3,480円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • レビューが少なく悪いものもあった為、少し不安もありましたが、無農薬という安心安全に惹かれ購入。虫食い等もなく、きれいなお芋が届きました。小さめのや丸っこいのもありましたが、ほとんどはL〜2Lサイズの大きめのもので、20本くらい入ってました。選んだのはシルクスイート。早速、炊飯器でふかし芋にして食べてみました。とても滑らかで甘く美味しかったです! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 評価見直し☆1レビューを見て下さり対応頂きました。届いてすぐ食べたさつまいもは大変美味しかったので、今度こそ5kg分食べたいと思い、交換をお願いしました。楽しみです♪届くのはまだ先なので評価保留でとりあえず☆3に。見本芋はしばらくおいても状態が良く、美味しくいただきました。↓以下、これまでのレビューです。評価下げます。届いた日に見た目だけでとても良いお芋と判断し、ふかし芋にするためにたまたま取り出した2本が状態が良く美味しかったので ・・・(続きを読む

5 2023-12-28

過去イチ美味しいお芋!
新発売セールの時に購入。無農薬の紅はるかが5キロで2980円は破格!!
焼き芋とふかし芋にしたら蜜がたっぷり、ねっとり甘くて最高に美味しい!
最初10キロ買ったけどあまりの美味しさにその場でまた5キロ買い足しました。
今まで色んなお店から買っていますが、無農薬という点も含め断トツです!!
ただやはり通常価格+送料だと買いにくいかなぁ。
今回のセール価格を通常にしてもらえたら、ここ以外のお店での購入は考えられないくらい気に入りました!!

5 2023-12-30

5 2023-12-19

非常に満足
他店でも、何度か、サツマイモを買ったけど、ほんの少し、値段が高い気もしますけど、
今回は、大正解だと思っています。

• maaa9253さん
  • maaa9253さん

5 2024-03-20

とっても甘くて美味しく、無農薬なので安心して食べられます。
大きな味見芋を付けてくださって嬉しいです♪
また利用させていただきます!

5 2024-01-29

発送も早く太っ腹なショップさん!
最高です!
なんとまたまた2980円+送料無料のセールがやっていたので迷わず10キロ買いました!
今回は気になっていたハロウィンスイートが1つ入っていて嬉しかった!
無農薬だし味も良いので、私のようにこだわり強くてお芋で失敗したくない人は絶対ここで買うべきだと思います!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 127

4 2024-01-11

グー、美味しくいただきました
投函が遅くなりました
どんど焼きに焼き芋をしたくて、買わせていただきました
📷️✉️はありませんが、めっちゃおいしかったです
余り、聞かない品種なので、ちょっと、不安は、有りましたが〜
安納芋程の、甘味もくどさもなく、凄く、好評でした。
ありがとうございました
さつまいもも、色々有るんですね😃
最後まで、美味しくいただきたいと思います
ありがとうございました

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 127

5 2024-03-03

美味しいですね
美味しくいただいています
前回のものより、大きなお芋が入っていました
味は、今回も、凄く美味しいです
ありがとうございます

5 2024-02-25

美味しく甘いさつまいも
今月2回目の購入です。
今まで食べてきたさつまいもの中でNo.1でした。
スチームオーブンで焼きましたが、しっとりとして冷蔵庫で冷やすと、更に甘さが増すようでした。
前回と今回シルクスイートと紅はるか、紅まさりを注文しましたが、何キロかは焼いて冷凍するつもりです。
今回は商品名に大きく丸⭕️をつけていただきました。ありがとうございます。

5 2024-03-20

無農薬の大きくて立派なさつまいも!
無農薬のさつまいもを探していた所こちらを見つけました。甘くてとても美味しかったです。
子供もよく食べるので購入してよかったです。

5 2024-03-11

大きさもちょうどよく美味しいさつまいもです。
農薬不使用の商品をこの価格で販売してくだりありがたいです。
他の種類も購入してみたいと思います。

4 2024-03-10

注文後すぐに届き、とても立派なキレイな芋でした!

4 2024-03-05

リピート購入です。今回も紅はるかにしました。甘くておいしかったです。
形はいろいろ、傷もあったりしますが、農薬不使用なので安心・安全です。

5 2024-02-19

レビューが遅くなりすみません。リピートで紅はるかを購入しました。農薬不使用で安心安全な上、今回も甘くてねっとり、とても美味しかったです。一部傷んでる部分があったりもしましたが、追熟してるのだし仕方ないのだと納得。おまけでふくむらさきも1本入っていて嬉しかったです♪

• piyo6138さん
  • piyo6138さん

3 2024-03-19

甘味も程よく、美味しいさつまいもでしたが、到着から1週間もしない間に3本ダメになっていました。。無農薬だから仕方ないのかなとは思いつつ、サービスで付けていただいたさつまいももダメになっていたのでとても残念です( ; ; )

2024-04-01
この度は楽しみにお待ちいただいていた商品で、ご満足いただけないお届けとなり
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後同じようなことが発生しないよう、
スタッフ一同で再発防止に努めさせてただきます。

今回のご注文につきましては、
別途メールにてご連絡を差し上げております。
ご確認いただけますと幸いです。
それでは、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2024-03-09

↓以下、これまでのレビューです。
評価下げます。
届いた日に見た目だけでとても良いお芋と判断し、ふかし芋にするためにたまたま取り出した2本が状態が良く美味しかったので☆5でレビューしましたがそれがいけなかった。翌日残りのさつまいもをふかそうと思って箱を開けたらカビ。慌てて残り全てを確認したら、無事だったのは結局たったの3本のみ。残りは見た目は傷んでるようには見えないのに触るとぶにゅっとつぶれるので廃棄しました。ゴミを買ってしまった。
ちなみに、見本で届いたさつまいもはまだ食べていませんが、このレビューを書いている今日現在でも状態は良いまま、全く傷む気配ないです。さつまいもの箱買いをしたことは今までもありますが、こんなに早く腐るさつまいもは初めてです。残念です。
↓以下、最初に投稿したものです。
注文から配達までがとても早い♪
紅はるかを食べたかったけど、注文時にちょうどなかったのでシルクスイートにしました。
甘くてめちゃくちゃ美味しい♪
実は、昔スーパーでシルクスイートを買った時の思い出があまり良くなかったので期待してなかったのですが、これは買ってよかった。

2024-03-26

この度は楽しみにお待ちいただいていた商品が、ご満足いただけない状態でのお届けとなり大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

現在、当店のさつまいもはすでに完売となっておりまして、次回2024年秋収穫予定でさつまいもの栽培を行っております。
今回このようなレビューを頂戴しましたことを受け、今後同じようなことがないよう、そしてご満足いただける商品をお届けできるよう入念にご準備させていただきたく存じます。

今回のご注文の対応につきましては
別途メールにてご連絡を差し上げておりますので、そちらをご覧いただけますと幸いです。
ご確認、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ