usb コンセント 急速 タップ 2ポート メー...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • コンパクトで急速充電。リピートしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • 1ヶ月もせず故障
  • 元々差し込み口が弱く不安でしたが、案の定たった1ヶ月で全く充電出来なくなりました。その後お店から新しいものが届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。故障した物は近日返送させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • あおい5035さん

4 2019-11-10

充電器アダプター
前のは即、息子に使われて、予備に買いました。ずっともつと助かるのですが!

5 2020-07-14

2ポートの2.4Aを探していました。コンパクトで良い。

• noloveさん
  • noloveさん

4 2020-06-18

2.4Aの部分使った時やたら熱くなるときがあるから少し不安😂モバイルバッテリーの充電の時間が短縮されたので満足は出来てます。熱くなるので☆4にしました。

5 2020-04-24

急速 タップ 2ポート
これは便利です。容量の大きなスマホ・タブレットには2.4A、デジカメ・ウォークマンには・1A出力で使い分けしています。

5 2020-04-18

2ポートが欲しかったので満足です。充電速度はまだよくわかりませんが。

5 2020-04-15

コンパクトで充電が早くてとても良い!
もう一つ買うかな!

• eigenさん
  • eigenさん

5 2020-04-11

思っていたものよりもコンパクトで、持ち運びに満足しています。充電は速いのかどうかはよくわかりませんが、同時に充電できています。

4 2020-03-27

2つ同時に充電出来るし、2.4Aの方は早いので満足です。
ただ商品名の所には2A、2.4Aと書いてありますが、実際には1Aと2.4Aの組み合わせなので星一つ減らしました。

• es4409さん
  • es4409さん

5 2019-11-07

2個口でコンパクトな充電器を探してたけど、届いたら予想通りの小ささで、前に1個口をつけてたコンセントに挿してもスペース的に大丈夫でした。

5 2020-09-07

コンパクトで使用しやすい
USB充電ユニットとして非常によくできています。コンパクトですでに4つ購入しています。使い勝手が非常に良いです。

5 2020-09-07

コンパクトで充電にしっかり使える
しっかりと使えています。複数個購入しています。コンパクトで使い勝手が良いです。

5 2020-07-05

3回目の買い増しです。コンパクトで二口なのが使い勝手がいいです。
家でも旅行でも活躍してくれています。

5 2020-05-16

知人に勧められ購入。
今までに無く大容量の蓄電池に興味津々です。
デザインも良く、耐久性能も期待できそう!!
コンセントタップも非常時・有事の際の避難所でのことを想定された優れものだと思いました。
大判のソーラー充電、期待できそうです。
性能発揮の為に急速 タップ 2ポートも併せて購入。

5 2020-05-09

買って正解
すぐに送られてきましたし、使い勝手も良いです。今のところ大満足です。

5 2020-05-05

とても良い
配送は少し時間がかかりましたが、コロナの影響もあるので仕方ないと思います。
商品はコンパクトで、以前使用していたものよりも早く充電出来るので、とても満足しています。