5 2024-03-30

満足
お嫁さんが4人目の妊娠がわかりお誕生日プレゼントに購入しました。注文の段階からわからない事の対応などショップの対応も満点です。梱包も大切に扱ってるのがわかるよーな感じで久しぶりに満足できる買い物ができました。商品の感想などお嫁さんの喜ぶ顔も楽しみです。

2024-04-02
レビューをいただき誠にありがとうございます。

この度は奥様が4人目のお子様を妊娠されたとのことで、まずは心より祝い申し上げます。

その節はこちらこそラッピングに関するご不明点など直接のお問い合わせをいただき誠にありがとうございました。

梱包も含めましてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。

5 2023-11-30

カラー:ライトピンク

なんで早く買わなかったんだろうと思うくらいワンオペ時のお風呂にはないと困るものになりました。体濡れていると少し着るのに時間は入りますが、着ちゃえば寒く無いので、凍えることなく子供の保湿に取り掛れます。

2023-12-20
レビューをいただき誠にありがとうございます。

ワンオペでのバスタイム用に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。

レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、こちらのお品もぜひご活用くださいませ。

5 2023-11-24

ふわねこ バスローブ:カラー | カラー:ライトピンク

重宝しています
今までワンオペお風呂のお風呂上がりは、子供の保湿・着替えのため体も拭けず裸のままでした。
夏はまだ良かったんですが、秋になり凄く寒くて困っていました。
その為今回バスローブの購入を決め使用してみたたのですが、子供の着替え保湿中に乾くし全く寒くありません。
生地もフワフワなので暖かく気持ちがいいです。
買って良かったです。

2023-11-28
レビューをいただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

季節問わずワンオペのバスタイムは、どうしてもお子様が最優先になってしまいますよね。

特に寒い季節はせっかくお風呂で温まった身体もすぐに冷えてしまいますし、お肌の乾燥も進むかと存じますので、ぜひともご愛用いただけますと幸いです。

• ま0706さん
  • ま0706さん

5 2023-07-31

ふわねこ バスローブ:カラー | カラー:ホワイト

ワンオペ風呂につかってます!
夏ですが冬場はぽかぽかでよさそうです。

2023-08-01
レビューをいただき誠にありがとうございます。

コメントでいただきましたように、マイクロファイバーの極細繊維は、水分はもちろんのこと空気も含むことが特徴の素材でございますので、保温性も期待できるところから、寒い季節のバスタイムにお役立ていただくケースが多いお品ではあるかと存じます。

夏場のような気温が高い季節でも、空調の影響でお子様のお世話をしている間に一度温まったお体が冷えてしまうこともあるかと存じますので、ご状況に合わせてご活用いただけますと幸いです。

• kaito-1412さん
  • kaito-1412さん

5 2024-04-23

大満足!
プレゼント用で購入しました。
実際使ってみて、とても満足してくれました。

2024-04-30
レビューをいただき誠にありがとうございます。

数あるショップの中から贈り物として当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

実際に使っていただき、ご満足いただけたとのことで、尚の事嬉しく思います。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-07

カラー:ホワイト

友人へのプレゼント用に購入しました。
丁寧な梱包にかわいいラッピング、紙袋までつけていただけました。
着心地や肌触りも良かったそうで、とても喜んでもらえました。

2024-02-13
レビューをいただき誠にありがとうございます。

着心地や肌触りもお気に召していただき、またラッピングも良かったとのことで、尚の事、嬉しく思います。

5 2024-01-30

もこもこ
体を拭かずに着るだけで済むので寒い冬のワンオペ風呂に最高でした!

2024-02-06
レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

素材の吸水性も高く、頭からスッポリと被ることができるタイプのローブでございますので、特に寒い季節のバスタイムにお役立ていただけるアイテムかと存じます。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

カラー:グレー

出産のお祝いにプレゼントします。
迅速な対応,手配に大満足です。
紙袋もつけて頂きありがとうございました。

レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご出産のお祝いとして当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

早速、お手元に届いたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

5 2024-01-10

カラー:グレー

お腹が大きくなっても使えるとの事で、初妊娠のお嫁さんに贈りました。被れば水滴が吸収される様なので、出産後にも活用出来れば、少しはラクになる事を願って。

レビューをいただき誠にありがとうございます。

奥様への贈り物として当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

こちらのバスローブは妊娠期間にはもちろんのこと、特にご出産後、ワンオペでのバスタイムにご活用いただいているとのお声を多く頂戴しております。

素材が吸水速乾のため、フードもご活用いただけますとお風呂上りの水分が滴り落ちることや湯冷めの軽減にお役立ていただけるかと存じます。

また、ご出産時の入院の際や授乳期のルームウェアとしてもお使いいただけるかと存じますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-04

使いやすい!
とても触り心地がよいです!
ワンオペで使ってますが、子供の着替え保湿中に乾くし全く寒くありません。
買って良かったです!

レビューをいただき誠にありがとうございます。

触り心地も含めてお気に召していただき、大変嬉しく思います。

寒い季節のお風呂上りは体が濡れたままだと、あっという間に芯から冷えますよね。

まだまだ寒い日が続くかと存じますので、ぜひともご活用いただけますと幸いです。

5 2024-01-04

カラー:グレー

とても良いタオル!
とても触り心地がよいです!
買って良かったです!

レビューをいただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思います。

これから寒さも本番かと存じますので、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-24

ふわねこ バスローブ:カラー | カラー:ライトピンク

グレーが売切れでピンクにしました。
冬のワンオペお風呂に向けて購入しました。
ふかふかであったかく、吸水も良かったです!
この冬たくさん使用したいと思います

2023-10-31
レビューをいただき誠にありがとうございます。

この度は第一希望のお色のご用意がなく、違うお色でのご購入をいただいたとのことで、大変恐縮でございます。

肌触りなどはお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。

今年の冬は暖冬との予測とはいえ、やはり冬のお風呂上りは体が冷えやすいかと存じますので、お役立ていただけますと幸いです。

5 2023-03-21

2年ほど前に買った同じような形のタオル地のバスローブが古くなり、見かねた主人が、誕生日プレゼントに買おうと言ってくれました。
フードがついたこの形で、モコモコで、袖が長いのが良いなーと思っていて、なかなか気に入るものがなかった中で、こちらの商品に出会いました。少し値段が高めだと思い、私がためらっていたら、タイムセールの案内が!すごいタイミングだと思い、買いました。
自分用だけど、誕生日プレゼントということで、無料ラッピングをお願いしてしまいました。
とても立派に箱に入っていて、綺麗にラッピングされていました♪嬉しかったですが、立派すぎてなんだか少し申し訳なかったです。
私がためらっている間に、一番欲しかったグレーが売り切れてしまったのが残念でしたが、ホワイトもかわいく、肌触りもネコのポケットも黄色いラインもとても気に入りました。
プレゼントにも良いなーと思ったので、機会があったらまた利用したいと思いました。

2023-03-22
レビューをいただき誠にありがとうございます。

お誕生日の祝いの機会に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。

また、無料でサービスさせていただいておりますラッピングもお気に召していただけたとのことで、尚の事嬉しく思います。

ご購入時には第一希望のグレーが売り切れていたとのことで、誠に恐縮でございます。
ホワイトもお気に召していただけたとのことで、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-01-05

5歳、0歳のお風呂を1人で入れるので、こちらを購入しました!
お風呂上がり、今まではバスタオルをさっと羽織り、人様には見せられない状況で戦いの日々でした(笑)
それが、バスローブを着る事で身支度も楽になりました!
肌触りも柔らかく、デザインも可愛く、購入して良かったです!マタニティや産後に限らず、おすすめです!

2023-01-11
レビューをいただき誠にありがとうございます。

お子様おふたりとのバスタイムは何かと本当にお忙しいことと存じます。
ましてやおひとりはまだ0歳とのことで、尚のこと、日々大変であるかと存じます。

この度は当店のバスローブをお選びいただき、身支度が楽になり、肌触りもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

時間に追われる毎日かとは存じますが、是非ともご活用いただき、末永くご愛用いただけますと幸いです。

• e-konomyyyさん
  • e-konomyyyさん

5 2023-02-25

ふわふわです☆
今まで使っていたものが古くなってきたので新しく買いました。ワンオペで子ども2人お風呂に入れるのには必需品で、子どもたちも「ふわふわ♪」と喜んでいます。152センチの身長低めの私でも丈が長すぎずちょうど良いです。
使って1週間たたずにスナップボタンが1つ外れてしまいました…。気に入っていたのに残念です。
→すぐにご対応頂けました!ありがとうございました。

2023-03-07
レビューをいただき誠にありがとうございます。

この度はせっかくお気に召してご購入いただきましたのに、1週間も経たずスナップ取れてしまったとのこで、ご不快な思い、またご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
改めましてスタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

また、引き取り交換のお手間やご丁寧な文面でのご返信等、ご対応をいただき心より感謝申し上げます。

改めて送らせていただきましたお品は、その後いかがでしょうか。

お子様にもバスローブの肌触りをお気に召していただいているとのこと。

末永くご愛用いただき、ご家族の方にとりましても良き思い出のアイテムのひとつになれますと幸いです。

先にレビュープレゼントがお手元に届いているかと存じますが、ぜひともプレゼントのお品もご活用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ