【速達対応可】ロクシタン ハンドクリーム ...(出産祝いと母子手帳ケース美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-05-22
  • 初めてのミニミニサイズ体験
  • 香りを確かめたくて、購入してみました。個人的には、ギフトで頂いたローズはキツい香りに感じたので、他の香りも試したかったのでこのサイズはお試しにピッタリでした。お友達にあげても良いな、とラッピング小袋も付けて頂きました。使用感はべたつかずに肌なじみが良いですね。30mlを普段バッグに携帯したりしますが、コンパクトで重宝します。お洒落なデザインも好きです。10mlも更にポーチに可愛く納 ・・・(続きを読む
  • 月花はっしーさん
  • 3 2013-02-15
  • フルールシェリー
  • 初めてロクシタン買いました。自分的には香り強めに感じます。結構匂うので食事前は使用避けた方がいいかも…香りの感じは芳香剤のような入浴剤のような‥最初嗅いだ時は「綺麗なトイレの匂いする!」って思いました(^^:;)決してクサイってわけじゃないです;;;使い心地は◎のびも良くサラっとしてます!おまけで美容液のサンプル付きでした☆(-^▽^-)☆ ・・・(続きを読む
  • 僕のらえもんさん

5 2017-12-25

• べたつかない:5
個人的に失敗しました。
愛用品をまとめて購入。商品届いて・・・ん?小さいと・・・。
こちらの商品はミニサイズなので、外出時に持ち歩き用としてはありですが
割高です。匂い等試したい方には大変お勧めですが、私のように慌てて買い物
しないよう気をつけてくださいね。
優しいローズの匂いが特にお気に入り。ちょっとしたプレゼントにするのも
いいですね。
次はちゃんと普通のサイズを買いたいと思います。

5 2018-01-17

いい!
小さいからこそ、持ち運び用に丁度いい!普段は家で違うの使ってますが、出先で必要になったときにこの小ささだと持ち歩きできるのでちょうどいいです!つけた瞬間は香りはキツめですが少しするといい感じです!

5 2017-12-22

• べたつかない:5
以前知人にプレゼントしたらとても喜ばれたので、他の方にもプレゼントしようと思い購入しました。携帯用に便利です。

5 2017-12-15

• べたつかない:5
ちょっと割高にはなりますが、携帯用に便利なので何本か購入しました。お世話になっている方にプレゼントしたらとても喜ばれました。

5 2017-09-13

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
旅行するときに荷物を出来るだけ軽くしたかったので、購入しました。
丁寧な梱包で、到着も早く嬉しかったです(^^)

5 2016-02-13

ロクシタンのハンドクリームは以前使っていて
ローズやピーチを付けるといい匂いだね。と言われてました。
今回は退職の品としてお世話になった方へいろいろな種類をプレゼントしました。
甘いローズ系が人気でした。
余ったシアを自分用で使ってみたらめっちゃ臭かっ
た。でも5回くらい使ったら慣れました。しっとりサラサラで今では手放せません。次回はローズ、バニラを自分用に購入したいです。

5 2016-11-25

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
匂いも良いし、保湿力もあります。量的に、お友達に配るのに丁度良いサイズです。

5 2016-10-19

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
贈り物
退職する際に、お世話になった先輩へプレゼントする為に購入です。高すぎず安すぎず女性にと考えていてこのブランドのハンドクリームが思い浮かび高いだろうなとダメもとで検索したところ、丁度いいサイズとお値段を発見です。匂いも人の好みがあるのでお試し位で使って無くなる位が丁度いいと思い即!購入しました。

5 2016-06-06

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2
限定のを2種購入しました。
30過ぎてから、ハンドクリームを塗らないと、手がカサカサ、ヒビ割れができてきたので、ポケットにちょうど良いサイズを探していました。
なくなったら、リピートしようと思います。

5 2016-03-23

• べたつかない:4
友達へのプチギフト用♪
ラッピング袋と、かわいいシールをつけていただきありがとうございました。
ミニサイズを探していたので、ちょうどよいサイズでした。
試したかった匂いもあり、自分用にも何本か買いました。

5 2016-03-09

• べたつかない:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもよかったです
ほんの気持ちのお返しに使いました。
ロクシタンだしミニサイズだし可愛くて大満足でした。

5 2016-02-22

• べたつかない:5
とても可愛くて、良かったです。いろいろ試せそうです

4 2016-02-05

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
バニラブーケ
まだ届いていませんが、良い香りだと嬉しいです。

5 2016-01-31

対応はなまる
チェリーブロッサムとシアを買いました。チェリーブロッサムの方は試したこともなく心配な気持ちで買いましたが強すぎないとてもいい匂いで良かったです!対応もすごくよく、また購入させていただきたいです。

4 2016-10-14

• 持続性:3
  • べたつかない:4
ちゃんとした梱包のメール便で届きました。今回はローズとチェリーブロッサムにしましたが、どちらもフレグランスの様な良い香りでとても気に入りました。可愛いらしいラッピングも付けてくださいました。ハンドクリームも小さめサイズなので化粧ポーチなどに入れて持ち運べて便利ですね。