4 2023-09-19

暑い季節の普段履き用に購入しました。
ちょっとウエストがキツかったですし丈が思ってたより短めだったとこが気になりましたが後は水着っぽくなく良かったです。

• 迷幹事さん
  • 迷幹事さん

4 2023-07-12

ポケットは深い方が良い
大きいサイズにしたせいかちょっとだぶだぶでした。。。ポケットが浅く財布等入れても落ちてしまわないか心配な作りです。ファスナー付きの方に貴重品などは入れることもできるので良いですが、こちらもポケットは浅めでした。

4 2023-03-18

届くのが早かった!
見たままの綺麗な色だった!

4 2022-08-18

質感も良く、着心地もよかったです。
色も画像の通りでした。

4 2022-08-15

普段LLを着ている彼に、3Lを購入しました。大きすぎたかな…と心配していましたが、ピッタリでした。やはり口コミ通り、前にゴムがないので、大きめの方が良さそうです。デザインも総ゴムより良いと思いました。

4 2013-08-27

Black・Mサイズ
主人用に購入です。

10月に海外に行くのにあたり、こんな時期に新しいのが欲しいと言い出して、
どこかに買いに行くのかと思えば、それも面倒みたいで(-"-)
目が楽天で探して♪と訴えておりました。。。
楽天を彷徨いましたよ〜
どこもMサイズないし、ってかどのサイズも売り切ればかりでホントこちらにあって良かった。

ウェスト67cmですが、ゆるめが好きなので普段はMを穿いてます。
こちらもゆるいから紐で絞めてましたけど、それでも少しゆるいかな〜と言ったカンジです。
丈は膝より数センチ上でした。(身長176cm・脚は毛があるから写真はイヤとのこと(^_^;))

マイナスにしたのは3連フラップがカッコイイけど、紐の調節が少しし辛いとのことと、
もう少し丈が長ければ〜だそうです。と言ってる割には結構気に入っているご様子です。

ポケットにゴムがあってキーが繋げる様になっているし、
薄手でもしっかりしていて、しかも軽いから持って行くのにも嵩張らないです。
このお値段で買えて良かったです。

4 2012-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
今日届きました。身長172cm/65kgでLかMかで迷いましたが、少しゆとりがでるLで正解でした。価格と品質のバランスがよい商品です。

• 10260919さん
  • 10260919さん

4 2013-08-16

シンプルです!
木曜日に、家族でプールに行く事が急遽決まったので、日曜日に慌てて注文しました!間に合うかドキドキでしたが前日の水曜に無事届きました!
主人のお腹がポッコリ出ているのでLサイズにして調度よかったです。
シンプルで体型さえ変わらなければ何年も使えそうです。
ただ、素材のせいかタオルと一緒に洗うと、タオルの糸屑だらけになってしまい、ちょっと面倒でしたので、星は1つマイナスにさせて頂きました。

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
シュノーケリングに使用しましたが、特に問題なく使用できました。

4 2012-07-12

水着じゃないみたい
中のサポーターがなければ、普段着のパンツとしても使えます。ポケットも3つついて、海水浴用ですかね。

• 16168572さん
  • 16168572さん

4 2013-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジムでスイミングを始めるにあたり購入しました。競泳用のぴっちりしたものには抵抗があったので、そうでない水着で、かつ地味目なものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。安価ながら安っぽさはなく、案外タイト目なのでチャラくもなく、自分の希望にピッタリでした。とは言え、やはり競泳用ではないので泳ぐ際には水の抵抗が大きいです。サイズのご参考までに → 身長176cm、体重64キロくらいで、Lサイズを購入しました。お腹周りは少しゆとりがある感じです。

• M/K1111さん
  • M/K1111さん

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエスト80以下ならMサイズで大丈夫だと思います!
前の紐は飾りと考えた方がいいです!
生地などには問題はありません!

4 2012-08-22

見た目すっきり
確かに少々細見のパンツです。
でも、ダボダボしたものよりはすっきり見えてキレイです。
黒を購入しましたが、暗い感じもなくよかったです。
生地もしっかりしているし、これなら長く使えそうです。
ただ、紐をしっかり結んでおかないとちょっとほどけやすいようです。
かといって落ちることはないので問題はありません。

4 2012-08-07

作りはしっかりしている
デザインは若々しく素材もしっかりしていました。
まだ夫は着ていませんが予想以上に良かったです。

4 2012-07-26

ぴったりでした
サイズ選びに迷いましたが他の方のレビューを参考にし
ぴったりだったようです。
普段Lサイズですが、ウエストが大きいので
LLサイズにしましたが、これにしてよかったとのこと。
おそらくLだったらきつかったかもしれないです。
ウエストはゴムと紐で、いくらかは調節できるようになっているようです。
ご注文番号:239923-20120723-0278880210

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ