんmkさん

5 2019-02-14

折りたためるので場所をとりません。寝心地も良いしとても満足しています。

5 2019-02-10

寝心地は良く、
丈夫な感じです。
まとめるベルトも
付いていました。
また購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド