1件~15件 (全 8,678件)次のページへ

5 2012-07-04

これは便利すぎるアイテム★リピート買い!
我が家での掃除のマストアイテムであるウェットティッシュ、
ほかにも手を拭くために車の中などにも色々と置いてあるウェットティッシュですが、
ふたをちゃんと閉めたつもりでも中の水分がなくなってしまって
カッピカピになっていた経験が何度もありました↓
そんな問題を解決してくれるアイテムとして、
こんな商品が出たと友人から聞いて買ってみたんですが、
これは便利すぎます笑
厚みも薄くて、場所もとらないし、
色味もなかなかおしゃれで、100円ショップでかった
袋入りのウェットティッシュがちょっとおしゃれにもみえちゃうくらいです。
これは・・・・ものすごくおすすめですね!!
ってことで、リピート買い、
合計で6個もって、いろんな人にあげたりしています笑

5 2012-02-28

超便利アイテムで感動!
出産したので、赤ちゃんお尻拭きを毎日使っています。
お祝い(?)にムーニーお尻拭きの詰め替え用20個入りを頂き、本体も無いままですが、詰め替え用でも使えるので使っていました。
やはり、取り出し口のシールは、再剥離式とは言え、おそらく、何度も開け閉めという前提ではない(詰め替えだから?)と思うので、使っている内に、全然くっつかなくなってくることが気になっていました。
こういう場のレビューを見ると、これは皆同じお悩み?みたいで。
なので、置き型の本体を一度購入しないとな、と思って検索したら、こんなに素晴らしい痒いところに手が届く商品を発見★
こういった製品に貼り付けても、何度も繰り返し貼り付けられるという性質も良いですし、それをきちんと何回まで貼りついたと実際に検証されていることも良心的で感動しました。
その内、100均が真似して作りだしそうなので、特許とか取った方がよいでしょうね。(もう取ってるかな?)
子育てコミュニティとかでは既に知られている商品のようで、少し出遅れた感がありましたが、まだ出産後1ヵ月未満で出会えて良かったです。
お尻拭きに限らず、ふつうのウェットティッシュも、お掃除シートも、色々こういった形状の製品はあるので、沢山需要があります。
3個セットですが、同じく小さな子がいる妹に1つあげました。
開閉も楽々かつ、きちんと閉まる。良質な製品です。本当に、これを考えた人はgood jobです。本当に!

5 2012-09-28

お助かりです
除菌ウエットティッシュは必需品なのですが、乾燥してしまい最後まで使えた試しがありません。お気に入りレビュアーのキムゥッチーさんに教えて頂いて以来、大変重宝して居ります。以前はカラーが選べなかったとの事ですが、今回はお気に入りのカラーが選べて、ご機嫌です。テープでくっ付けるのですが、「使い捨てではなく、剥がして何度でも使える」のがありがたいです。

5 2012-08-26

色あいが良いですね☆
ブラウン、ピンク、グリーンを購入。
あれ?今は好きに選べるんですね。。。
赤ちゃん本舗にも置いてありますが淡い色しか無くて、こちらで購入しました。
色あいも写真通りで気に入ってます。
レビュー遅くなり申し訳ありません。

5 2015-03-29

べりーべんりー♪
ベビーのお尻ふき用に購入。作りは100均とかで売ってそうなくらい簡素だけれど、実際とても便利です。簡単に貼ってはがせるし。ベビーが産まれたばかりの方にちょーっとしたプレゼントを考えているなら、こういうのひとつプラスしても喜ばれるかも。

1 2012-08-06

破損してました。
3個のうち1個破損。
破損部分の画像を送って欲しいというので送ったが、宅配業者のせいだから交換は出来ないと言われました。
送料払えば新しいの送るだって。なんで私がお金払うの!?
破損しないように、丁寧に梱包して欲しかったです。店側に一切の責任がないとは思わないです。
だからもうこんな店で購入しません。
壊れず届いた人もいるし、運なのかな…

5 2012-09-08

良いです
寒い時期はオムツウォーマーを使用しておりますが、夏やお出掛け用にそのままお尻ふきを使用しておりますと、我が娘は上のテープを引きちぎって遊んでしまうため、レビューを参考にしてコチラを購入させていただきました。 届いた時に商品を見た際、こちらも引きちぎってしまうのではないかという不安があったのですが、娘は蓋を開けたり閉めたりして遊ぶようになったため、お尻ふきが乾燥する心配も無くなり、何度でも使えるのでコチラを購入させて頂いて良かったです。

1 2012-10-15

割れてても交換不可
届いた商品が割れてました。
連絡してもメール便なので交換不可。
こんなの始めから割れてたの送りつけたんじゃないかと思うレベルです。
使いようがないのでお金の無駄でした。
もう二度とこちらで購入しません。

• miyuuraさん
  • miyuuraさん

5 2014-08-30

絶対にオススメ!
この蓋は本当にオススメです。何度も使えるし、中は乾かないし、がさばらない。最近はミニタイプも登場したので絶対に買うつもりです。とくに、子供のおしりふきに重宝しています♪以前購入したものはもう1年以上使ってますがまだまだいけそうです!

5 2014-06-02

片手で取扱えますし中身が乾きません
こんな便利な物があるんですね
お友達の分も購入しました

5 2012-09-11

使いやすいです
ピンク、ブルー、グリーンを購入。どれもかわいい色です。9ヶ月の娘が、おしりふきのふたのところをかじったりなめたりしてすぐに取れて乾燥してしまって使えなくなっていたので、これをつけて大丈夫になりました。粘着テープがしっかりしていてびたっとおしりふきに隙間なくはりつきます。開け閉めも楽だし、かさばらないし、何回も使えるのが魅力的ですね。もっと早くに購入すればよかった。

5 2012-05-15

早くだれか自慢したい!
と思う1品。
私は100均で購入したビニールポーチにつけました♪
3色違う色にしたので、付け替えの時も印象が変わるのが楽しみです☆

5 2011-10-14

前回単品買って良かったので、3個まとめ買いです♪
使ってなかったお尻拭きが普段使いしやすくなりました!!
装着も簡単だし、耐久性は分かりませんが使いやすいのでおススメです!!
新色のストロベリーは濃いピンクで可愛いですね+。:(о・艸・)。;+
化粧品のサンプルまで付いてましたー♪

5 2011-05-30

おしりふきポーチの蓋に。
おしりふきを入れるポーチを作り、蓋として付けました。
思ったよりもしっかりくっつきます。
メーカーさんに個人商用利用の確認を取りましたが、個人製作のハンドメイド品であることを明記すれば利用可能との事でした。
おしりふきポーチをこれからも作りたいと思います。

5 2015-05-22

便利なグッズ
知人の出産祝いにおむつポーチを作りました、お尻ふきもなかにすっぽり収まるようにしました。ふとしたことから、こちらの商品の存在を知りまして、面倒な開閉をスムーズにしてあげれば、いっそう喜ばれるに違いないと、自分の分も合わせて購入。大切に長く愛用してゆきたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき