• Mr.RAKUTENさん
  • Mr.RAKUTENさん

5 2023-09-17

何回も購入しています。
乾燥機対応なのがありがたく、重宝してます。
けっこうしっかりしてるのも好みです

5 2023-06-20

リピートです!保育園で給食とおやつの時間に使用してます。洗濯機どんどん洗ってますがへたらない!2ヶ月ほど使用してますが、着色などもなく綺麗です!

• kabaooooさん
  • kabaooooさん

5 2022-06-03

保育園用に追加で購入です^ ^
使用してまだ2ヶ月ですが、今のところ満足しています。

4 2023-03-31

防水が雨がっぱ並み
しっかりとした防水のエプロンが欲しくてこちらを購入。
柄も可愛く幅も広めで、マジックテープが長いので細身の子でもしっかり付けられて首元に隙間ができないのが良い。
求めていた防水も雨がっぱ並み。
洗ってもすぐ乾くので助かる。

5 2023-01-31

とても良いです!
めちゃくちゃカワイイです!
魚が好きな息子が喜んでおります?(^o^)/
洗濯と乾燥かけてもへたらなくて重宝しそうです。

• $ゴマメ$さん
  • $ゴマメ$さん

5 2023-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫にプレゼントしました。
凄く可愛くて喜んでくれました!

5 2022-11-16

洗濯機、乾燥機まで対応しているので毎日ガンガン洗っています。コンパクトにたためるので、口拭き用のタオルを包んで保育園に持って行っています。

5 2022-08-24

保育園に持たせる為に購入しました。
可愛い柄が3枚セットで安く買えたので大満足です!洗濯できるのも良いです。

5 2022-06-18

保育園で使用のために購入→よかったので追加で再購入しています。
洗濯機で洗えるのが楽ちんです。薄く柔らかいので小さくたためるので、保育園で汚れものをまとめてくれる時にも小さな袋があれば済みます。

• 蒼熄さん
  • 蒼熄さん

5 2015-11-04

対応が早くてすぐに送って下さるのでとても有難いです。
以前購入して、今まで使用していたどのエプロンよりも良かったので再度いろんな種類を購入しました。
この手のタイプのエプロンは表はEVA樹脂フィルムでも裏が布であったり(使用するたび洗うので乾くまで時間がかかる)表裏EVA樹脂でも少し硬かったりしますが(色も変色していく)、こちらの商品は柄も可愛くておしゃれだし、小さく折畳めるのでかさばらず軽いのでバックに入れても邪魔にならない。
また表はポリエステル100%裏はポリウレタンコーティングの為洗ってもすぐに乾くと私的にとても気に入って使用しています。
大きめなのもいいです

5 2015-12-08

食事スタイ
紙やシリコンなど食事用にスタイを色々ためしましたが、面積も大きく、しっかりしており洗い替えも可能な枚数のため購入しました。

5 2015-10-29

かわいい!
薄目ですが、頑丈です。洗濯機が使えるのがいいなと思いました。

5 2016-01-12

軽くて薄くて使いやすい。
保育園で使っています。
ゴワゴワせずに使いやすいのではないでしょうか?
今までのものにカビが映えてしまったので心機一転3枚セットを購入しました。
おデブな2歳もしっかり使えてます。

4 2016-03-08

丁寧に梱包されて、届きました。
絵柄も、とても可愛く着せるのが楽しみです。
長袖タイプも購入したのですが、欲しい絵柄の再入荷がなく残念でした。
子供が気に入ったら3枚セットの絵柄が違うものの購入も検討しています。
レビューは、こちらにてまとめさせていただきます。

5 2016-01-11

保育園の食事用に購入しました。
毎日2枚いるので薄くて洗濯できるこちらの商品はとても便利です。
すぐ乾くのも利点です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン