4 2018-01-08

注文番号:240117-20171230-00018801
まだ取り付けてませんが色合いも問題ないと思います。LEDが見やすければよいと思います。

5 2017-12-10

純正品より吸いやすい
以前に他社製の互換バッテリーで失敗しているので保証のある本商品を購入しました。純正品より軽い吸い込みで済むので吸いやすいです。純正品は追加バッテリーの購入が出来ない状態で困っていたのでとても助かりました。あとは耐久性がOKならリピート購入しようと思いますが、純正のキャリーケースに入らないので、同じ長さに改良されれば最高なのですが・・・

5 2017-11-30

本物より良いかも・・・
レギュラーカートリッジを使っていますが、本物のプルームテックに比べて煙?の量が多く吸った感があり、そのためか味も濃い気がする。但し、量を多くするためか互換性の問題なのか不明であるが、吸い込みの際のシュー音が大きい。結構大きい音らしく、2〜3m離れていても聞こえるらしい。
この音さえ気にならなければ本物より良いと思います。

• M-baseさん
  • M-baseさん

5 2017-11-20

予備に最適
正規品が入手困難で購入しました。いいです。全く問題なく使用しています。お知らせ機能のLEDも見やすく交換時期も分かりやすいです。カートリッジを装置すると正規品より若干長いですが使用には問題なし。早速、家族や友人に勧めました。ショップの対応も親切で好感が持てました。

4 2017-11-14

本物使ったことないけど・・・
アイコスは面倒くさいし、味も合わなかったため、プルームテックを試したいと思っていた。が、現在入手困難とのことで諦めていたところ、この商品を知り早速購入!本物と比較できないが、十分良い!!
そこですぐにリピート購入! 今のところ普通に使えている。
ただ、100秒で交換サインとなると、自分は平均3秒間吸っているが、それだと33回パフで交換となる。プルームテックサイトでは50パフで交換と書いてある。たばこカプセルを十分使い倒しているか?という疑問が残るので☆−1とした。

4 2017-11-13

商品レビュー
正規品の予備として購入しました。
ショップの対応は迅速で、金曜に注文をして月曜夕方には関東の自宅に届きました。
色味、質感は正規品とほぼ同じです。
使用感も正規品とほぼ同じですが、吸引時のヒューという音が少々気になります。
お知らせランプは、他社ダイヤモンドカットの製品よりも格段に見やすいです。
正規品よりも少し長いので、ケースを選ぶ時は注意が必要な事と、使用し始めたばかりですので、バッテリーの持続や寿命については判らないので星4つに致しました。

5 2017-11-10

なかなか手に入らないプルームテックの本体の代用として
使用することができる商品です。
プルームテックを実際に持っているので比べてみると、
良い点としては本体先端のランプの表示が見やすく、
カプセルの交換時期も問題なくお知らせしてくれます。
プルームテックと比べると本体が若干長く、重さも少し
重いですが気にはなりませんでした。

• N/A_さん
  • N/A_さん

4 2017-11-05

試しに
試しに安いので二個買ってみました。一個は何も問題なく使えて、もう一個は充電して10分ぐらいで、なぜかLEDが赤から青に変わるけど、一時間ぐらい付けておかないとやはり充電されていませんでした。
しばらく使ってみます。
追記、バッテリーを使い切り充電を2回繰り返したら、LEDの表示が正常になりました。二個とも不具合なく使えています。

• shuchan55さん
  • shuchan55さん

4 2017-11-01

プルームテックの予備に購入しました。
使い方はほとんど変わらない。
大きさが少し長いので純正品のプルームテックケースからははみ出ます。
あくまでも予備としては全然大丈夫です。

5 2017-10-28

純正品より吸いやすい

• hcc0008さん
  • hcc0008さん

4 2017-10-27

JTのものとほとんどかわらないかも。ただ吸ったときにスースーと少し音がするのは気のせい?JTもするがそれ程でもないが。

5 2017-10-20

いいんじゃないですかね!
正規品が手に入らないのでコチラを購入。正規品との比較ができませんが、充電や使用感に不満は感じられません。LEDの位置も見やすくて凄くいいですね!
耐久性は使いこんでみないとわかりませんが、とにかく満足です。

5 2022-02-16

以前使ってたのよりも使いやすくありがたいです!

5 2021-12-29

ここ数年いつも愛用してて使い心地は最高です。

• しげ6367さん
  • しげ6367さん

5 2021-11-15

今回で4〜5回目の利用です。
毎回丁寧な対応と送料無料でとても助かってます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ