USB コンセント 充電器 電源タップ タップ ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-11
  • USBポートが3個あるので、とても便利です。 ・・・(続きを読む
  • JJ5782さん
  • 3 2019-07-11
  • 旅行の時などに使ったいます。複数の充電にはいいですよ。 ・・・(続きを読む
  • zzman-kさん
  • zzman-kさん

5 2019-07-08

出張時の必需品
出張の際に,MacBook,iPad,iPhone,AirPods,その他周辺機器を充電するための必需品です。短い延長コードが付いているのがミソ。

5 2019-01-18

大満足です!
USBポートと電源タップがセットになっているので、省スペースで部屋のごちゃごちゃしたコンセント周りがすっきりしました。
また、すべてのポートも問題なく使え、さらにタップも問題なく使用できました。
なのにこの値段で購入できてとてもお買い得だと思います。
震災時の備え(省スペースで電力供給が受けられる)にも1つあるととても良いと思いますので、もしものときにも良いと思います!
注文番号:240117-20190115-01856713

5 2019-08-29

購入してもうすぐ1年
壊れることなく使えています。
外では主に夜勤の時に持って行ってます。
もちろん旅行の時も持っていきたいです。
送料無料だったし、いい買い物をさせてもらいました。

4 2019-06-28

発注から納期も早く、助かりました。災害時に避難所などで使えるので便利です。

4 2019-04-28

凄く良い
会社で自分専用のコンセントが欲しくて
購入しました。
もう少し線が長い方が良かった。

4 2019-03-28

旅行に適しています。ただ急速充電でないのが星一つマイナスです。

4 2019-03-11

USBポートが3個あるので、とても便利です。

5 2019-02-11

嵩張らず便利!
今の作業場所に電源タップを持ち込めないので購入しました。
非常に重宝しています。
電源2個、USBポート3つ、自分としては必要十分の機能です。
ノートPC用の電源とスマフォ充電用のUSBポート、USB加湿器、そしてポケットWifiと。
今までノートPCのUSBポートで充電を回したり、加湿器を付けたりとしていましたが
これ一つで事足ります!
見た目も良いので、自宅用にも購入を検討しています(笑)

5 2019-01-05

白色を購入。一度に複数の充電が出来て便利です。コードやプラグが本体にしまえるのもスマートです。出来ればコードリール内蔵でコードがもう少し長く伸ばせる商品があるともっと良いのに、と思ってしまいます。

4 2019-01-03

手軽
小型で、ケーブルもそれなりに長いため、元のコンセントをふさいでしまうこともないため便利です。
さらに、今までは分配側に USB 充電器を指していたため、実質使えるコンセントが減ってしまうところ、本器には USB ポートもあるためより使い勝手が良いと思います。
可能であれば、最近のタブレット用に PD 対応のポートがあるとよいですが、これはこれで満足です。

4 2018-11-16

なかなか!
なかなか良い商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2019-10-10

旅行用として
少々高価な気がしましたが、スマホ等の充電用として購入しました。家族が多いので、自宅用と携帯用として2個購入しました。まだ使用してないので★-1です。

• m115m729さん
  • m115m729さん

5 2019-09-15

USBコンセント
通常のコンセントとUSBコンセントの両者を使えて、とても便利です。

4 2019-06-24

旅のお供に
スマートフォンと電子タバコの充電用に購入。
自宅ではパソコンで行ないますが、旅先での電源確保に使用予定です。

• eigenさん
  • eigenさん

5 2019-06-19

旅先のお供に。コードが収納できるのがいいです。