2023/07/31
    ま0706さん
    ふわねこ バスローブ:カラー | カラー:ホワイト
    ワンオペ風呂につかってます! 夏ですが冬場はぽかぽかでよさそうです。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/01
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ワンオペでのバスタイム用に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 コメントでいただきましたように、マイクロファイバーの極細繊維は、水分はもちろんのこと空気も含むことが特徴の素材でございますので、保温性も期待できるところから、寒い季節のバスタイムにお役立ていただくケースが多いお品ではあるかと存じます。 夏場のような気温が高い季節でも、空調の影響でお子様のお世話をしている間に一度温まったお体が冷えてしまうこともあるかと存じますので、ご状況に合わせてご活用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、こちらのお品もぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    サヤコアさん
    カラー:グレー
    出産祝いに購入しました。ワンオペでさっと羽織れるタイプのためとても重宝してると言っていただけました!購入してよかったです!
    注文日:2024/05/28
    2024/04/23
    kaito-1412さん
    カラー:グレー
    大満足!
    プレゼント用で購入しました。 実際使ってみて、とても満足してくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から贈り物として当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 実際に使っていただき、ご満足いただけたとのことで、尚の事嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/02/23
    tomoedayoさん
    ふわふわでぽっけもかわいい
    生後3ヶ月の赤ちゃんを子育て中のママです。旦那さまの帰りが遅く1人でいれることが増えそうなのでこちらを購入しました。良かった点は、フード付きであること、頭から被るので前がはだける心配がない、授乳するのに胸した位までボタンが外せる、七分袖なのでお世話するのに邪魔にならない、丈が膝位まであるのであたたかいところでした。猫ぽっけも可愛かったです。惜しい点は、ボタンが留めづらいことと、フードがもう少しワイドに広くてもいいかなと思いました。しかし、良かった点が他のバスローブと比べても圧倒的に良かったので気になりません。コスパ抜群の良い買い物をしました。またお買い物させて頂きます、宜しくお願い致します(^^)
    注文日:2019/02/22
    2019/03/06
    レビューをいただき、誠にありがとうございました。大変有難いご指摘で、今後の改善に反映させていきたいと存じます。こちらの商品を期間中にお買い上げ&レビューをくださった方に、日本製のオリジナルタオルを差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。ありがとうございました。
    2019/02/22
    cat8noir26さん
    可愛いしすごい良いです!
    自分をある程度拭いてからでないと風邪を引いたりしてしまったりしていました。 これならスムーズに子どもを優先にあげれます!パパっと着てフード被っておけば、暖かいです。 ポケットがこっそり猫の形になってるのも可愛くて良いです! 今までこういうママバスローブがあるのは知っていましたが、お値段が高くて手が出ませんでしたが、今までで1番安くてポイントついてなので購入決めちゃいました! 安かったですが、使用に問題ないですね! 他のレビューにもありましたが、他のタオルとかに比べるとちょっと乾きにくいかもしれません。でもそれは仕方ないような気もしますので、今は暖房のついた部屋にかけるなどしてしっかり乾かしてます。 このお値段でこのクオリティーはすごいです! リピートします!もう1着洗い代えに欲しくなってますので、またお願いするかもしれません(笑)
    注文日:2019/02/15
    2019/03/06
    レビューをいただき、誠にありがとうございました。そういうお声を元に製作した商品ですので、大変うれしく思います!ぜひリピートをお待ちしております!! こちらの商品を期間中にお買い上げ&レビューをくださった方に、日本製のオリジナルタオルを差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。ありがとうございました。
    2021/07/05
    ai110327さん
    注文から発送までとても早くて助かりました。 子供を1人でお風呂に入れる際に使う為に購入しました。マタニティの有名なブランド🐶の物だと、手が乾燥してるとひっかかる感じがあったので肌触りをいいものがほしくてこちらを購入しました。 届いてみたら思った以上にふわふわで とても肌触りもよく、これを着てお風呂上がり抱っこすると子供も気持ち良さそうにしてます。 とても満足です。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/06
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです。 素材はマイクロファイバーでございますが、しとっりとした肌触りが気持ちいいですよね。 ご使用いただくうちに、より肌馴染みも良くなるかと存じますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/03/18
    n7621さん
    ワンオペお風呂あがりに毎回使用 させていただいてます。とても便利で 吸水力もよく気に入っています。
    注文日:2020/11/06
    2021/03/24
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです。 お洗濯の回数を重ねるごとに肌なじみも良くなるかと存じますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/02/27
    たくや7884さん
    お祝いをあげた人も喜んでたのでよかったです!
    注文日:2020/01/25
    2020/03/04
    レビューを頂き、誠にありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 香りのサンプルをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/09/10
    もももも794さん
    かわいい
    ふわふわで、とっても手触りが良いです。 フードも付いているので 髪の毛もビチョビチョにならず 良い感じでした!
    注文日:2019/09/06
    2019/09/12
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品を期間中にお買い上げ&レビューをくださった方に、香りのサンプルをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。ありがとうございました。
    2019/06/19
    TommyT3Tさん
    届くの早い!
    知り合いの出産経験者曰く、「ワンオペ育児でお子さんをお風呂に入れる時にあると助かる」という事だったので、友人への出産祝いに買いました! 届くのがめちゃくちゃ早かったので、急ぎで必要な方にはオススメです(°∀°)
    プレゼント|友人へ
    注文日:2019/06/10
    2019/06/21
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。こちらの商品を期間中にお買い上げ&レビューをくださった方に、日本製のオリジナルタオルを差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。ありがとうございました。
    2019/02/08
    ymama3210さん
    肌触りもいい♩
    赤ちゃんとのお風呂の時に タオルで拭く時間がないので購入! 前はざっと拭いて自分より 赤ちゃん優先だったけど これを1枚羽織るだけで乾くし 暖かいし毎日使ってます♩
    注文日:2018/12/10
    2019/02/13
    レビューをいただき、誠にありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。またのご利用をお待ち申し上げております。