4 2023-08-28

ベランダの虫退治用に注文しました。
コンパクトサイズで、吊るす事が出来るのは場所取らず便利です。
結構有効です。
注文番号
240117-20230818-0008346942

• Haruka_goさん
  • Haruka_goさん

4 2024-06-06

沢山採れました。
夏になると家の中を飛び回る小バエを捕らえる目的で購入しましたが、まだ家の中には小バエが居ないので、効果を確認するために試しに軒先に置いてみました。すると「軒下に、こんなに虫が居るのか〜」と思うほど虫が捕れていました。付属の刷毛で掃除しましたが、カバーのスリットから掃除なので綺麗にするのがチョット面倒に感じました。

4 2024-05-19

よく取れます
時々、気になる程度の小バエだったのですが、よく取れますよ〜
こんなに取れると思っていなかったので、追加注文しちゃいました。

• def1140さん
  • def1140さん

4 2023-08-16

コンパクトで使い勝手が良く、充電式でアウトドアでも活躍期待してます。

• rin3583664さん
  • rin3583664さん

4 2024-06-06

充電式がいい
まだ蚊の季節の前なので、実力は分からないけど大きさと持ち運びのしやすさ、充電式なのは満足です。ライト点滅になります。もう少し暑くなって沢山蚊をやっつけて欲しいです。

4 2023-12-23

ありがとうございます
夜間の仕事が多く照明は欠かせないのでいろんな物を購入していますが他より少し大きめですね。
明るくて満足です。電撃殺虫器の方は夏に期待してます。
また、良い物があれば購入します。

• Crandorさん
  • Crandorさん

5 2023-09-18

良かった
もうコバエも少なくなりつつある頃に購入したのですが、電源を入れてから10分もしないうちに2匹も捕まえました。やはりUV-LEDの誘引効果は絶大です。購入してよかったです。

4 2023-09-07

届きました。充電中です!
夜に試してみます!

• lyly-3939さん
  • lyly-3939さん

4 2023-08-24

殺虫性能あり、殺虫時バチッと音はしない
8月に庭でBBQをした際に初使用し2時間程度使用しました。5匹ほど殺虫されてました。下の白色ライトが明るく重宝します。
充電最中は赤色で充電官僚は緑色に転倒して分かりやすいです。

5 2023-08-14

サイズも大きすぎない
明るさも十分です。車に積みっぱなしの予定ですのでどのくらい持つか試して行きます

4 2023-06-29

思っていたよりも大きく、簡素な作りなので耐久性には不安がありますが、キャンプ用なので軽い方がいいかも・・・と思い、期待値込みで星4とさせて頂きました。

• khj51さん
  • khj51さん

4 2022-08-01

入荷待ちだったので、届くまで時間がかかりました。早速使ってみた感想です。約3週間使用してみて、かなり役立っております!
虫の生態を知らなければ、ライトを点灯しても全く虫は捕れません。
部屋には、他の間接ライトやメイン照明などは一切点けずに、真っ暗闇で捕虫器のみを点灯する事をオススメします。
虫は、いろんな種類がいました。蚊、コバエ、チョウバエ、その他小さな虫など さまざまな虫がくっついていました。
設置場所は、なるべく低い場所が良いようです。
店舗なので、ドアの開閉で 外からの害虫が多く侵入するので 毎日、何匹か くっついています。使用方法を間違えなければ、確実に捕虫できますよ。

• ユウAFMさん
  • ユウAFMさん

5 2022-08-11

いっぱい取れました。
普段の使用状況は、私が喫煙者なので夜庭で喫煙をするために夕方から点灯、寝る時に消すという使い方です。
写真は、前日の夕方から次の日の朝までの一晩庭で点灯させた分の収穫です。
十分活躍してくれていると実感しています。
モバイルバッテリー10,000maで使用して消費が20%あるかないかぐらいの消費という感じでした。3〜4日の喫煙時間帯分はそのまま行けそうです。
使用するバッテリーにもよるでしょうが(⌒-⌒; )
ライトの方も、必要とする明るさは十分と感じました。
バッテリー内蔵がいいな〜とも思いましたが、電池や外部バッテリーで運用するメリットとして、交換すればすぐ使える事が良かったと思います。
私は、モバイルバッテリーを携帯充電用で複数持っていますが実際には使う場面があまり無かったのでこのライトの運用でちょうど良かったです。
改善点、掃除がしにくいです。隙間から付属のブラシを差し込んでこするのですが、他の製品のように外側の枠を外せたら助かります。今後よろしくお願いします。

4 2022-07-13

バッテリー式ではない
性能はまずまず。夏の窓開けた部屋に入ってくる小バエはしっかり撃退できています。
ほかの虫、野外での性能はこれから期待
ざんねんなところ、USB給電あるので充電できるのかと思いきやバッテリーはなし。
外部給電か電池のため、使い勝手が悪い
電池は一晩でほぼ使い切るのでギリギリ用途に収まる感じ

5 2022-08-05

特に夕方 孫と公園でに行く時に
使ってます
害虫の心配も減り
安心です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具