ロクシタン ハンドクリーム 10ml×1本 シア...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる
  • donguri1022さん
  • donguri1022さん

4 2019-11-07

• べたつかない:
友達のプレゼント用に購入。
とても、喜ばれたので購入してよかったです。
使いやすいサイズなのでいろいろ試したいと言っていました。

• yunchan822さん
  • yunchan822さん

5 2019-08-06

プレゼント用に購入
手書きのメッセージ嬉しかったです!ラッピングも個数分着いてたので便利でした☆

5 2019-06-10

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
職場の人に
出産祝いのお返しに購入しました。ポーチに入れやすい小さめサイズでお値段もお手頃で、職場の人も喜んでくれました!!

• gn125hさん
  • gn125hさん

4 2019-02-03

贈り物
会社同僚へのプレゼントにしました。
娘が使っているので安心して送れます。

5 2018-11-13

• 持続性:5
  • べたつかない:5
小さいサイズがいい。
小さいサイズは持ち運びに便利なので探しては買って、愛用しています。香りはラベンダー、ヴァベーナをチョイス。どちらも好きな香りです。

5 2018-12-01

確かに小さい
皆さん書かれているように、本当に小さいです。
でもプレゼントするのにお互い気を使わないサイズ、とも言えます。
ラッピングも可愛いレース系のビニール袋に丁寧に入れてくださっていて、素敵でした。
さりげないプレゼントに良いと思います。

• r2654さん
  • r2654さん

5 2018-09-23

• 持続性:5
よい。
プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました。

• ぱな4927さん
  • ぱな4927さん

4 2018-06-21

思っていたより
小さくて残念でしたが、迅速な対応や包装の袋の可愛さ等満足です!
もう少し大きいのを買ってたら大満足でした!

5 2018-03-04

• サラサラ感:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
退職祝に購入しました。
香りも春らしくさわやかで気に入りました。

• shiorixxxさん
  • shiorixxxさん

5 2013-06-16

ラッピング資材とサイズ比較写真あり
★ラベンダー
想像するラベンダーの香りに少しハーブが混ざったような香り。

★シア
シンプル!(ニベアに似た香り)

★チェリーブロッサム
ローズに比べてキツすぎず甘すぎずちょうどいい。一番好きな香り。

★ヴァーベナ
レモンのような柑橘系の香り。レモン&ハーブティーの香りの少し強い感じ。

★ピオニー
花の香りではあるが芳香剤のようなちょっと古い感じ。

★ラッピング資材もシンプルで、手持ちの不織布やリボンなどと合わせたいと思います。サイズ比較でスティックのりを紛れ込ませました。笑

4 2012-06-08

ポーチに最適
容量は通常サイズの1/3で、割高感はありますが、
ポーチには最適!口紅やグロスのサイズ。
裏にはロクシタン・ジャポン株式会社の日本語のシールが貼ってあり安心。
プレゼントにもGOOD!
サイズ比較の画像、左より通常サイズ、ミニサイズ、クレジットカードサイズのスタバカード。

5 2013-02-11

お試し、携帯用に良いです
ロクシタンのハンドクリームは、よく使っています。
わたしには、香りは強めに感じますが、気分転換にもなるので、色々使いました。
この7種類がセットになった商品を買おうか迷いましたが、4種類は使った事があり、その中でチェリーブロッサムは今持っていますし、ローズは香りに酔ってしまい、苦手なので、この単品販売は嬉しいです。割高にはなりますが、使ってみたい分だけ買えるのはありがたいです。今回はフルールシェリー、ヴァーベナを購入しました。ヴァーベナは、香りは柑橘系で、気分がリフレッシュされます。夏でもOKの香りです。
今回購入を迷ったシアは保湿力があり、真冬に重宝しました。ラベンダーは苦手な香りなんですが、ロクシタンのラベンダーは癒される香りで、最後まで使えました。
この単品販売は続けてほしいです。10gと小さいので、持ち運びにも便利です。

5 2015-01-24

• 持続性:4
  • べたつかない:5
注文番号:239868-20150121-0771481118
【サラサラ感】塗ってすぐにPC作業してもOKなくらいサラサラしてます☆
【香り】いろいろあってどれも捨てがたい!
【持続性】やや持ちは悪いかな。
【べたつかない】べたつきはないので、日中の作業に適しています。
【その他】ロクシタンはいくつもフレーバーがあって、いろいろ買っています。どれも上品な香りで選ぶのに迷います〜(笑)

5 2012-06-21

チェリーブロッサム
以前から気になってはいましたが、大きいサイズを買って香りがダメだったり、使い切れなかったらもったいないなと躊躇していました。
でも今回思い切って!!少量で安いならとポチしました。
期待していた桜っぽさは遠〜くにほのかに感じる程度でほぼ石鹸??
私としてはもっと桜の香りだったら良かったなと☆
でも嫌いな香りじゃないので、バッグに入れて外出先でも使おうと思います♪

4 2013-11-15

お試し用にピッタリです。
ローズベルベットは、ローズの香りをイメージしたそのままの香りだと思いました。
ピオニーは、甘いいい香りでした。
フルールシェリーは、レビューにもありましたが、昔の化粧品みたいな香りでした。香りが少しキツメだと思いました。
ヴァーベナは、柑橘系の香りでした。
ラベンダーは、ラベンダーの香りをイメージしたそのままでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム