マカ冬虫夏草 マカで元気補給! 冬虫夏草 ...(和漢メディカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • 認知症予防のために
  • 「夢の扉」で認知症のおじいちゃんが、3か月間、冬虫夏草飲んでたら、ひとりで病院へ行って、自分でお会計も出来るようになった様子がテレビで紹介されてました。症例数が足りなので、効果があるとは発表出来ないと言っていましたが、効いた人が多いようです。脳の衰えを感じていたので、試しに毎朝、2錠、飲んでみたところ、1週間位目から少しずつ、良くなっていきました。4か月飲み続けた今では、以前に ・・・(続きを読む
  • basil2512さん
  • 3 2012-11-24
  • 初購入。
  • マカ以外の混ざり物しかも冬虫夏草に西洋人参ときたら間違いないだろう。ただ、初めてなんです。楽しみ半分、不安も半分。なので星三つにしましたが恐らく届いて飲んでみたら他の購入者さんと同じ気持ちになるのではないかと思います。また、私の仕事柄夜、昼の二交替制の仕事なのでどうしてもイマイチパッとしないのでと言う気持ちもありました。早く届くといいなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

飲んでる時は特に何も感じなかったのですが、やめたら何か違う気がしてリピートしました。

4 2018-10-20

また飲み始めたところで、身体の変化はわかりませんが、疲れにくくなったような気もします。健康的の為に暫くつづけてみようと思います。

• 8948ヨナさん
  • 8948ヨナさん

5 2018-09-09

甲状腺の病気に加え、数年前から更年期障害の症状が色々出始め、より一層辛い毎日を送っていますので、少しでも元気になれるサプリメントは無いものかと思いずっと探していた所、マカ冬虫夏草に出会う事が出来ました。更年期のせいでコレステロールの数値が高くなってしまっていたのですが、5月から飲用を開始したお陰で正常値に戻り大変感激しています。まだまだ辛い症状が沢山ありますので、なかなか元気にはなれませんが、これからもずーっと愛飲して行きたいと思っています。

5 2019-05-06

リピートです。
母は好きなので、自分も飲み始めました。成分がよくて安心して飲めます。お店の対応が迅速でとても良かったです。

5 2019-03-18

良い
受注番号]239921-20190315-00006812 冬虫夏草が気になっていたので購入。他の高麗人参サプリを飲んでましたが、こちらのほうが成分が多いので4粒だと効きすぎるくらいです。次からもこちらのサプリにしたいと思います。

2019-03-19
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

当店では、冬虫夏草は最高級品質のCs-4株を使用しています。

人参も高麗人参に加えて西洋人参も配合。
薬学博士が考案した、ダブルの人参パワーを引き出す配合率で、
スタミナ補給や体力サポートに力を発揮します!

飲む量は、ご体調に合わせて調節いただいて大丈夫ですよ。

当店のマカ冬虫夏草が元気な毎日のお役にたてれば幸いでございます。

5 2019-03-15

効果がある
効果があるのでリピートしました。お店の対応が迅速で良かったです。

2019-03-18
マカ冬虫夏草をご愛飲いただきましてありがとうございます。

また、この度はレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタミナがUPして、気力が増すと心身ともにポジティブに過ごせますよね♪
3月に入って増えてきた紫外線のケアにもおすすめです。

これからも、マカ冬虫夏草が毎日の元気補給のお役にたてれば幸いでございます。

4 2019-01-25

マカ最高!
マカ冬虫夏草を飲んだら、今までとは全然違うパワーがみなぎって、パートナーから凄く感謝されました!

5 2018-11-04

元気もらってます
ずっとリピートしてます。
結構元気貰えてます。
男子としても嬉しい効果もあります。
これからもリピートします。

4 2018-06-23

リピートです。1日4粒〜12粒とのことなので、6粒飲んでます。今考えてたことを、あれ?今何考えてたんだっけ、、ということが頻繁になり飲み始め、気のせいかもしれないのですが、思い出せるまでの時間が早くなってきました。
もうしばらく続けてみようと思います。

5 2018-03-09

愛飲してます
数年来のリピーターです。当商品の良さを実感して毎日飲んでます。
劇的な体調変化を望む人にはお勧めしませんが、日々の生活を当たり前に過ごしたい人には
是非ともお勧めします。まぁ早ければ3ヵ月以内、遅くとも6ヶ月あれば“体感”出来ると思います。

4 2018-04-02

何度かリピートさせていただいてます。
家族で飲んでいます。
効果や価格は☆5つ満足です。
ただ、年配の家族が、体調により喉に詰まる事があると言っていました。
他のメーカーのつるんとしたタイプのサプリは平気だと言っていたので、たぶん、こちらの粉っぽい感じがたまに詰まってしまうのかな?と思います。
効果は大満足なので、割って飲むようにすると言っていましたが、
毎回割るのも大変そうなので、
年配の方用に「もう少し粒の小さいもの」等が出来ればいいなと思い、期待を込めて☆を1つ下げました。
本当に効果等は大満足なので、
これからもリピートしていきたいです。

4 2018-01-19

妊活のため、旦那に飲んで貰うために購入しました。効果は分かりませんが、匂いはココアみたいで私は好きな匂いです。粒がちょいちょい割れているものがあります。
この商品と関係ないですが、おまけで入っていたスムージー(詩慕)の試供品がとっても美味しく、(まだ妊娠してませんが)妊婦にも安心と書かれていたので朝食代わりに注文しようと思ったのですが、スクラロースが入っていたのでやめました。たまに食べるお菓子やジュースならともかく、毎日飲むものなので…。ダイエット目的だけなら美味しいしアリかなと思うのですが、妊婦に勧める商品ではないかなと思いました。ここのショップさんの商品は安全基準がゆるいのかな?と思ってしまいました。

5 2017-06-16

血中クレアチン濃度が!
びっくりです!血中クレアチン濃度が下がりました!!40代(女)に入ってから健康診断で毎年クレアチン濃度が上がっていて、一昨年は0.80mgでレッドラインを越えてしまい、去年は0.87mgでさらに上がり、何かいいものがないかと探していました。
日常的にできることと言っても、塩分を控えることとお酒の飲み過ぎに注意すること位… お酒は止めたくないしと言うか止められないし!?
冬虫夏草がいいと聞き、こちらのマカ冬虫夏草を試してみることに。お店に電話で聞いたところ、1日12錠まで飲んでいいとのことだったので、1日12錠1年間飲んでみたら、数値が0.75mgに下がったんです!
健康食品って効いているのかよく分からなかったりしますが、数値だとはっきり分かりますね。今は1日10錠にしています。多めに飲んでもお値段が安いので助かっています。感謝!

• Ri.TDさん
  • Ri.TDさん

5 2017-07-06

毎日のサポートに
何となく怠い日や、やる気が湧かない日でもこれのおかげでバリバリとがんばれていると思います!最初はこれを飲んでいるから気分的に大丈夫と思っているからやれているのかと思いましたが、体調も良いですし、このサプリのおかげとしか考えられないですね♪
これからも続けていきたいです♪
ただ、決済方法について、後払いの時は商品とは別に請求なので、私は中々書類が来なくて不安になりました。

5 2018-04-05

呼吸器が弱いので 頼ってます。ここ数年効果ある気がします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ