マカ冬虫夏草 お徳用約3ヵ月分1日あたり約4...(和漢メディカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • 認知症予防のために
  • 「夢の扉」で認知症のおじいちゃんが、3か月間、冬虫夏草飲んでたら、ひとりで病院へ行って、自分でお会計も出来るようになった様子がテレビで紹介されてました。症例数が足りなので、効果があるとは発表出来ないと言っていましたが、効いた人が多いようです。脳の衰えを感じていたので、試しに毎朝、2錠、飲んでみたところ、1週間位目から少しずつ、良くなっていきました。4か月飲み続けた今では、以前に ・・・(続きを読む
  • basil2512さん
  • 3 2012-11-24
  • 初購入。
  • マカ以外の混ざり物しかも冬虫夏草に西洋人参ときたら間違いないだろう。ただ、初めてなんです。楽しみ半分、不安も半分。なので星三つにしましたが恐らく届いて飲んでみたら他の購入者さんと同じ気持ちになるのではないかと思います。また、私の仕事柄夜、昼の二交替制の仕事なのでどうしてもイマイチパッとしないのでと言う気持ちもありました。早く届くといいなぁ。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-19

妊活のため、旦那に飲んで貰うために購入しました。効果は分かりませんが、匂いはココアみたいで私は好きな匂いです。粒がちょいちょい割れているものがあります。
この商品と関係ないですが、おまけで入っていたスムージー(詩慕)の試供品がとっても美味しく、(まだ妊娠してませんが)妊婦にも安心と書かれていたので朝食代わりに注文しようと思ったのですが、スクラロースが入っていたのでやめました。たまに食べるお菓子やジュースならともかく、毎日飲むものなので…。ダイエット目的だけなら美味しいしアリかなと思うのですが、妊婦に勧める商品ではないかなと思いました。ここのショップさんの商品は安全基準がゆるいのかな?と思ってしまいました。

5 2017-06-16

血中クレアチン濃度が!
びっくりです!血中クレアチン濃度が下がりました!!40代(女)に入ってから健康診断で毎年クレアチン濃度が上がっていて、一昨年は0.80mgでレッドラインを越えてしまい、去年は0.87mgでさらに上がり、何かいいものがないかと探していました。
日常的にできることと言っても、塩分を控えることとお酒の飲み過ぎに注意すること位… お酒は止めたくないしと言うか止められないし!?
冬虫夏草がいいと聞き、こちらのマカ冬虫夏草を試してみることに。お店に電話で聞いたところ、1日12錠まで飲んでいいとのことだったので、1日12錠1年間飲んでみたら、数値が0.75mgに下がったんです!
健康食品って効いているのかよく分からなかったりしますが、数値だとはっきり分かりますね。今は1日10錠にしています。多めに飲んでもお値段が安いので助かっています。感謝!

4 2017-10-07

かなり続けてリピしています。今野季節は肺が夜半蔦利するとの事で重宝しています。
少しは元気になってきがします。

4 2017-09-01

随分飲み続けてますが゜ 少しずつ元気になってる気がします。

• Ri.TDさん
  • Ri.TDさん

5 2017-07-06

毎日のサポートに
何となく怠い日や、やる気が湧かない日でもこれのおかげでバリバリとがんばれていると思います!最初はこれを飲んでいるから気分的に大丈夫と思っているからやれているのかと思いましたが、体調も良いですし、このサプリのおかげとしか考えられないですね♪
これからも続けていきたいです♪
ただ、決済方法について、後払いの時は商品とは別に請求なので、私は中々書類が来なくて不安になりました。

4 2017-04-05

ここ何年もリピしてます。簡単に飲めますし 効果があるようです。
お値段も良心的です

5 2017-10-27

マカ冬虫夏草の購入
今回もリピートで購入しました。安いので利用していますがリピートの特典がほしい。

5 2017-09-28

期待通り
滋養強壮にと思い購入した結果思い通りに身体も元気に生活をしています。購入して良かった商品です。

4 2017-09-06

冬虫夏草
効果があるかどうかはわかりませんが、口内炎が出たりして、免疫が低下した気がするので、予防に購入しました

5 2017-08-06

マカ冬虫夏草購入
リピートです。絶対的な効能は断言できませんがこれを飲んで体調が良いと思っています。自分にあってるのかな?・・・

5 2017-06-23

リピート
母へのプレゼントです。効果があるとのことでリピートしました。

4 2017-05-31

2回利用しました
自然のものなら高価な冬虫夏草を、信頼性のある製造でリーズナブルな価格を実現。そこを評価して購入しました。
もしかしたら改善しないかと期待した耳鳴りへの効果は全くありませんが、その他の効果は実感しています。

5 2017-03-20

マカ冬虫夏草の購入
リピートで購入しました。自分の体に丁度合っていそうなマカですので愛用しております。価格も廉価で継続飲用するために大変役立っております。お陰様で健康上にも良いサプリメントと思っています。

4 2017-03-09

祖父母に購入しました
話に元気が出て来たかんじがします
ありがとうございます

• tamo0202さん
  • tamo0202さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

5 2016-03-10

やがて四年
これ一本で健康維持。腰、肩、手足の痛みから完全開放されました。
健康食品なのに下手な薬より効果あるとは。今でも信じられません。
それほどの効果あり驚きです。体質に、はまったと云うことなのでしょう。
お薦め商品です。