水着 メンズ サーフパンツ メンズ 大きいサ...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-04
  • 良いよ〜!
  • すぐ届く!値段も安い!品物もいい!ちっちゃく感じるけどゴムが伸びるのでサイズ通りって感じ!少し…痩せて見えるのではいい商品でした!再度購入しました! ・・・(続きを読む
  • グーパーS……2さん
  • 3 2015-08-20
  • まあまあ。
  • チャコールグレーのLを購入。カラーは画像の通りです。丈も短すぎず良いです。水から上がるときに重くなるのが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-17

写真通りの商品でした。 息子も 気に入りました。

5 2019-06-04

良いよ〜!
すぐ届く!
値段も安い!
品物もいい!
ちっちゃく感じるけど
ゴムが伸びるので
サイズ通りって感じ!
少し…痩せて見えるのでは
いい商品でした!
再度購入しました!

• bambrimbaさん
  • bambrimbaさん

4 2018-08-14

配送が速くてとてもありがったです!
普段、レディースのLもしくは2Lをはいている私には、Lでぴったりでした。膝上です。
もう少しダブダブで余裕に履きたかったので、2Lにしてもよかったかなと思いますが、それはそれ。
しっかりした素材で、ポケットに水抜き穴があったり細やかな気配りがあり、水陸両用で使うのにぴったりだと思います!

2018-08-20
私も使用用途によってメンズシリーズを履くことがありますが、形も崩れることなく、いいですよね!
メンズは裏地もあるので、水陸両用の時には気持ち的に、安心感が違います。
  • あや0676さん
  • あや0676さん

5 2018-07-30

頼んで2、3日後にきました。そしたら主人がメタボになったのかサイズが少し合わずショップの方にサイズ交換をお願いしたら、快く変更していただけました。物もお手頃価格なのにすぐにボロボロになるという事もなさそうです。ありがとうございました。

4 2019-06-03

サイズバッチリでした。ありがとうございました❗

5 2019-05-02

177cm95kgで4Lを購入しました。
サイズもちょうど良く、太っている夫ですが、いい感じに履いてました☆
お店の対応も◎ですぐに届きました。

4 2019-04-26

中2の息子に。
柄物は拒否られるので、本人希望のブラックで色々見てましたが、、、此方のコスパに感激です☆配送も素早くビックリです!

5 2019-02-05

いい!
南の島に旅行へ行く為ネットで探していたところお値段も手頃な可愛い商品を見つけました。迅速な対応でオマケまで付けてくれてほんと助かりました。

5 2019-01-18

安くて嬉しいです。
サイズはぴったりでした。

• sea1968さん
  • sea1968さん

5 2018-10-26

良かったです
チャコールグレイがいい感じでした。ジッパー付きのポケットもいいです。

5 2018-08-24

履き心地良し
片方のポケットにファスナーが付いてたりする、さり気ない気遣いにやられた。
海水パンツとして、よく出来てます。

2018-08-29
>さり気ない気遣い に気がついていただきありがとうございます。

海だけでなく、普段も履けるようなデザインにしていますので、ハーフパンツとしても是非ご利用くださいね。

5 2018-08-15

海で使いました
悩んで3Lにしましたが
ちょっとだけ大きかったかな
でも脱げるわけでもなく
履いてて楽なのでいいです

2018-08-17
海用に購入とのことでしたが、少し大きめで楽に履けるようでしたら、普段もハーフパンツとして着用できます。汗ばむ時期には、すぐ乾いてくれ、快適なので、是非お試しくださいね。

5 2018-08-13

値段もデザインも気に入っています。
普段着ることも出来そう。

2018-08-20
もちろん、ハーフパンツとして普段履きもできます!
裏地もあるので、蒸し暑い時には、パンツも履かずに、これ1枚!という方もいらっしゃるほどです(笑)

4 2018-03-18

値段相応、納得。
値段が安いので、求めてませんし、こんなもんだろう、という感じ。
真っ黒が良かったけど、多少色落ちしたような黒です。紐を緩めて履けば履き辛さも感じず、問題なし。海外旅行に行く時に息子に履かせます。ありがとうございます。

4 2018-02-20

とても早い配送で驚きました。
色合いやサイズとても良かったです。
お値段以上によき見えます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ