3 2023-01-09

商品は気に入ってます!
3人目で3個目の購入です。
このパチンととめるところが使ってると毎回ブチっと破れてしまいます。
この部分だけ改善してくれないかなあ?

3 2021-07-06

可愛いですが…。。
とても可愛いく、息子(4ヵ月)もお風呂で元気に遊んでいましたが、すぐに繋ぎ目のような接着部分が剥がれたのか亀裂が入ってしまい使えなくなりました。息子が使う物なので、使用方や保管の仕方には十分に気をつけていましたが、すぐに壊れてしまったので少しガッツリしました。
お値段も決して安い物ではないですし、子供が使う物なので、もう少し頑丈で安全な物にしていただけたらと思いました。

3 2021-03-22

スイマーバはいい商品です。ですがうちの子は怖がって使えず…もう少し様子を見てまた使ってみようと思います。

• あず9141さん
  • あず9141さん

3 2021-03-03

最初は良かったけれど…
最初は空気漏れもなく、安心して使用できていました。しかし購入から4ヶ月ほど経つと、使用の際空気が抜けていることが多々…。
結局毎回空気入れで、空気を入れないと使用できない程ほとんど翌日には空気が抜けています(ほぼ毎日使用していたので劣化が激しかったのでしょうか)
値段的には、4ヶ月は問題なく使用できたのでまあまあ満足です。

3 2021-02-18

浮き輪
ずっとほしかったので安く購入できてよかったです!まだ生まれたばかりなので使えないけど使うの楽しみー♪

• Erika.Nさん
  • Erika.Nさん

3 2020-12-10

お祝いで頂いたスイマーバの類似品に穴が空いてしまったので、本家を買いました。デザインもう少し可愛いのがあるといいな。いま生後5ヶ月ですが、少し大きめかもしれません。顎を浮き輪の下にねじこんでお湯を飲もうとしてしまいます。

3 2020-08-13

かわいいしけど…
購入して2ヶ月経った今日、穴が空いてしまいました…。乱暴に扱った覚えはなく普通に使っていました。
でも首すわり〜腰すわり前の時期に両手が空くのは本当に楽なのでありがたかったので星3です。
一人目の時は2000円のスイマーバ類似品で3ヶ月〜8ヶ月くらいまで使えてたので値段は関係ないのだなと思いました…。
まさか2ヶ月で穴が開くとは思わなかったです。

3 2020-05-19

3ヶ月の子供に購入しました。
少し大きいのか怖がっていました。

3 2019-04-02

2ヶ月の娘ちゃんに
反応イマイチでした、、(笑)
喜んでくれる日を楽しみに待ちたいと思います。

3 2019-03-19

こども二人を1人でお風呂へ入れる際に下の子が使用していました。
使用中はとても役立ちましたが、5か月目にして穴が開いてしまいました。とても残念。

3 2018-06-20

生後2ヶ月くらいから使用しました!可愛かったです。

3 2017-09-06

サイズは計ったのですが
うちの子にはキツキツだったみたいで遊べずでした(。>д<)
即座に発送などしていただき良かったです!

3 2017-08-07

届きました。
まだ、試せていませんが、モノはかなしっかりしていると思います。空気を入れるとそれなりにいい感じになりました。また、使ったらレビューしてみます。
追記:ようやく使ってみました。最初、赤ちゃんは惑って泣いてしまいましたが、父母の顔を見て、すぐに泣き止み、プカプカと浮いていました。気持ちよさそうでしたが、やはり親として、これをりようしている間は目を離すことはできないなとも同時に感じました。 慣れるまで使ってみます。

3 2017-06-21

うちの子はスイマーバでお風呂に入るのが大好きで
大喜びです。
ただ、上の子の時も空気が抜けて2回買ったので
物持ち自体は半年くらいかと思います。

3 2017-05-25

うーん…
3ヶ月過ぎた頃からお風呂に入ると必ず両手足をものすごくバタバタして遊ぶので、浮き輪があれば楽かも&#8265;と思い購入しました。付け方ゎ旦那に息子を抱いてもらってたので思ってたより楽でした。しかし、いざ遊ばせてみるとそこまで動かず…。次の日も挑戦しましたが、やはり動かず…。旦那が抱いてる時の方が楽しそうに動いて遊んでました。値段もちょっと高いので買わなくてもよかったかもー、と後悔…。でももったいないのでまた使って慣れることを願います!対応などゎものすごくよかったです。手書きのメッセージも入ってましたし、きっと個人差なのですね(;ω;)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス