5 2023-11-25

種類:USB3個 | カラー:ブラック

家用にも仕事用にも非常に使い勝手が良く、今回で3個めの購入です。
今までは家で使っていたやつを通勤時に常に持ち歩き、会社でも使用していたのですが
会社に置きっぱなしにしようと思い、再購入しました。
ネコ柄の在庫があれば最高でしたが、黒しかなく、そこだけは残念だなと思いました。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2022-01-17

線は短いけれど使い心地も良く見た目もかわいいです。

• mschumiさん
  • mschumiさん

5 2020-02-24

きれいに整理できました
たこ足コンセントに各種USBアダプタを付けていたものが
いらなくなり、すっきりときれいに整理できました。
しばらくは自宅で使うことがメインですが、
旅先にも持っていけば重宝しそうです。
もっと重いかと思いましたが、意外に軽く持ち運びも困らない印象です。
ネコのデザインにしました。単純にかわいいです。
買ってよかったです。

• zzman-kさん
  • zzman-kさん

5 2019-07-08

出張時の必需品
出張の際に,MacBook,iPad,iPhone,AirPods,その他周辺機器を充電するための必需品です。短い延長コードが付いているのがミソ。

4 2021-05-30

ネコ柄に一目惚れ!
無地の柄でも良かったのですが ネコ柄に一目惚れして ネコ柄をget 凄く可愛い! 周りにも評判良いです。

4 2019-12-05

USB充電が増えて
附属で付いているコードはUSBのみACの差し込みが少なくなってきたのでこれは便利です
#オリジナル写真
#購入品

• TY−Nさん
  • TY−Nさん

4 2020-05-24

Smacube TAP3
Smacube TAP3(3.4A3ポートUSB付3AC)重量約110gAC100V0.35A
出力DC5.0V=3.4A(MAX) AC1400W(TOTAL)
税込1,980円
同時購入
電池チェッカー 単1/2/3/4/5電池・ニッケル電池・ボタン電池CR2/CR123A/2CR5/CR-P2/CR-V3
6P形・ニッケル水素電池・9V形
税込1,150円
同時購入
enevolt/単3ニッケル水素充電池 容量2150mAh4本セット
税込980円
ーーーーー
アルカリボタン電池LR44 電圧1.5V10個セット
税込440円
ーーーーー
リチウムボタン電池CR2016H 電圧3V20個セット
税込780円
ーーーーーー
計5,330円-550円(クーポン)
計4.780円
2020年01月05日 【店舗受付済み】
2020年01月06日 【発送済み】17:07
2020年01月09日 【到着】12:02(ゆうパケット)
無事、到着しました。
商品問題なし。

5 2018-05-18

旅行用に
新幹線や旅館で、コンセントが少なく時用に購入しました。
今、ちょうど新幹線の中で隣の人と電源をシェアしてます。ちょっと、コードがあると、直接電源に刺すよりも狭い場所では使い勝手がいいですね。ただ、他の人とも書いてましたが、もうちょっとだけ、長いと尚いいのですが、電源の周囲の長さで無いと、収まりが悪くなるので仕方がないことかもしれません。iPhone6ですが、USBにも問題無く充電出来てます。電源だけだと、同じ面に2つは無理そうですが、裏表に刺せば大丈夫です。
旅行や新幹線に乗る事が多いので、コンパクトに収まって、この機能はとても便利です。

5 2022-02-24

出張、旅行用タップ
コロナかでも出張が多く(自粛で減ってはいるが)月1回程度、ホテルでのパソコン・携帯・カメラの充電に困っていましたが、これに出会って解消、非常に助かっています。いろいろな機器を持ち歩く必要が無く延長コードも短くホテルの机(カウンター)では邪魔にならず丁度良いですよ。

5 2022-02-10

携帯性には優れているかと思いますが、電源ケーブルが短くひねりにくいので、使用時の設置に制約が生じ、少々扱いにくいかと思いました。半額で購入できたので、コストパフォーマンスは、抜群です。

4 2021-08-13

可愛いです
真っ白の商品と迷いましたが、黒猫柄が可愛かったので、そちらを購入しました。
使い勝手よく、実用性が高いと思います。
使ってみるとコードが短く感じましたが、旅行などにとてもいいと思います。

5 2021-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
iPhone11を持ってる姪の為に購入しました。

5 2021-01-19

iPhone12付属の充電器コード用に購入しました。

5 2021-01-06

商品以上に対応に満足です
商品の状態は良く、質も満足できました。
猫ちゃんやっぱり可愛い(*´꒳`*)
ちなみに年末注文後に問い合わせにて到着日で送り先を変えるようお願いしました。
面倒な内容ではあったかと思いますが、対応していただき、到着を気遣うメールまでいただきました。
また、そちらへのお礼メールへの返信にも丁寧なメールを返していただきました。
心のこもった対応に非常に満足しております。
今後もこちらで購入できる商品についてはここで仕入れたいと思います。
ご対応ありがとうございました!

5 2020-12-26

充電器がいっぱいあるのでまとめたくて購入しました。全て異常なく使えました。出張とか行くときもコンセントが少なくて困っていたので行けるようになったら重宝しそうです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ