イノバ 折り畳み USB コンセント 充電器 2...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

何かと必要なアイテムなのでかいたし用に購入しました。コンパクトで使い勝手が良さそうです。

5 2018-11-14

会社用
持ち運びが面倒なので、会社用に購入しました。

• rettanさん
  • rettanさん

5 2018-12-12

丁度一年前、自分用にホワイトを2個購入し、毎日のように使っています。
元々は容量大きめのモバイルバッテリーを充電する為購入したのですが、iPhoneの充電も少し早い気がして2.4Aのケーブルで2.4Aの方に挿してます。
iPhone純正のアダプタより一回り大きいですが、コンセント部分が折りたためるので持ち運びにも便利だと思います。
今回は大学生の姪っ子と高校生の甥っ子に、容量大きめのモバイルバッテリーとセットでプレゼントしようと思い注文しました。
喜んでくれると良いなぁ(^-^)

5 2019-05-17

しっかり使えます
壊れたので購入しました。問題なく使えています!いいと思います

5 2019-03-31

2台どうじに充電出来るのでたいへんべんりです。 大きさもちょうど良くてたいへん気に入っています

4 2019-03-29

コードもついていると勘違いしていました…。
小さくコンパクトなので、持ち運びにも便利です。

5 2019-02-24

2個目買いました
先月初めて買い気に入りましたので、又買いました。コンパクトで便利に使っています。

5 2019-02-03

会社で使用するために購入しました。
とてもコンパクトで2.4Aは便利です。

5 2019-01-24

良かった
評判通りコンパクトです。届いてすぐスマホと互換バッテリーの充電に使いました。何の異常も無く充電できました。長く使えると思いますが、必要があれば又買いたいです。

5 2019-01-09

スマホの充電する場所を増やすため、リビング用に購入。小さく、デザインもよく気に入っています。

5 2018-11-17

満足
テスターで計測してら1.4A近くでてますね!こんな小さいのにびっくりです。いいかも!なにしろ小さいです。

5 2019-10-14

携帯用に
持ち運び用に購入。金属部分をたためるので、いっしょにケーブルを入れても断線の心配がなくて満足です。

5 2019-09-02

良かったです。
今まで、1口のを使っていて、いつも携帯とタブレットの順番だったのがまとめて充電できてコンパクトなのでポーチに入れての持ち運びにも便利で買って良かったです。

5 2019-08-11

コンセント周りがスッキリとして気持ち良いです。家族へも購入しようかと思います。

5 2019-07-11

今まで使っていたものは熱くなったが
熱くならずに快適に使える