2枚セット 競泳水着 レディース 練習用 練...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-26
  • 受注番号:239923-201 40924-0975 037127ジムのプールで週3〜4日回のペースで泳いでいます。水着を1着しか持っていなかったので、洗い替え用に購入しました。本格的なスイマーではないので、お値段が手頃で評価も高いこちらに決定。今まで持っていた水着より大分薄く感じましたが、着てみたら気になりません。サイズ選びで迷い、レビューでワンサイズ上を購入されている方が多いので、Lサイズにしました。身長168cm、体重56kgです。ただ予想してたよりかなり伸び ・・・(続きを読む
  • okura1985さん
  • 3 2014-04-01
  • 良さそうです
  • 試着してみたところ、伸びが良いのでわりと着やすかったです。ただやはりそれでもフィットネス用などの普通の水着に比べたらきつめなので、普通の水着のサイズよりも1サイズ大きめにして正解でした。1サイズアップさせても全然ゆるくはありませんでした。背中は画像の通り結構大きくあいてるので、もう少し小さい方が個人的には嬉しいかも。透けはほとんど気になりませんが、カップを装着して着て明るい所で見 ・・・(続きを読む

4 2018-08-30

リピしました!
以前のを一枚知り合いに譲ったので、再度購入しました。
画像より少し暗めのブルーでしたが、子供は気に入ってくれました。
着心地もいいみたいなんで、サイズアウトしたらまた買いたいなと思ってます!

2018-09-04
ブルーは、新色として取り入れたので、早速のご注文うれしかったです。
色や、水着が変わると気持ちもあらたに頑張れますよね。
お子様のトレーニング、応援しています!
  • ssusanさん
  • ssusanさん

5 2018-08-07

コスパ最高
商品クオリティ
1:良い
理由:繊維方向も抵抗にならない方向におられている
・メール連絡について
2:普通
理由:
・対応について
1:良い
理由:アフターサポートもされている
・商品ページ(情報量)について
理由:
・スタッフへひと言
毎日 練習しているものとしては2枚セットは乾燥時間がしっかり確保できるのがありがたいです。

2018-08-07
これからも、トレーニングを応援できるよう頑張ります!
  • ひな1957さん
  • ひな1957さん

5 2018-11-29

気に入っています
2枚も買ってしまい不安でしたが、着やすく透けず良かったです。いつもSサイズなのでSを買ったのですが少し大きかったです。でも楽だからいいかな。

4 2018-08-30

気にいってます!
値段の割にすごくいいです!
ただ、小さめ…とレビューで見たので、ワンサイズあげて購入したら大きかったです…
子供はとても気に入って着てます!

2018-09-04
お子様用に購入ありがとうございます。
競泳水着のサイズ感は、トレーニング内容や経験値でも変わってくるみたいなので、個人差があって難しいですよね。
2枚セットは一時的なキャンペーンだったのですが、ユーザー様にご支持いただいて、続行しています。

5 2018-08-24

育成コース開始の子供用に
練習用で2枚組ですので、お得な値段です。

2018-08-29
>育成コース開始 とのことで、やりがいもある分、練習量も増え、大変になりますね。
水着が新しくなると、気分も変わりますし、気軽に変えられる分、トレーニングにも集中できると思います。
応援しています!頑張ってください!

5 2018-08-22

大満足
娘のスイミング用に購入しましたが、2枚でこの価格で大満足です。娘も気に入ってます

2018-08-29
娘様にも気に入っていただけてよかったです!
トレーニングに集中できますように。
これからも、頑張ってください!とお伝えください。
  • mymddさん
  • mymddさん

5 2017-12-24

やっぱりこれが好き
伸びがいいので着脱しやすく動きやすいです。ハイレグでなく太股まであるし、フック式胸パッド取付可能なので、お尻や胸のはみ出しを気にすることなく安心して泳げます。しばらく他の水着に浮気してましたが戻ってきました。ほぼ毎日泳ぐので、この値段はありがたい。コスパ最高です。
[注文番号] 239923-20171214-00026718

• lunaymnkさん
  • lunaymnkさん

4 2017-12-24

到着しました
水泳歴1年で週5日泳いでいます。
水着は4枚目の購入です。
1枚目が2ピース半袖、2枚目が2ピース袖なし
3枚目から今回と同じワンピースのスパッツタイプを使用しています。
他の水着と比べると薄いと思いますが、透けませんし、水切れはいいと思います。
このお値段2枚買えるのはありがたいです。
ピンクを購入しましたが、他の色もあると嬉しいです。
今まで1枚の水着しかなかったのですぐに痛んでしまいましたが、これからは2枚を着まわしたいです。

5 2018-03-14

こちらのショップは3回程お世話になっておりますが、毎度お安くて助かります。スイムブラを着用するので、これで問題なしです。月に3回程しか着用していないのですが、一年未満で生地が薄くなるので2枚あると安心です。オシャレではありませんが、着れればOKな人にはオススメです。

5 2018-01-30

安くて嬉しい!
週4日プールに行ってます。もうこの水着何枚買ったかな?何年もこればかり使って凄く助かってます。
泳ぎやすいし、値段が安いし、ホント大助かりです。

4 2018-01-23

なかなか
この値段で二枚ついてくるので良いと思います。しかしはじめてなのに全く弾かなかった。。。

• ebinookakiさん
  • ebinookakiさん

4 2018-01-21

買って良かった
スポーツジムのプールに通うため、色んな所のショップの水着を探してて、商品レビューを見てこちらの水着を購入させて頂きました。163センチでMサイズにしました。サイズも程よくキツめでぴったりでした。泳ぐのが楽しみ。

5 2018-01-17

思っていたより生地がしっかりしたいました。
2着でこのお値段は絶対お得と思います。
サイズも合っていたようです。
良い買い物でした。

5 2018-01-17

しっかりした生地です!
このお値段でこのクオリティなら大満足です!主人も、その水着いいね!っと言ってくれました。また購入します!ありがとうございましたm(_ _)m

• yuya8383さん
  • yuya8383さん

5 2018-01-15

大変満足!
娘の競泳チームの練習用で購入しました。素材、デザインとも気に入っており、チームの中や先生方にも大変評判がいいです。次回も買いたいですし、周りの人にも薦めたい商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着