お試し約7日分【初回限定】桃花姫プラセン...(和漢メディカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-26
  • リニューアルオープン記念で無料だったので試してみました。普通に買うと結構高いものなので、いきなり購入するのは躊躇してしまうと思いますが、こうやってお試しができるというのはとてもありがたいです。しかも15日も!この商品に対する自信が感じられます。1日8粒ということで、4粒ずつ2回に分けて飲んでます。臭いはそれほど気にならないのでよかったです。粒の大きさは普通(小さくはない)で、表面がつるっとしてないので、水の量が少ないと引っかかるので注 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-29
  • お試しサプリ無料参加
  • 16日から飲み始め、私に合わなかったので26日に止めました。飲み始めてまる1日経たない時、水状の下痢 翌日泥状。それでもサプリは関係ないと思いおなかの薬と整腸剤を飲みつつ続けて。おなかの調子は良くなく思い切って止めました。せっかく全部飲み切ってレビューしたかったのに残念!たった10日間 では結果は出ません。若い人なら効果が早く見えるかも?ショップさん、半月で四千円もする高価な商品 ・・・(続きを読む

5 2019-08-14

精神面での安定
更年期なのかなと思われる不安感、気分の落ち込み、だるさの緩和にサプリを試しているところです。エクオール、馬プラセンタ、こちらのアキョウ、馬プラセンタ+臍帯、羊プラセンタのお試しを買っています。
馬プラセンタが安いし体が動く感じでまあこれでよいかなと思ってたんですが、PMSに入った途端、イライラ、気持ちが落ち込んできて、サプリでは精神面にはあまり効かないのかと思いました。で、漢方も入ってるしこちらのサプリに切り替えたらすぐにイライラが消え気持ちが安定してきて精神面での効き目を実感しました。
ただ、プラセンタによるお肌のつるつる度は馬の方が効きがよいようで、または豚ならもっと濃度を上げないと馬や羊と同じにはならないように思います。
私のようにホルモンのバランスが崩れて人に当たったりが嫌で精神面での安定、気持ちを前向きに持っていきたいなどを重視するのであればこのサプリは他とは全く比べものにならない位バツグンの効果です。

2019-09-19
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

嬉しいお声をいただきましてありがとうございます!
桃花姫プラセンタの主成分であるアキョウは、漢方理論上、
血を補い美容を養うという「補血養顔(ほけつようがん)」の働きがあります。
また、血液を増やし血の巡りを良くする作用があり、
生理不順や貧血、肌の張りツヤなど、様々なお悩みにお応えできる
漢方素材でございます。

漢方では身体のバランスを整えることで、
より健康や美しさを保つという考え方がございます。
アキョウの場合は、血液から身体のバランスを整え、
美容や健康を保つ働きをします。

当店は素材の相乗効果や、飲み続けるほど健康になる素材と配合で
商品開発をしております。
これからもお客様のお力になれるよう、頑張ります!

5 2017-09-23

お店の対応は早い
お店の対応はとても早かったです。注文したら、2日後もう届きました。効果はまだわかりませんが、また購入する予定です。

• lotus9640さん
  • lotus9640さん

5 2012-09-16

阿膠に興味があったので。
阿膠とプラセンタで肌の調子が良くなればいいと思って
購入してみました。まだ始めたばかりですが効果に期待しています。

5 2012-09-30

239921-20120912-196884460
開封すると すごーい漢方のにおいがします。なんかききそうですね。まだのみはじめたばかりなので 効果はわかりませんが、なかなか期待できそうな感じです。

• Enjelさん
  • Enjelさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,762

5 2012-09-18

239921-20120912-196884516
パッケージが素敵でした。
色々な成分が入っていて良いと思います。
15日続けて、効果が出ると嬉しいです。

4 2012-09-19

アキョウは良いです♪
以前アキョウ粉末をお試しで購入して、とても良かったので…
約5カ月続けて飲み、無くなりそうな時に桃花姫プラセンタのお試しが出たので
試しにこちらに変えてみました。
電話で効果の違いを問い合わせたところ、体調重視にはアキョウ 美容重視の場合は桃花姫プラセンタが良いというお話でした。
アキョウ粉末の時は、確かに白髪が減り驚きましたし&泌尿器が弱い私には排尿にも効果がありました。
年齢的に桃花姫の美容効果も捨てがたく…でも両方を飲む余裕は無いので
お試し分を飲み終わるまでに効果を見ながら、今後どちらにするか考えるつもりです。

4 2014-07-24

いいと思います
個人差はあると思いますが、私は結果が出やすく良い物だと思いますが、お値段が…。もう少し購入しやすいお値段になる事を期待。

5 2012-10-26

40代を超えてからというもの、肌の張りが全く感じられなくなり、周囲の人に、日焼けしたのかと言われるほどの、シミに悩まされていましたが、到着後、飲み続けていますと、肌に最近感じたことのない張りを感じ、娘に、「お母さん顔白くなった?」鏡を見てみると、シミが薄くなり、夜になって、メイクを落とした後のつるつる感が何とも言えません!!!驚きです!!!これから、寒くなってくると、毎年、今くらいの時期には肌もかさつき、大変なことになってしまうのですが、これなら、冬を迎えても大丈夫♪これからは、すっぴんに自信が持てそうです☆無くなる前にリピートしなくては〜♪

5 2012-09-25

更年期障害
[ご注文番号]239921-20120912-196884533
この度は、無料で有難うございました。本当に1円もかからないのでびっくりです。美容のためもありますが、ひどい更年期障害で悩んでいて、プラセンタがいいと聞いたので申し込んでみました。10日ほどたちますが、なんとか家事などもこなせるのは、やはり効果があるのだと思います。前は寝込んでいました。ゆっくりとした効果なのでやはり継続が必要なんでしょう。お化粧とも、長らく疎遠になっていましたが、試してみました。化粧のりが良くなっています。継続しようか、検討いたします。

• KONA5251さん
  • KONA5251さん

5 2012-09-25

婦人科系と美容に♪
桃花姫をずっと飲んでいましたので、こちらを試させていただきました。
あきらかにこちらの方が良いとお肌の方は実感しました。
婦人科の病院でプラセンタの注射を打っていましたが、
時間と手間と費用の事を考えますと、こちらの方が、
すごくお徳だと思いました!
数日分残っているので、飲み終わったら購入をしたいと思っております。

5 2014-04-17

びっくりです☆
かなしいかな白髪が急に増えてしまい、いろいろ検索して、こちらにたどり着きました。白髪ゼリーはお高いので、まずはこちらを購入。
一日8錠を目安とあったので、まず半分の4錠で翌日便秘に…f^_^;
さらに減らして、一日2錠にしました。
まだ五日目ですが、肌つやつや、化粧のりが良いです☆
中から年齢を手助けするって大事!と感じてます☆☆

5 2013-12-26

頼まれて
私もずっと飲んでいますが、良かったのでお友達に紹介しました。
きっと気に入ってくれると思います。

• RD17GRさん
  • RD17GRさん

5 2013-08-24

本物っぽい香りと食べやすさ
本物の阿膠はニチャニチャしてて口腔内にまとわりつき、独特の匂いがして食べるのが大変です。
何かの料理に入れないと、とても無理。
このサプリは小粒でとても飲みやすく重宝します。匂いは阿膠そのもので臭いですが、ああ阿膠がたっぷり入ってるんだな・・・と実感でき安心です。
レビューが遅くなり、すみませんでした。

5 2012-10-26

お試し
数年前から更年期真っ只中でやる気も失せ悩んでいたところこちらのサプリを見つけました。レビューの中に自分と似た症状の方がいて改善されているご様子。希望を託して購入しました。「アキョウ」に期待しています。初回購入はお安いので助かりました。今後高価だな…と思っていましたがオマケや割引券もいただけ有り難かったです♪体調が良くなるのならリピしたいと思っています!!

• Mrs.MARSさん
  • Mrs.MARSさん

4 2012-09-27

継続しにくい価格が残念
以前の桃花姫を3ヶ月飲んでいたので、商品の品質を疑うことなく注文しました。
前商品同様に、使用1週間も経たないうちに朝の肌状態が改善されました。
前商品は一ヶ月3,980円と低価格で十分な機能があったので、定価9,800円の桃花姫プラセンタは、コスパ的に劣っている印象を持ってしまいました。
経済的に継続は難しいです。
[受注番号] 239921-20120912-196884583

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ