2018/12/12
    ももかa-@@さん
    ちょっと残念 から 変更
    色々ある互換品の中でもシガリアが1番好きで2本購入しました。1本は快適です(*^^*) ただもう1本が接触不良なのか吸うとピューピュー音がして空気が入っていく感じで吸いごたえがあまりありませんでした。カートリッジのせいかと思い交換しても変わらず…。空気穴を塞ぐといい感じです^_^; ●追記 お店の方から連絡を頂きました。 すぐに新しい商品と交換をして頂きました。 スムーズな好対応に感激でその後予備でもう1本購入しました。 ありがとうございます(*^^*)
    注文日:2018/12/03
    2018/12/14
    この度はご注文いただいた商品についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 片方のみ吸いごたえが無いとのことですが、こちらの商品ですが、保証期間内ですので保守対応が可能です。個別にご連絡いたしますので、何卒宜しくお願い致します。
    2019/04/11
    naoko*さん
    問題なく使用
    少し届くまでに時間がかかったように思いますが、問題なく使用できています。予備にもう一個検討中です。
    注文日:2019/03/25
    2019/02/06
    non5487さん
    2本目です
    以前購入し、とても気に入ったので友人にプレゼント用として購入しました。 届いて友人と一緒に箱から開けてビックリ、バッテリー本体が入ってない!? 充電ケーブルのみでした(>_<) 喜んで貰えると思いドキドキだったのですが、とてつもない微妙な空気になり悲しかったです。 直ぐにお店へ連絡をしたら、とても素早い対応をして頂いたので、そこは救われました。 商品自体はお値段以上だと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/01/25