1件~15件 (全 2,144件)次のページへ
  • 來未6319さん
  • 來未6319さん

4 2011-04-09

いい感じ★
発送が早くてよかったです★
BCと度数がぴったりだったのでよかった★
つけた最初はゴロゴロしたけど慣れればなじみました★
でも結構目が渇きやすいので目薬は必須です。
普段はディファインのヴィヴィッドを使ってたけど、注文したダークグレーの方が盛れますね(*^o^*)
安いし自分に合ったのでまたリピします
(≧ε≦)
おすすめ★★

5 2011-11-17

度ありカラコン☆
ファンキーホイップは以前から使っているので、今回は新色のシュガーパンチにしてみました
付け心地もいいです
発色もきれいでとても気にいりました
1年使用OKですが、前回のものは7カ月で付け心地が悪くなり捨てました
でも私の度数に合うカラコンはこちらが一番発色いいので気に入っています

5 2011-02-08

激安っっ!!(*・ω・*)
自分用に購入しました☆
初めて装着した時少しレンズが厚いような感覚がありましたが.3日目の今では違和感もなく着け心地は良いと思います♪
レビューを書いてコンタクトケースor洗浄液プレゼント..とあったはずでしたが、届いてみると両方入っていました(δωδ*)
自分の読み間違いかな??
でもすごく得した気分♪
値段も激安だし買って良かったです♪♪(´∀`*)

• myaaa38さん
  • myaaa38さん

4 2013-06-30

初カラコン
グリーン買いました
明るいとこならはっきりしたグリーンで
暗いとこだと深緑って感じです
普段使ってるコンタクトはBC9.0なので
ちょっと違和感ありますが
色は気に入りました(*^^)v

• KYOKA1989さん
  • KYOKA1989さん

5 2013-04-12

感動!
ブラウンを購入しました。
今まで、色んな種類のカラコンを使ってみましたが、
とにかく入れるのに時間がかかる!!
やっとの思いでつけても固いし目に合わなくて、
着後2時間程度で痛みに耐えられず外したりしてました。。
で、今回は友人に勧められて騙されたと思って購入しましたが・・・
ビックリです!スッと装着できたし、時間が経過しても全然痛くない!!
デカ目はキープしつつもナチュラルで、優しい目元になれました!
数年間カラコンに憧れて、でもどうせつけられないって諦めてたけど、
こんなに自分に合うカラコンもあるものなんですね!
いや〜、このカラコンと友人には感謝感謝です!
近いうちにグレーも買っちゃおう♪

4 2011-04-03

ダークグレーを購入しました!
アキュビューのディファインよりもデカ目になれると思います。
ただつけ心地はちょっと落ちるかも。
でも1年使えて、安いので満足です!

5 2011-02-23

発送がとても早くすぐに手元に届きました。商品はダークグレーを購入しました。今までクリアしか使った事がなかったのでカラコン初挑戦でしたが、慣れないせいなのか?違和感があり、ずれてしまったりします。視界にも黒く入ってくるので慣れが必要なのかもしれませんね。クリアと同じレンズBC、度数を選んだけど、ボンヤリしてます。ナゼだろう??でも、黒目の大きさは結構変わりますよ♪度なしの方や度数・着け心地等が合う人にはとってもお勧めな感じです!黒目だけですごく印象が変わりますね♪
※再度レビューします!!
すみません、、装着感の違和感は「レンズの裏表が違っていた」事によるものでした(恥)クリアに比べてわかりにくくて・・・。翌日装着した祭、片目だけが違和感があり「もしや?!」と思い・・・裏表逆になってました。今はとっても爽快な着け心地です。やはり度数のボンヤリは多少ありますが、商品の★の数を3→5に変更します〜♪(^v^)

5 2011-02-23

グレーのカラーと黒と迷いましたが、黒にしました。
付け心地は良いです。でも私はドライアイなのでコンタクトをつけるとつけた時は良いですが、時間が経つとゴロゴロ感が出てきます。なので装着する前に装着液をつけてからつけてます。そうするとゴロゴロ感もなく1日中快適です。
しかもこのコンタクトはかなりデカ目になって盛れます。
怖いくらいデカ目になってチワワみたいになります(笑)
でも私はディファインよりもこっちの方が好きです。

5 2012-09-29

リピート
リピート2回目です。毎度グレーを購入してます!!ケースと消毒液がついてすごくありがたいです(^-^)

5 2012-05-28

りぴです。
いつもコンタクトはここで購入しています。一年使用可能ですが、半年でゴロゴロしてきます。
でも、送料無料で、洗浄液もついてくるので、ここが一番だと思います。

4 2011-07-28

黒、二回目
視力が低下したのでリピート買いです。
自然な黒目になるからお気に入りです。

4 2011-06-03

ダークグレー購入です。色がついている部分が大きめです。裏表が少し分かりづらいので、付けてみてずれるようなら裏返してみるといいかもしれません。
目が大きく見えるので満足です。乾きますが、ほかのレンズでもそれは一緒なので、使用感に問題はありませんでした。。

• mama8573さん
  • mama8573さん

5 2011-05-30

らんらん(●´∀`人´∀`●)
ヴァイオレットを注文しました〓
届くのがすごく楽しみです〓〓
早くこなぃかなぁーっ〓

4 2011-01-21

カラコン探してました☆届くのが楽しみです(^O^)
一年使えて しかも送料無料ッ!!お得ですッ(ノ><)♪

4 2011-07-13

前々から気になっていたので
7月8日(金)に注文、その日に店舗確認いただき5日で手元に届きました^ー^発送も早く良かったのですが、発送のメールがなかったのでいきなり届いてビックリ…

購入したチョコレートパンチですが、自然な感じに盛れるのでいいですね。

ですが左右で黒縁の厚さがちがいました(汗)
黒縁が短いほうは茶色部分のいろも薄い…
左右の度数が違うからか不良品なのか…。
写メありますが分かりにくいかも(汗)

他の方のレビューにもこの事があったので大丈夫かなぁと心配になりました。
装着するぶんには問題なさそうですけど、ちょっと残念

包装は丁寧でクーポンがチラシと合わせて2つ入ってて嬉しかった^ー^
おまけのレンズケースはハートで可愛いし、洗浄液もミニと大ボトル(ケース付き)の2つついていてお得感たっぷり!総合的に買って良かったです。