プルームテック ブルームテック 互換バッテ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-20
  • 申し分ない!
  • まだ初期動作までの確認だが、動作に問題は無く商品自体の見た目の品質もとても良い。電子タバコは「火の代わりにLEDが光る」「煙の代わりに蒸気」だが、それは形だけで実際の満足には程遠い。何種類か使ったが、すぐ壊れて逆にストレスになった・・・必要なのはこの商品についているようなカプセルの交換時期を知らせる機能とLEDが見やすいこと。あとは機械が小さいので、その小さい中にどれだけの強度等の「 ・・・(続きを読む
  • シグライドさん
  • 1 2017-11-24
  • 最低最悪の商品でした。コスパ最悪。
  • プルームテック純正ケースには入りません。カウントしたら23回で交換ランプが点きます。コスパがよくなるかと思いきやコスパが悪くなる商品です。通常プルームテックなら50回吸って交換なのに・・・。交換時期がまちまちでカートリッジが余ったりカプセルが余ったり・・・。安物買いの銭失いとはこのことですね。。。1980円が2980円に値上げしたので性能も向上したのかと思いきや一緒です。 ・・・(続きを読む
  • タイソン300さん
  • 転倒虫さん
  • 転倒虫さん

4 2019-01-27

ひよったかな
貸し切りバスの中で吸いたくって、買ってしまいました。2か所?交換しなければならないのですが、タイミングが分かりにくいです。当面、交換の吸い口をもたず赤がついても、次には、吸い口そのままで続けてしまうので、気が付けば、2クール吸ってしまって、吸い口が余るというのを痛感しています。これだからとの問題は一切ありません。

5 2018-12-10

今度はゴールド
前回はプルームテックの予備としてホワイトを買いました。プルームテックをVAPE仕様で禁煙始めたのですが、こちらの方がプルームテックより長く吸い込めるので今ではこちらメインです。前回購入から約3ヶ月。VAPE仕様なのでカプセル交換はないのですが、充電してもすぐに赤ランプ点灯する時は、アトマイザーを別のに交換したり、一度外してからすぐ付けたりして対応してましたが、充電切れの赤ランプ点灯も早くなってバッテリー自体が弱ってきた感じだったので、マウスピース付きでゴールドが選べて値下げしていたのが決め手でリピート。すぐに壊れないでくれたらありがたいです。

5 2019-09-22

プルームテック
互換用として何度かリピートしている商品です。
また購入するつもりです。

5 2019-09-22

充電の不具合があり、レビューでその旨記入したところ、すぐに新しい物を送って下さいました。
対応が早かったので気持ち良く、新しい物を使わせて頂きます。
JTのたばこカプセルが余ってくるので、こちらのカートリッジは重宝いたします。

2019-09-24
ご購入いただきました、商品の件で
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

こちらの商品ですが、保証期間を設けております。

不具合の場合は、保守対応が可能ですので
一度個別にご連絡いたします。何卒宜しくお願い致します

5 2019-06-22

前回はゴールド、今回はブラックを注文。
作りも色合いも綺麗です。
吸いごたえも満足しています。

5 2019-04-23

吸いごたえアップしますね
説明にある通り吸いごたえがアップして満足です。少し純正品より長いですが、手持ちのネックストラップケースに入りましたので助かりました。

• kei-kazさん
  • kei-kazさん

4 2019-04-01

予備に購入
ライトを買いましたが、バッテリーがあまり持たず予備として購入。こちらはバッテリーの持ちがいいです。

5 2019-03-20

満足できる製品です。
欲を言えばバッテリー容量を大きくしてもらえるとありがたいです。
今まで購入した互換バッテリーの中で一番だと思います。

4 2019-03-17

スーパーセールで安くなってたみたいで、
試しに購入。
今まで、
プルームテックの純正品が1ヶ月でお陀仏になった経験から、
何買ってもドングリの背〜比べと思って安いのばっか試してきたが・・・
同じ商品でも当たりハズレが多くダメになるのがやはり早い。
シガリアは、商品梱包から少し上品と感じるが、耐久性は使ってみないとわからない。
だが、充電が早いのは助かるし、造りに粗さがあまり見受けられない。
耐久性不明で、☆4と言う事で。

5 2019-02-28

アイコスからこちらに変更しました。持ち運びに便利。

4 2019-02-05

良い商品ですよ。
純正用の予備として購入しました。
今のところ問題なく使用してます。バッテリーはどのぐらい持つのか?
また購入検討中!

4 2019-01-17

期待以上!
コスパは言わずもがな、高級感もありいいです!長く使えれば文句なし!

5 2018-12-12

ちょっと残念 から 変更
色々ある互換品の中でもシガリアが1番好きで2本購入しました。1本は快適です(*^^*) ただもう1本が接触不良なのか吸うとピューピュー音がして空気が入っていく感じで吸いごたえがあまりありませんでした。カートリッジのせいかと思い交換しても変わらず…。空気穴を塞ぐといい感じです^_^;
●追記
お店の方から連絡を頂きました。
すぐに新しい商品と交換をして頂きました。
スムーズな好対応に感激でその後予備でもう1本購入しました。
ありがとうございます(*^^*)

2018-12-14
この度はご注文いただいた商品についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
片方のみ吸いごたえが無いとのことですが、こちらの商品ですが、保証期間内ですので保守対応が可能です。個別にご連絡いたしますので、何卒宜しくお願い致します。
  • yoooyooyoさん
  • yoooyooyoさん

4 2018-12-10

問題なし。
プルームの白カートリッジが発売されたので、こちらの 白を 購入。
白も マットタイプなので プルームのカートリッジとぴったりでした。
さらに、充電スタンド があれば
そのまま 充電可能 なので スタンドの購入も いいかもです。

5 2018-11-10

いいです‼
煙が沢山出るのでいい感じですよ。
またリピ決定かな

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ