898円  買い物かごに入れる

5 2012-04-22

自分用に☆
大きいサイズだとなかなか使いきれなかったりするけど、このサイズだとちょうどいいです!安かったので、ローズとヴァーベナの香りを頼みました☆ヴァーベナは初挑戦でしたが、すっきりしたレモンのような香りでとってもいい匂いでした(^O^)注文してからすぐ届いて嬉しい&試供品も入ってて嬉しかったです(^O^)使い切ったらまた別の匂いで頼んでみたいです。ありがとうございました!

5 2012-04-21

よかったです!
ロクシタンのハンドクリームが以前から気になっていたのですが、どんなにおいかがわからないのでなかなか手を出せなかったのですが…このサイズ・この価格のらお試しに良いかと、違うにおいのものも後三本購入!やはり苦手なにおいもあり試せてよかったなと思います!サイズは持ち歩きにちょうどいい小ささでgoodですよ♪

4 2012-04-20

ローズの香りが好きな方用だと思います
今からハンドクリームを購入するのにたくさんはいらないなと思ったのと、お試し用として10mlのミニサイズにしました。
使い心地は、さらっとしていて、なんともローズの香りがとても強いです。私にはとても癒される香りですが、香料が苦手な人には向かないかも。またマナーとして一人で食事する時以外は、食事前に塗るのは控えた方が良いと思いました。
ローズの香りで癒されたい方にはオススメです。

4 2012-04-15

探していました
以前、ちょっとしたお返しにロクシタンで購入していたんですが、限定品なので時期を逃すと購入できない為、探していました。
もらったほうも、これくらい小さいと気をつかわないし、いい香りで喜んでもらえます。
ロクシタンで購入するより少々お高いですが、仕方ないですね。
メール便で送っていただけるのでありがたいです。

5 2012-04-10

自分の好きな香り選び
今回はシアとヴァーベナとローズベルベットの3種を購入。
シアは香りはそんなにない感じで一番濃厚なハンドクリームです。伸び感は悪いです。ローズは期待通りのローズの香りです。
ヴァーべナは不安でしたが、柑橘系のようなさわやかな香りでいい意味で期待を裏切られました。
フルールシェリーは完売で買えませんでしたが、他の5本の中でピオニーとヴァーベナはさわやかな香りできつくなく、乾燥する時期に何度ぬっても飽きない感じです。

4 2012-04-02

友達の誕生日プレゼント用に購入しました。
メール便ですぐに届きました。
シア、チェリーブロッサム、フルールシェリー三本購入しました。
思ったよりサイズは小さかったですが香りが心配だったのでお試しとしてはちょうどよかったと思います。
実際香りはどれもよく友達も喜んでくれると思います。
また、送料無料だったのでよかったです。

4 2012-04-01

やっぱり香りが違います。
大きさはリップクリームより少し大きいくらい。
容量も少なめなので、試しに使ってみたい時や
持ち運びにぴったりのサイズです。
そしてなんといっても香りが違います。
クリームはさらっと手に馴染んだあと、
良い香りが持続します。
塗ったあとの手で髪を数回手ぐしでとかすとほのかな香りがうつって気分も上がります。
このサイズとお値段なので複数買って気分ごとに変えられるのも嬉しいポイントでした。
おすすめです。

4 2012-03-31

選べるのがうれしい♪
1本が中指くらいの長さで、ポーチに入れておくのにちょうどいい大きさです。
職場でお世話になった方へシアとチェリーブロッサムを、自分用にチェリーブロッサムとフルールシェリーを購入しました。チェリーは娘が気に入って使っています。春らしいやさしい香りです。フルールシェリーは、今流行の柔軟剤の香りに似ています。香りが強めなので、食事の前に使うのは避けたほうがいいかもしれませんね。どちらも塗るとさらっとしているので、すぐにPCや紙を触ることができます。

• くう3926さん
  • くう3926さん

5 2012-03-28

良かったです
お友達のちょっとしたお礼の品に付けるのに私が愛用している、チェリーブロッサムの香りを気に入ってくれていたので、購入しました。店舗には10ml のものがないので、助かりました。驚いたのは並行輸入品だろうなぁと思っていたのですが、ロクシタンジャポンの正規のものでした。
お店の対応も良く、ラッピング袋もお願いした通りに入れて下さりました。
これからも、利用させて頂きたいと思います!

5 2012-03-22

お試しに
ロクシタンのハンドクリームが評価が高いことは知ってましたが、香りの強さの評価はいろいろでしたんで、お試しに購入しました。ローズとチェリーブロッサムを購入しましたが、チェリーブロッサムのほうが確かに大衆受けする香りです。香水ほどキツくないので職場でも使用してます。手荒れがひどい人には保湿性の効果は薄そうなので向きません。

5 2021-09-18

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
女性の方への送別の品にするために購入しました。このサイズはなかなかなく、価格もお手頃でした。プレゼント用なので、商品自体のレビューはできませんが、発送もスムーズで、プレゼント用の包装も無料なのに可愛く、相手の方もとても喜んでいただけました。

5 2021-03-14

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • べたつかない:5
ホワイトデー
ホワイトデーのお返し。
食べ物同様好き好みあるけど、自分としては良いものをおくれたと思います。

5 2021-03-13

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • べたつかない:5
嬉しい!
注文して直ぐに届きました。
知人3人のプレゼントに3つ購入したら
プレゼント袋が3つ入ってて
ビックリ!細やかな心遣いがうれしかったです。
機会があればまた利用したいです。

5 2020-03-08

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
誕生日にプレゼントしたところ、とても喜ばれた為再度購入しました。

• donguri1022さん
  • donguri1022さん

4 2019-11-07

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
友達のプレゼント用に購入。
とても、喜ばれたので購入してよかったです。
使いやすいサイズなのでいろいろ試したいと言っていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム