2024/06/11
    サヤコアさん
    カラー:グレー
    出産祝いに購入しました。ワンオペでさっと羽織れるタイプのためとても重宝してると言っていただけました!購入してよかったです!
    注文日:2024/05/28
    2024/04/23
    kaito-1412さん
    大満足!
    プレゼント用で購入しました。 実際使ってみて、とても満足してくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から贈り物として当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 実際に使っていただき、ご満足いただけたとのことで、尚の事嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    ふみ87870340さん
    満足
    お嫁さんが4人目の妊娠がわかりお誕生日プレゼントに購入しました。注文の段階からわからない事の対応などショップの対応も満点です。梱包も大切に扱ってるのがわかるよーな感じで久しぶりに満足できる買い物ができました。商品の感想などお嫁さんの喜ぶ顔も楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 この度は奥様が4人目のお子様を妊娠されたとのことで、まずは心より祝い申し上げます。 その節はこちらこそラッピングに関するご不明点など直接のお問い合わせをいただき誠にありがとうございました。 梱包も含めましてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    カラー:ホワイト
    友人へのプレゼント用に購入しました。 丁寧な梱包にかわいいラッピング、紙袋までつけていただけました。 着心地や肌触りも良かったそうで、とても喜んでもらえました。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/13
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 着心地や肌触りもお気に召していただき、またラッピングも良かったとのことで、尚の事、嬉しく思います。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    ポムポム629さん
    もこもこ
    体を拭かずに着るだけで済むので寒い冬のワンオペ風呂に最高でした!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/06
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 素材の吸水性も高く、頭からスッポリと被ることができるタイプのローブでございますので、特に寒い季節のバスタイムにお役立ていただけるアイテムかと存じます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    ayaryuさん
    カラー:グレー
    出産のお祝いにプレゼントします。 迅速な対応,手配に大満足です。 紙袋もつけて頂きありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/11
    2024/01/16
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ご出産のお祝いとして当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 早速、お手元に届いたとのことで、スタッフ一同安堵しております。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    カラー:グレー
    お腹が大きくなっても使えるとの事で、初妊娠のお嫁さんに贈りました。被れば水滴が吸収される様なので、出産後にも活用出来れば、少しはラクになる事を願って。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/16
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 奥様への贈り物として当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらのバスローブは妊娠期間にはもちろんのこと、特にご出産後、ワンオペでのバスタイムにご活用いただいているとのお声を多く頂戴しております。 素材が吸水速乾のため、フードもご活用いただけますとお風呂上りの水分が滴り落ちることや湯冷めの軽減にお役立ていただけるかと存じます。 また、ご出産時の入院の際や授乳期のルームウェアとしてもお使いいただけるかと存じますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    ひかる1235031さん
    使いやすい!
    とても触り心地がよいです! ワンオペで使ってますが、子供の着替え保湿中に乾くし全く寒くありません。 買って良かったです!
    自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 触り心地も含めてお気に召していただき、大変嬉しく思います。 寒い季節のお風呂上りは体が濡れたままだと、あっという間に芯から冷えますよね。 まだまだ寒い日が続くかと存じますので、ぜひともご活用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    カラー:グレー
    とても良いタオル!
    自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思います。 これから寒さも本番かと存じますので、ご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    あおいさりすけさん
    カラー:ライトピンク
    なんで早く買わなかったんだろうと思うくらいワンオペ時のお風呂にはないと困るものになりました。体濡れていると少し着るのに時間は入りますが、着ちゃえば寒く無いので、凍えることなく子供の保湿に取り掛れます。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/20
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ワンオペでのバスタイム用に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 マイクロファイバーの極細繊維は、水分はもちろんのこと空気も含むことが特徴の素材でございますので、保温性も期待できるところから、寒い季節のバスタイムにお役立ていただくケースが多いお品ではあるかと存じます。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、こちらのお品もぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/24
    sachi08087611さん
    ふわねこ バスローブ:カラー | カラー:ライトピンク
    重宝しています
    今までワンオペお風呂のお風呂上がりは、子供の保湿・着替えのため体も拭けず裸のままでした。 夏はまだ良かったんですが、秋になり凄く寒くて困っていました。 その為今回バスローブの購入を決め使用してみたたのですが、子供の着替え保湿中に乾くし全く寒くありません。 生地もフワフワなので暖かく気持ちがいいです。 買って良かったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/28
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思います。 季節問わずワンオペのバスタイムは、どうしてもお子様が最優先になってしまいますよね。 特に寒い季節はせっかくお風呂で温まった身体もすぐに冷えてしまいますし、お肌の乾燥も進むかと存じますので、ぜひともご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    ふわねこ バスローブ:カラー | カラー:ライトピンク
    グレーが売切れでピンクにしました。 冬のワンオペお風呂に向けて購入しました。 ふかふかであったかく、吸水も良かったです! この冬たくさん使用したいと思います
    注文日:2023/10/20
    2023/10/31
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 この度は第一希望のお色のご用意がなく、違うお色でのご購入をいただいたとのことで、大変恐縮でございます。 肌触りなどはお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今年の冬は暖冬との予測とはいえ、やはり冬のお風呂上りは体が冷えやすいかと存じますので、お役立ていただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    ま0706さん
    ふわねこ バスローブ:カラー | カラー:ホワイト
    ワンオペ風呂につかってます! 夏ですが冬場はぽかぽかでよさそうです。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/01
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ワンオペでのバスタイム用に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 コメントでいただきましたように、マイクロファイバーの極細繊維は、水分はもちろんのこと空気も含むことが特徴の素材でございますので、保温性も期待できるところから、寒い季節のバスタイムにお役立ていただくケースが多いお品ではあるかと存じます。 夏場のような気温が高い季節でも、空調の影響でお子様のお世話をしている間に一度温まったお体が冷えてしまうこともあるかと存じますので、ご状況に合わせてご活用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、こちらのお品もぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/01
    楽226460さん
    グレーが売り切れだったのでホワイトを購入しました。ふわふわで着心地がとてもいいです。ワンオペなのでお風呂上がりにスポッと着れて便利です。丈も丁度いいです。(157cmで膝位)
    注文日:2023/03/29
    2023/04/05
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ワンオペのバスタイムにてご活用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。 どうしてもお子様が優先になってしまうお風呂上りのお着替えタイムに、少しでもお母様のゆとりが生まるアイテムになれますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    肌触りがとても気持ちいです。これを着て赤ちゃんを抱っこすると接着面の水分がすぐに吸収されるので、お風呂入れた後の対応が非常に楽になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/04/05
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思います。 しっとりふっくらとした肌触りが心地良いバスローブですよね。 お風呂上りの体が濡れた状態はお肌の水分と同時に体温も奪われますので、まだまだ夜になると冷えるこの時期も含めてご活用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/22
    出産祝いに購入しました。 発送も早く、生地もフカフカで動きやすく、ワンオペでない時も愛用してくれてて、贈ったこちらも嬉しくなりました!
    注文日:2023/03/15
    2023/03/28
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お祝いの贈り物として当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 ワンオペでない時もご愛用いただいているとのことで、当店といたしましても大変嬉しく、励みになります。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/21
    2年ほど前に買った同じような形のタオル地のバスローブが古くなり、見かねた主人が、誕生日プレゼントに買おうと言ってくれました。 フードがついたこの形で、モコモコで、袖が長いのが良いなーと思っていて、なかなか気に入るものがなかった中で、こちらの商品に出会いました。少し値段が高めだと思い、私がためらっていたら、タイムセールの案内が!すごいタイミングだと思い、買いました。 自分用だけど、誕生日プレゼントということで、無料ラッピングをお願いしてしまいました。 とても立派に箱に入っていて、綺麗にラッピングされていました♪嬉しかったですが、立派すぎてなんだか少し申し訳なかったです。 私がためらっている間に、一番欲しかったグレーが売り切れてしまったのが残念でしたが、ホワイトもかわいく、肌触りもネコのポケットも黄色いラインもとても気に入りました。 プレゼントにも良いなーと思ったので、機会があったらまた利用したいと思いました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お誕生日の祝いの機会に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 また、無料でサービスさせていただいておりますラッピングもお気に召していただけたとのことで、尚の事嬉しく思います。 ご購入時には第一希望のグレーが売り切れていたとのことで、誠に恐縮でございます。 ホワイトもお気に召していただけたとのことで、末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    40273618さん
    可愛くて生地がふわふわしてるので寒い冬には暖かいです!
    注文日:2023/02/23
    2023/03/07
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 マイクロファイバー特有のもっちりとしたフワフワ感が気持ち良いバスローブですよね。 極細の繊維でございますので、保温性もあり、軽いのに暖かさも叶うお品かと存じます。 お気に召していただけたとのことで、末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/25
    e-konomyyyさん
    ふわふわです☆
    今まで使っていたものが古くなってきたので新しく買いました。ワンオペで子ども2人お風呂に入れるのには必需品で、子どもたちも「ふわふわ♪」と喜んでいます。152センチの身長低めの私でも丈が長すぎずちょうど良いです。 使って1週間たたずにスナップボタンが1つ外れてしまいました…。気に入っていたのに残念です。 →すぐにご対応頂けました!ありがとうございました。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/07
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 この度はせっかくお気に召してご購入いただきましたのに、1週間も経たずスナップ取れてしまったとのこで、ご不快な思い、またご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 改めましてスタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。 また、引き取り交換のお手間やご丁寧な文面でのご返信等、ご対応をいただき心より感謝申し上げます。 改めて送らせていただきましたお品は、その後いかがでしょうか。 お子様にもバスローブの肌触りをお気に召していただいているとのこと。 末永くご愛用いただき、ご家族の方にとりましても良き思い出のアイテムのひとつになれますと幸いです。 先にレビュープレゼントがお手元に届いているかと存じますが、ぜひともプレゼントのお品もご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    産後のワンオペお風呂で使っています。 他の方が書かれていたように体が濡れていると若干着るのにもたつきますが、私は気にならない程度です。ポケットにスマホが入るので便利です。前のボタンを開けたら授乳もスムーズにできました。 肌触りがフワフワでとても気持ちよく、お風呂上がりの赤ちゃんをそのまま抱っこできました。乾燥機にかけてもフワフワの感触が残るので大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/15
    2023/03/01
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 体に水分がついている際のもたつきに関しましては、マイクロファイバー特有(吸水性)のお肌に引っかかる感覚はあるかと存じます。 ご使用の経過とともにある程度は肌馴染みも良くなるかと存じますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/26
    39フクロウさん
    バスタオルがいらないと嫁が喜んでます。 子供を先に拭いても風邪引く心配が無くなったらしいです笑笑
    注文日:2023/01/18
    2023/01/31
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 奥様への贈り物として当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 どうしてもお子様が優先となり、特に寒い季節は濡れたままの体でいると湯冷めが原因でご体調も崩されるかと存じます。 ぜひもとご活用いただき、少しでもポカポカほっこりとしていただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、こちらもぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/05
    mayumi640106さん
    5歳、0歳のお風呂を1人で入れるので、こちらを購入しました! お風呂上がり、今まではバスタオルをさっと羽織り、人様には見せられない状況で戦いの日々でした(笑) それが、バスローブを着る事で身支度も楽になりました! 肌触りも柔らかく、デザインも可愛く、購入して良かったです!マタニティや産後に限らず、おすすめです!
    注文日:2022/12/24
    2023/01/11
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 お子様おふたりとのバスタイムは何かと本当にお忙しいことと存じます。 ましてやおひとりはまだ0歳とのことで、尚のこと、日々大変であるかと存じます。 この度は当店のバスローブをお選びいただき、身支度が楽になり、肌触りもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 時間に追われる毎日かとは存じますが、是非ともご活用いただき、末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    妻へのプレゼントに購入。吸水性、速乾性が高く、子供をお風呂に入れる際に活躍しそうです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 奥様への贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 今年はまだまだ寒くなるとのお話もございますので、是非ともご活用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/14
    肌触りが良く使ってもらうのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 超極細のマイクロファイバーがふわふわもちっりした感触で気持ちの良い素材ですよね。 まだまだ寒さも深まってまいるかと存じますので、是非ともご愛用いただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    冷蔵庫のプリン警備員さん
    出産祝いに友達に贈りました。 包装がとてもしっかりとしていて大きい箱に入っていました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/21
    2022/12/06
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 ご友人への贈り物として当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 ラッピングもご満足いただけてよかったです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    !ゅぽ!さん
    ふわふわで気持ちいい!何度か洗濯をしていますが今のところまだふわふわです。もう1着買おうか検討中です!
    注文日:2022/11/09
    2022/12/06
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 極細の繊維でできたマイクロファイバーの素材がトロッとした質感で、気持ちいいですよね。 特にお洗濯物が乾きにくい季節などには、洗い替えとしてもう1枚あると安心かと存じます。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/25
    海水浴場に行くために購入しました。 4Lくらいの太った私でもゆっくり着ることが出来ます。 グレーを購入しました。 対応も早く配送も早くまた何かありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2022/05/21
    2022/06/01
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 柔らかい素材の上、サイズ感もゆったりしておりますので、様々なシーンでご使用いただけるかと存じます。 頭からスッポリと着用できるところもいいですよね。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/13
    sart7475さん
    友人のプレゼント用に注文してしました! 喜んでくれると思います。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/17
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 贈り物の機会に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 寒い季節のお風呂上りに体が冷えないようご活用いただけるのはもちろんのこと、エアコンで冷えた室内での防寒や着替える前の汗の吸収等、気温が上がっていくこれからの季節でもご活用していただけるかと存じます。 ご友人の方にもお気に召していただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/03/21
    入浴後に気軽に使えて、洗濯も楽。 色合いも満足しています。
    注文日:2022/03/12
    2022/03/29
    レビューを頂き、誠にありがとうございます。 胸元のボタンがスナップボタンなので着脱が楽ですよね。 商品をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、 ぜひご活用くださいませ。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/02/23
    グレーの再入荷を待ってやっと購入出来ました!! 猫さんのポケットが可愛いですし、ふわふわで軽くて着やすいですね! ワンオペ育児に大助かりです!
    注文日:2022/02/16
    2022/03/01
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 この度は、予約販売にて商品の再入荷までお時間をいただき誠にありがとうございました。 何気ない猫さんシルエットのポケットが可愛いですよね。 お気に召していただけて大変嬉しく思います。 ついついお子様が優先になってしまうワンオペでの育児に少しでもお役立ていただけますと幸いです。 レビュープレゼントをご注文者様宛に差し上げておりますので、ぜひご活用くださいませ。 ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。