4.72 (3,326件)
1件~15件 (全 2,547件)次のページへ

5 2012-09-05

パープルを頼みました。色がキレイです。
ミニの方が良いですね。普通サイズのおしりふきの開け口より少しだけ大きいだけで使えるし、もちろん携帯サイズのものにも使えるので便利です。
ビタットの粘着シートは繰り返し使えますが、力強く剥がそうとすると、シート自体がビタットから取れてしまうことがあります。それと、粘着シートが濡れてしまうと使えなくなりました。
画像のストロベリーは普通サイズのビタット。パープルがミニです。おしりふきは普通の大きさのものです。

5 2012-11-15

便利
クリーム色を購入しました。
包装が雪柄で可愛かったです。
通常サイズのビタットも便利ですが、ミニはもっと使いやすいです。
ビタットは携帯用に貼って持ち運びをしても邪魔にはならず粘着力が弱くなったら洗ってまた使用できるので重宝しています。
大きい袋のウエットティッシュでも取り出し口の大きさでミニで間に合うものがあります。
通常サイズのビタットは取り出し口の直径約9センチ
ミニサイズのビタットは取り出し口の直径約5.5センチ
参考までに
ムーニーの詰め替え用ウエットティッシュはミニでOK。
パンパース、メリーズは通常サイズがおすすめです。

5 2013-07-04

必需品です!
もともと大きい方のサイズを愛用していたので、この商品の便利さは実感していました。ミニがあるというのを知り、飛びついて購入しました。心配していたのはそのサイズ。私はお出掛け用にも、大きいサイズのお尻拭きを持ち歩いているので、それでも使えるのかどうかが気になっていました。結果、問題ありません。持ち歩きサイズのお手拭きも、大きいサイズのお尻拭きも、ウェットティッシュが出る穴の大きさは同じなので、対応します。ただ、個人的な使い勝手としては、大きいサイズのお尻拭きには大きいビタットの方が使い易いです。ウェットティッシュを引き出したときに飛び出る次の一枚が、ビタットの蓋を閉めたときにミニだと挟まってしまうからです。でも、大は小を兼ねるの逆バージョンで、小は大を兼ねる(笑)。ミニがあれば、どれでも対応します〜!

• miyuuraさん
  • miyuuraさん

5 2014-09-16

• 価格:
  • 強度:
ミニ登場で買わないわけがありません!外出時のウェットティッシュなどに付けて使っています。これは重宝しますね!

5 2012-08-30

良いです!
出かける時は、ミニサイズが良いですね。
何度も貼り替えなくて良いように、ビニールコーティング布でポーチを作り、貼りました。
これで可愛く持ち歩けます。
とても便利なので、お友達にも勧めたいです。

5 2013-06-09

可愛いサイズ
すっごく小さくて可愛いですね〜。携帯用のウェットテッシュポーチの作成に使います。バッグにおさまるサイズでニーズがありそうです。

5 2014-05-18

• 価格:
  • 強度:
これいいです
レギュラーサイズを購入したところすごく良かったので
今回は小さい方を購入してみました
トイレシートやボディシートに付けています
とても便利ですよ
本当に乾かなくて、友達にあげたら喜んでいました

5 2014-06-02

• 厚さ:1
  • 枚数:1
  • 吸水性:1
  • 価格:1
  • 強度:1
片手で取扱えるし中身が乾きません
こんな便利な物があるんですね
お友達の分も購入しました

5 2013-08-07

使いやすい
いつもオムツバックの中のおしりふきの液体が漏れて、オムツバックがびちゃびちゃになるので中に入るミニサイズを購入。これでもう漏れません!

5 2012-09-13

携帯用♪
ミニサイズ待ってました!百均で適当に買った小さいウェットティッシュの取り出し口にもジャストサイズでいい感じでした。大きいサイズのおしりふきにも使えます。ミニサイズだけの3個セットはこちらでしか購入できなかったので助かりました。もっとカラーバリエーションを増やしてほしいです♪
以前購入した大サイズのものは、子供の好きなシールを貼って使っていたのですが、大サイズの素材はツルツル、ミニは少しザラザラ、シールを貼ったら剥がれやすいかな?と思いました。

5 2013-02-06

持ち歩きのウェットティッシュの乾燥を防いでくれる便利グッズです。使い捨てではないのが有難いです。

5 2012-11-29

携帯用おしりふきのポーチをつくったので、それにビタっと貼りました( ̄▽ ̄)
さすが、サイズピッタリ。いい感じです。

5 2013-10-17

シャーベットオレンジを注文
我が家では『シルコット/ウェットティッシュ/詰替用40枚入』を詰め替えずに(ズボラなので…)そのまま使っていますが、それに取り付けてみました。
取り付けたシルコットの大きさは、縦8〜9センチ×横14〜15センチくらいです。
フタ裏についているシールをペリっと剥がして、簡単に取り付け出来ました。
このクリーナーのフタ商品は大きいサイズと小さいサイズがありますが、『取り付ける商品の大きさ』『取り出し口の大きさ』『ウェットティッシュを引き出した時にちょこっと出る次の一枚の大きさ』で、どちらにするか決めればいいと思います。
私がつけたシルコットは大きいサイズのフタも貼れますが、画像のように取り出し口が小さいのと、引いた時に出てくる次の一枚がちょこっとなので、小さいサイズのフタを付けています。
ちなみに、ムーニーのおしり拭きには一緒に注文した大きいサイズのフタをつけました。小さいのでもいけますが、引き出した時に出てくる次の一枚がボリューミーなので…
レビューで送料無料なのも、お試ししやすくてGOODだと思います!

5 2011-10-07

新色3個セットで送料込みでそこそこのお値段だったので購入しました。
まだ1回目の使用ですが、きれいに貼れたし、いい感じに使えてます。
今まで外出用のおしりふきをそのままもちあるいていたらシールがつかなくなって困ってたけれど、ケースに入れて持ち運ぶのは大きすぎるので悩んでいたので助かりました。
できれば出産直後にこの商品のこと知っていたかったです。
(いつ出たんだろう?)

5 2014-12-08

• 価格:5
  • 強度:5
ミニで充分
メーカーにもよると思いますが、普通サイズのおしりふきでも問題なく取り付け可能でした。逆にかわいいパッケージだと絵柄が隠れないでいいです。使い勝手もレギュラーサイズより片手で開け閉めし易いです。個人的にはレギュラーサイズより好きですが、ビビットな色ばかりなのでもっとカラーバリエーションがでるといいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ