3 2022-10-01

防災グッズとして買いました
早々に届けて頂き誠にありがとうございました。思ったよりも重量がありますね。先日台風で2日間停電しました。一番困ったのが携帯電話の電池切れ。節約していてもすぐに使えなくなってしまいました。ラジオからの情報は入っても家族との連絡が双方向にできないのがとても困りました。防災グッズに加えて安心安全に暮らしたいと思います。

2022-10-06
この度は弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。

お客様のお役に立てれば幸いでございます。

商品の事で何か不具合等ございましたらいつでもご連絡ください。

3 2020-06-14

当商品半年使用ウーマンです。
使用目的は会社の昼休憩中ハンディー扇風機の充電。1日1時間以内で平日使用してます。週末に充電残量を確認し残り1メモリの場合は持ち帰り蓄電し、週明け持ち出すサイクル。大体2・3週間に1度の蓄電で事足ります。同時充電可能とありますが、活用したことはありません。
実際に使用し始めてから半年経ちますが、使用中充電は特に問題ありません。本体はずっしり重たいので日々携帯する方には不便かと思われます。感覚で言えば、所持しているiphone8よりは重いです。
不便だと思うのは、蓄電時間です。購入当初は一晩でフル蓄電できましたが、半年使用の今現在、蓄電開始して丸2日間経ちますが未だフル蓄電に至らず、点灯ではなく点滅のため7割で留まってます。5・5時間フル蓄電は過去の話になってしまいました。
手頃な価格帯ではあるためわざわざ修理に出すつもりはありません。が、今後、蓄電の関係で毎週携帯することを考えると、気に留めていなかった重量もネックになってきますので、他商品に乗り換えるでしょう。

3 2018-09-18

やや重い
大容量なので重さはありますが非常用に重宝します。

3 2018-09-15

ちょっと重いけどたくさん充電できそう!!

3 2018-09-15

災害対策
先日の台風で12時間の停電、車でスマホの充電をしていました。テレビも付かず、情報源はラジオ、スマホからも情報収集。携帯の充電は必要だと思いこちらを購入しました。耐久性は分かりませんが、重さはそれなり、デザインはスタイリッシュ、持久力は未使用のため分かりません。

• law5025さん
  • law5025さん

3 2018-06-13

充電容量の大きいバッテリーが欲しくて
ポスト投函だから、早く届くと思っていたら、ポストに入らず、受け取るまで注文してから5日以上かかった。またフル充電するのに1日かかるなど使えるまで1週間もかかり、持っていた充電器が寿命がきて早く使いたかったが、希望通りに行かず不満を感じた。ただ値段が手頃で充電容量が大きいので☆☆☆です。

3 2018-05-18

携帯の充電バッテリーを準備
容量等気にせず購入したがフル充電までどれ位時間掛かるのか?
もう6時間充電しているがまだフルにんらない?こんなものか?

3 2018-03-11

スマートフォンへは問題なく。
その他アクセサリーへの充電が途中で止まる?
なぞ。

3 2018-02-13

思ってたより
思っていたより少し重くて大きかったです
でもフル充電出来そうなのでよかったです

• kimura513さん
  • kimura513さん

3 2018-01-21

まだマンタンになりません。。。
お疲れ様です。私は先週の金曜日に商品到着後昨日の昼間から蓄電を始めましたがまだライトが3つのまんまで4個目のマンタン状態になりません。一体このバッテリ-は何時間で一杯マンタンになるのでしようか??

3 2017-12-18

とにかく重い
持ち歩き用に購入しましたが、想像以上に重く断念しました。2つ購入したのですが、1つは中の商品に袋がかかっていて、もう一つにはかかっていませんでした。同商品なのに違うのが少し不思議でした。充電は問題なく出来ました。

3 2017-10-11

まだ、使用していませんが旅行用に購入しました。
携帯とアイコスに使えるもので探していました。
旅行中が楽しみです。

• youyuyouさん
  • youyuyouさん

3 2017-09-13

プレゼント用
白と黒の然り気無い色合いが良くて 購入 知り合いにプレゼントをしました

3 2017-08-03

デザインは◎
薄っぺらいものが嫌だったので、見た目のデザインで購入しました。
使用はこれからですが、思っていた以上にデカい、重い。カバンに入れて持ち歩くには不便そうです。
配送は早くてよかったです。

3 2017-06-28

重たい…
持った感じ重たいです。充電も急速ってほど早く無い気がします…