5 2013-06-04

今回は色違いで!
競泳魂ロゴでは、2着目です。GUYBONDロゴ、NEXTロゴでロゴの色の色違いはあったのですが、生地の色は黒色ばっかりだったので今回はブルーにしてみました。着心地、機能性とも満足です。週に3回〜4回程、泳いでいますので、練習用として、重宝しています。欲をいうと生地の色のバリエーションがあったらいいと思います。

5 2013-06-04

リピートしてます!
ゲトベリさんの水着は以前から使ってますが、プールでの練習用にはもってこいだと思います。
なんせ消耗品ですし少しでも安い方がありがたいです。初めて使った時は足ぐりがきついかなと思いましたが、何回もお世話になった今では慣れて丁度いいフィット感です。
色も今までブラックが多かったんですが、今回初めてブルーを注文してみてなかなかいい色なので気に入ってます。
対応も早くてありがたいですしこれからもずっとリピートしていきたいです。

• yuzushellyさん
  • yuzushellyさん

5 2013-04-29

ヘビーリピーターです
週に3日は近所のスポーツジムで泳ぎ込んでいます。必然的に水着は複数枚必要で、大会用とトレーニング用を使い分けています。この水着は安価な上にトレーニングには最適です。ある程度のレベルのマスターズスイマーであれば「トレーニングには最適」の意味が分かって貰えるかと思います。言い換えれば、競技での水着には不向きです。

5 2013-04-25

足ぐりがきついかも
私は身長165センチ、体重59キロ、ウエスト80センチ、足ぐり40センチ。
今回、Lサイズを購入しました。やはり、足ぐりがきついかも。
しかし、慣れれば大丈夫です。
デザインも良いし、動きやすいです。
キャップもネイビーでかっこよかったです。
ゴーグルも使いましたが、しっかり出来ていて、壊れる気配はありません。
商品にもショップの対応にも大満足です!!

4 2013-04-22

いい商品です。
実際、使用しましたが問題なく使用出来ています。趣味のトライアスロンの練習のため使用しています。
以前のレビューにあったように少し大腿部の締め付けが強いかと感じましたが、泳ぎ出したら全然気になりません。
有名メーカーの水着に比べ少し生地が厚いような感じもしますが、この値段であれば満足です。今後も愛用したいと思っています。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2013-04-06

価格では本当に満足です。
4枚目の購入、週5日の水泳で5枚の水着を交替で履いています。高級な水着でも
半年程度でダメになった為、低価格の水着を探していてこの商品になりました。
水着のロゴは無い方がいいのですが、水に浸かると見えないので気にしていません。キャップとゴ-グルが200円で付属するのと、送料無料は満足です。足グリが
少しタイトですが泳ぎには影響はありません。

4 2013-02-21

初購入
今までメーカーの競泳用水着を使用していましたが、日頃の練習ではちょいと
高額な印象がありました。
そんな中、練習用として手頃な価格の水着を見つけたので、試し買いです。
今までと同仕様のOサイズです。(身長174/体重75)
まだ、水着は届いていませんが、あんばいがよければ今後もお世話になろうと
考えています。
星四つは皆さんのレビュー内容とコスパの期待を込めてです。

• 澪次郎さん
  • 澪次郎さん

5 2013-02-03

大満足!
サイズはワンサイズ上のものを購入しました、ピッタリです!!
デザインも良くまた購入したいです!!

5 2012-12-27

満足とのことで喜んでます
73歳の父に頼まれ、ネイビーグレーのOサイズを頼みました。
毎日プールで泳いでいるので、練習用に欲しかったとのこと。
しかもゴーグルとスイミングキャップも付いてこのお値段とは、お買い得です。
履き心地もよく、色もきれいで、とても気に入った様子で、無邪気に喜んでいます。
発注した翌日に届き、迅速な対応にも満足です。

4 2012-12-14

身長175cm体重70kgウエスト80cm、Lサイズ購入しました。
ウエストはちょうどいいんですが裾が少しキツかったのでもう1サイズ上でもよかったかな。
対応も早く、北海道でも注文から2日で来ました。
ただキャップが真っ赤だったのが残念で、4つにしました。
まぁ、ゴーグルとパンツだけとしても十分お得です。

5 2012-11-23

競泳魂
運動のためにプールへ通うことにしたので、こちらの水着を選んでみました。
黒にブルーのラインがシンプルでイイですね。ロゴはなぜか競泳魂。まぁあんまり目立ちません。
それより2千円以下で送料無料で、オマケ付き。このオマケがなんとブルーのスイムキャップにブラックのゴーグルでした。こんなにお得でいいの?
何ヶ月くらい耐用しるか試してみて、良かったらまたリピ買いです。

5 2012-11-20

セットになってお買い得!
フィットネスジムに通うことにして、水着を探していたのですが、ゴーグルとキャップも必要なことに気付き、
ちょっと出費が痛いな〜と思っていたら、この商品を発見しました!
なんと水着+キャップ+ゴーグルのセットで1,990円です!
安いので届くまでは少し不安でしたが、商品はしっかりしたものでした。
まだ使い始めて間もないですが、コスパは最高です!

5 2012-10-12

使いやすい
身長173、W90で、Oサイズを購入しました。サイズはちょうどぴったりです。
実際に泳いでみても、ずり下がることはありませんでした。ブルーのラインも
カッコいいです。ずっとハーフパンツタイプの水着を探していたので、良いものと
出会えたと思います。何より、この値段でキャップとゴーグルが付いてくるなんて
コスパが良くて満足です。
【受注番号:239923-20120930-0826875217】

4 2012-10-05

いい買い物でした。
すぐに必要だったので助かりました。安いので品質が不安でしたが、一応競泳経験者の観点からしても全く問題なく、良い品質のもので泳ぎやすかったです。サイズも、Mを注文しましたが、160cmの身長の自分には丁度良かったと思います。耐久性が果たしてどうかなと思うところですが、へたれてもまた注文したいと思う品物でした。

5 2012-09-13

迅速な対応で、すばらしいです。
品物もとてもよく、おまけが付いてこの値段はお買い得です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着