1件~15件 (全 2,045件)次のページへ
  • 乃衣*さん
  • 乃衣*さん

5 2012-06-28

既にブラウンは1年タイプの14.7を所持しているのでブラックとピンクを購入しました!
ブラックのみ装着してみました。
普段はBC8.6を使用していますが違和感やゴロゴロするとか無く、装着感は良かったです。
ただ、だしてそのままつけるとかなり目に染みたので一度洗浄液で洗ってから装着しました。
ノーメイクですが、ブラックの試着画像を添付します。(上裸眼、下カラコン装着)
おまけのつけまは、Lady001とLady002を選びました。
001の方は芯が透明でやわらかく、002は芯が黒くて太くて硬めでした。

• ☆sam★さん
  • ☆sam★さん

5 2012-04-28

良いです。
メール便でしたが注文して2日で到着しました。
コンタクトはブラウン購入。
なかなか発色がいいので、瞳の色が元々暗い私は
付けてみると、ちょっと違和感あるかなーとおもいましたが10分もすれば見慣れて大丈夫でした!
でか目効果抜群でハーフ顔になれます。
つけまはlady01をもらい、つけてみましたがかなり良いです!!
画像は購入したカラコンと頂いたつけまですが適当メイクなので、もっとちゃんとメイクしたらかなり期待できそう☆

• pinkynutsさん
  • pinkynutsさん

5 2013-03-06

初めてのカラコンデビュー!
一日使い捨てのワンデータイプのカラコンを探していました。
目元を優しい感じの印象にしたくて
ピンクブラウン系のメイクを始めたところなのですが、
カラコンも効果があるかなと思い、
こちらのショップで購入しました。
エバーカラーワンデーのクリスタルブラウンにしました。
つけてみると、印象的な目元になったので
気に入りました!
不自然な感じも特にせず、色味も派手すぎず地味すぎずで、
自分の瞳サイズに合っていたように思います。
次はピンクのカラーも試してみたいです♪
つけまつげのおまけも嬉しかったです!

5 2013-03-07

黒を購入しました!
これで4色全部制覇!ww
個人的にはピンクとグレーが好きです♪
派手目なのはグレーとブラウン、
落ち着いてるが黒とピンクかなって思います。
全部デカ目効果は抜群です!
ワンデーで手入れ不要なのもいいですよね♪
おまけのつけまも使えるし
またここでリピしたいです☆

4 2012-06-08

受注番号<240017-20120525-0782254319>
初めて使用しました。ピンク購入。
今までチバビジョンの1dayフレッシュルックのカラコンや、フォーリンアイズを使用していました。
ワンデーで黒目強調のカラコンがあったんだって感じでした。
ワンデーだと不潔にならないし目への負担も軽そうなので安心です。
使用した感じは、ゴロゴロ感もなく特に不快感もなくよかったです。
私は黒目が真っ黒なのでピンクというより、黒コンって感じになりました。
まだ、1回しか使用していないのでこれからも様子見て使用していきます。
つけまセットは嬉しいですね。
更に送料無料だし、ありがたいです。
ただ、金曜日の午前中に注文したので即日出荷してもらえると思っていたのですが、月曜日発送だったので商品到着が遅かったのでそれだけ☆−1で!

4 2012-09-05

ヤマトで何故か一回行方不明になり探して貰った為到着まで少し時間がかかりました。
お店の責任ではないのですが、行方不明になった際に押しつぶされたのかプチプチは潰れ、箱も潰れて開いてしまっていました。
そこは残念でしたがお店の対応はスムーズでした。

商品は2回目の購入です。
ピンク。
ハッキリとしたピンクではなく、近づいてみるとうっすらピンクでさりげなくて良いです。
遠目から見るとミルキーな感じのブラウン系に見えてかわいいです。
多分このシリーズのブラウンより自然な感じになるんじゃないかな。

おまけのまつげは少し幅が足りなかったので目頭を少し足して使ってます。

5 2013-04-06

レビュー遅くなりました、まだ使用していませんが、つけまつげまで着いてこのお値段ならかなりお買い得だと思います。なくなったらまたリピートする予定です。

5 2014-03-15

愛用中
かなり大きくなります!
黒、ピンク、ブラウンを愛用中です♪
ゴロゴロ感もそんなになく盛れます!
ピンクははめるとそんなに「ピンク!」という感じはしません。

• ayame_kiさん
  • ayame_kiさん

4 2012-09-28

リピです!
前回プラチナムグレーを購入して、使い心地がよかったのでリピです。
今回はベビーピンクを購入しました。
発色はそこそこですが、ナチュラルな感じに盛れるのでこれもありかな、と思います。
おまけのつけまも嬉しいです^^

5 2012-06-17

色をためしたくてグレーを購入しました。
グレーではなく青ぽいです。
デカ目効果はかなりあります。
つけまはgirl02をたのみました。
つけま&カラコンをつけて写真アップしました。
また違う色もためしてみたいです(^^)

5 2013-12-10

凄くいいです!
今迄10年くらい色々なカラコンを試してきましたが、こんなにつけやすくてゴロゴロせず乾きにくいカラコンは初めてです☆しかもきちんと発色してくれるので盛れます、さすが14.5mm!!14mmではやはり物足りないので大きさ的にもピッタリです♪
今迄は1monthのカラコンを使っていましたがこちらに切り替えようかなと思ってます。配送も早く、オマケのパックも有難く使わせていただきます有難うございます( ´艸`)

5 2012-02-04

発送が早いです◎
送料無料でオマケ付きは魅力的ですね。本当は3箱購入の予定でしたが急ぎで欲しかったので、こちらで2箱、他の宅配便発送のショップで1箱購入しましたが、注文したその日に発送して下さったので、こちらで購入した分の方が早く届きました(笑)
これなら3箱ともこちらで買えば良かったと少し後悔しました。
次回からはこちらのショップを利用しますので、今後も宜しくお願い致します^^

5 2011-12-21

リピート
こちらのショップは初めて買いましたが、コンタクトはリピートです。
カラコンはグレーを使っています。
結構盛れてそんなにグレーっていう感じではなく自然です。
つけまつげもついて来ていたので、つけまつげの感想はまだつけていないので
何も言えませんが選べて送料込みでこのお値段!
価値あります♪10倍ポイントの時に買ったためすごくお得でした♪
発送も即日発送、メール便なので少し時間がかかってしまいますが
3日くらいで届きました。

5 2014-12-02

馴染む
ナチュラルにデカ目ー
私の目が元々茶色だからかめちゃ馴染みがいいです
たまにバレないほど。。。
でもちょっぴりハーフ目に見せてくれて大好き
コレばかりリピしてます
つけごこちもゴロゴロしないし染みない
何箱リピしてるかわかりません笑

4 2013-12-06

つけ心地が良い
グレー購入。
思ったより暗めで自然だと思います。
普段は付けてるか付けてないか分からない様なナチュラルな黒のカラコンを付けていたので、今回、デカ目効果のある(サイズの大きい)しかもグレーだから、カラコンらしいカラコンは初めてでした。
彼氏の前につけて現れた時、1mくらい離れた所からは気付かれませんでした。
近くて明るければ分かります。
目が乾きやすい私にはこのコンタクトは嬉しかったですね。
いつも愛用してたお徳用の安い物とはつけ心地が違いました。
プルプルして乾きにくく痛くなりにくいです。
目薬の頻度がいつもの半分以下。
有難いです^^