4 2018-07-07

レビューかなり遅くなって ごめんなさい。
女の子っぽい香りです。
のびが良いのでかなりもちます。
バストアップの効果は不明ですが、垂れないように…たまにマッサージしてます。
たまに…なので一年たった今でも…まだありますヾ(・ω・`;)ノ

4 2018-06-27

とても良かったです
ずっと使い続けていて
良かったので購入しました
なくなり次第終了となっていましたが
これからも販売してほしいと思います

• ledy tomoさん
  • ledy tomoさん

2 2017-09-06

(T-T)
伸びはあんまりよくないです。
香りはいい香りです。
実家にもって帰ろうとカバンに入れていたら、フタが外れていて中身がこぼれていました(T-T)
それ以降フタが閉まらないので逆さで保存しています。
リピートはないです。

5 2017-08-10

かかせないクリーム
マッサージするのにとても良い。何より香りが好きです。おふろ上がりにケアするのが日課。一晩グッスリ次の日は町歩くと男子が振り返ります。フエロモンの香りが効いてるみたいです。

5 2017-08-05

プエジェルのアルミパックを3回ほどリピートしていましたが、こちらの方がコスパが良かったので試しに購入しました。使用後はべたつかないし、お店の対応も好感が持てたのでリピートしました。私は全身に使うので1本で3ヶ月はもたないです。

• bonzu726さん
  • bonzu726さん

5 2017-07-29

良い香りです。
初めてバストケア商品を購入しました。
胸も顔などと一緒で保湿が大事なんだと今更ながら気づきました。
4度の出産で結婚する前の胸とは想像のつかない姿になってしまいましたが、少しでもよくなれば、との期待を込めて…まだ使い始めて間もないので効果は実感していませんが、価格もリーズナブルなので続けて見たいと思います。

5 2017-07-23

届きました!
昨日届いたのでさっそくお風呂上りに使用しました☆
香りも良く、ベタつきもなかったです。塗ってすぐにポカポカしてきた感じがありました。
期待大で継続して使ってみます!

5 2017-07-18

初めて使用
バストクリームはベタベタするイメージでしたがまったくありませんでした。使用してからは弾力が少しでてきたかなと思います。

2 2017-07-18

文言に惹かれて買いました(笑)
一本使い終わりました。が、とくにバストアップは無かったです。香りが良くてベタつき感が無いので、全身のボディクリームとしても使っていました。ボディクリームとしての機能は良いですが、バストアップを期待して購入したので、リピートは無しですね。

4 2017-07-15

バストアップしたくて、クリームを探していたらこちらを見つけたので購入してみました。
匂いは良い匂いです♪
効果はまだ分かりませんが、頑張ってマッサージしたいと思います。

4 2017-06-20

どうなるかが楽しみです。
産後7年たちましたが!やはり、おっぱいに自信がありません。
やはり、ケアをしていけば少しはマシになるかなと思い購入しました。頑張ってみます。

5 2017-06-18

1日目からわかる
触り心地がすごい変わります!
肌質は変わると思う

3 2017-06-10

いい匂い
商品が届いて早速使ってみました!授乳後の垂れ防止にきくと願って使ってみます!匂いはとてもいい匂い!癒されます!

4 2017-06-04

リピート買いです!
以前から購入させていただいてます(^^)
ほんのり香る匂いと、クリームの伸びやすさが気に入っています。クリームを塗ってマッサージをしてナイトブラをつけて寝ていますが、大きくなるというより、丸みがでてきた感じです。塗るのと塗らないのとでは全然違うと思うので、またなくなったら購入させていただきます。

4 2017-06-02

甘い香り
まだ使い始めて日も浅いので、こんな効果があったって言うのは実感としてありません。けど、香りが甘くて私はリラックスできました。お風呂上がりにつけてマッサージして(やってて合ってるのかが疑問(笑)ですが、イメージしながら頑張ってます(* ̄∇ ̄*))。なんか香りに癒されてます。香りの好みは人それぞれだと思いますが、私はよかったので、しばらくは続けてみようと思っています。使ってすぐに効果が出るとは思っていません。やっぱり2本位使ってみてから。その後にもう一度レビューしたいと思います。なので期待を込めて☆4にしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル