ルーブルダールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,708 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.67 2019-06-17

• 情報量:4
  • 配送:5
思っていたより少し遅かった気が…
梱包はとても丁寧でした。
おしゃれな商品が色々とあるのでとてもいいと思います。ありがとうございました。

トイレマット セット 5点 おしゃれ かわいい シェル 北欧ラメール トイレマット 洗浄暖房用ふたカバー スリッパ ペーパーホルダーカバー 便座カバー 5点セット ホワイト ブ...
5.00
トイレを白に統一したくて注文しました。真っ白でよくみるとラメが…色も形も凄く可愛いです。まだ洗濯していないので洗濯後はどうかわかりませんが。おまけにソ...

トイレマット セット 5点 おしゃれ かわいい シェル 北欧ラメール トイレマット 洗浄暖房用ふたカバー スリッパ ペーパーホルダーカバー 便座カバー 5点セット ホワイト ブルー

5.00 2019-06-16

• 配送:5
トイレの雰囲気を変えたくてこちらのショップで好きなものが色々あって迷ってしまいました。梱包も配送も問題なく届きました。有り難うございました。

トイレマットセット 北欧 ブランド ロザリエ トイレマット 洗浄暖房用ふたカバー2点セット グレー おしゃれ 高級 かわいい ルーブルダール

5.00 2019-06-12

• 配送:5
とても迅速な対応で安心でした。ありがとうございました。

• mihhorinaさん
  • mihhorinaさん

5.00 2019-06-12

• 配送:5

あす楽 扇風機 首かけ ポータブル ハンディ USB 充電W FAN ミニ 扇風機 サーキュレーター 軽い おしゃれ 父の日
5.00
ダメ元でラッピングをお願いしましたが、とてもきれいに可愛くラッピングしていただけました。ありがとうございました。価格もこちらがお安かったです。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
発送がとても早く、メールでこまめに状況のご連絡をしていただけるので、商品到着まで安心して待っていることができました。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応でした。とても満足ですありがとうございました。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
全てにおいて満点です!!こんないいお買い物は久々です。

最大クーポン利用可 トイレふたカバー トイレカバー 高級 安い かわいい おしゃれ ブランド 洗浄暖房用フタカバートイレタリー用品 トイレットペーパー トイレセット 洗える 第1会場

2019-06-07
レビューをいただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけたようでよかったです。またのご利用をお待ち申し上げております。
  • y9711さん
  • y9711さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5.00 2019-06-04

• 配送:5
早速早くに発送していただき、ありがとうございました。
予定ではもう少し後の日程のはずが、、、
楽しみに待っていたので、とても嬉しかったです。
後の2足は私の分です(*☻-☻*)
ありがとうこざいました。

スリッパ 夏 健康 サンダル サラダボウルレディースサンダル Mサイズ 23.0−24.0cm母の日 プレゼント
4.00
見ただけでとても気に入りました(o^^o) 見た目も可愛いく健康スリッパだし 2度得した感じです〜 3足購入しその内1足はプレゼントして 2足は私が履きます(o^^o) ...

4.17 2019-05-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
トイレマットのフタットシート2点セットを購入しました。
シェルの形がとてもおしゃれでセットするとトイレが素敵になりました!
毛足もフカフカで素足で入ってしまってます。
2階のトイレマットも変更しようと思っているので、今選択中です。
担当の方から商品の不具合がないかなどのメールが届き、アフターがしっかりされている会社だと思いました。

トイレマットセット おしゃれ 北欧 かわいい ピンク グリーン ホワイトプラージュ トイレマット 吸着タイプフタカバー 2点セット 洗える シェル マリン ルーブルダール
4.00
吸着タイプの蓋カバーに変えたくてこちらのピンク色を購入しました。 ぴったりとフイットしています。 マットの毛足もフカフカでシェルの形がとてもおしゃれです...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
配送が早くてとても良かったです^_^
また利用したいと思います。

2019-05-17

3.17 2019-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
気持ちいい肌触りで、プレゼントで気に入ってもらいました。

2019-05-17
ショップレビューをいただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけたようでよかったです。よろしければ商品のご感想を聞いていただき、商品レビューの方に記入いただければオリジナルのタオルを差し上げておりますので、ぜひよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
発送メールも届き、ひとつひとつ綺麗に梱包されていました。

トイレットペーパー ホルダーカバー トイレカバー おしゃれ かわいい 高級ブランド ピンク ベージュ ホワイトフェリス北ホルダーカバー 洗える 日本製 ルーブルダール

5.00 2019-05-04

• 配送:5
この度はお世話になりました。
商品と梱包問題なく迅速な対応ありがとうございます。
梱包に関しては商品は丁寧に包まれてるので、小さめの物は段ボールでなく紙袋が良いと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

ボディブラシ/エッグハンド&ネイルブラシ【PBH】(ハンドブラシ、爪ブラシ)【楽ギフ_包装】
5.00
持ちやすいフィット感が良いハンドブラシです。 豚毛も柔らかく毛足の長さも良い。檜の良い香りに滑り止めの溝がちょうど私の親指に添って合ってます。人工毛は...

2019-05-09
レビューをいただき、誠にありがとうございました。簡易包装に努めておりますが、今のところ、箱と袋両方ご希望のお声があり、店舗内で検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

4.83 2019-05-01

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。商品が入荷すまで暫く待ちましたが、安心して待つことができました。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
発送メールも届き、綺麗に梱包されていました。

2019-04-25
レビューをいただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。またのご利用をお待ち申し上げております。