5 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カーキ Sサイズ
shopさんの画像だと 結構「緑色」だったので迷いましたが、カーキ購入。
画像より落ち着いた色で、使いやすそうです♪
通常22.5でSサイズを購入しましたが、サイズ通りで問題なし、ウエッジソールで安定感バッチリで履き心地もいいです。
かわいいだけじゃなく、とってもあたたかい!
気に入りました。

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパ最高です!
始め足を入れてみたとき程よいフィット感があり、だぶつきは無く綺麗に履けると思ったのですが、履き終わると2重構造の表面の生地だけにだぶつきがあるデザインのようです。肥満体系で 足も太いのですが 特にふくらはぎはスポーツ選手のように 固く太く横に広がっています。通常市販のブーツでは、いつもこの部分が、ひっかかって断念してきましたが、このブーツは綺麗に履けしかも、ストレッチなのにファスナーもついていて凄く足が入れやすかったです。中敷も足が直ぐに痛くなる持病があるため 低反発の中敷を購入して使っていましたがこれはなんと!このお値段ではじめか低反発中敷です!!!唯一わがままを言うならこれと同じ仕様でペタンコか3cmまでが心から欲しいと思いました!靴屋さんに相談してヒールが付け替えられるなら数足購入したいぐらいですww
シャメのとり方が悪く見難くはありますが、素の足の太さとブーツ着用時をUPしておきました。

5 2013-10-08

いいです!
Мサイズでちょうどいいらしいです!
ストレッチですが、ファーが可愛いです。
折り返して履くと分かりませんが・・・、足は長くみえていいです。
訳あり・・・?箱も大丈夫。

5 2013-01-19

買って損なし。
158センチ、47キロ、足のサイズ23.5センチ、少々幅広なタイプ。
最大の心配はサイズをMにするか、Lにするか。レビューをくまなく読み、Mにしたところ、大正解。Lにしたら多分大きかった。
初めての2足買いでグレーとブラック。どちらも合わせやすく歩きやすい。ブラウンも気になるところ。この値段で、文句言ったらおこられそうだけど、あえて言うなら、歩いているうちに、ニーハイが普通のロング丈にまでズルズルと落ちてしまうところ。付属のバンドで穴を詰めてみたけど、あまり効果なし。あと、グレーが写真だともっと明るめのブルーがかった感じだけど、実物は本当の暗めのグレージュ。実物との違いといえば、それ位かな。でも、総合的にはとてもいい買い物です。

• *hiyusa*さん
  • *hiyusa*さん

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届くの早いです!
グレーとカーキーしか残っていなかったのでグレーを購入しました。
23.5センチですがいつもは24.0かLを買っているので窮屈よりはゆったりと重い24.0センチにしました。タイツの上に靴下でちょうど良かったです。
かかとの長さも思ったより良くてコツンコツンという音に何だかオシャレ感を感じますよ♡
お色もグレーで落ち着いた感じ。
長さも良いです。でも歩いているとずれてしまうので少しきつめに調整し折って履いています。
ワンピの長さとブーツの長さがちょうどよくオシャレです。
このお値段ならお安いし送料無料だし色違いで欲しいなと考えてます☆

• carnationsさん
  • carnationsさん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
皆さんのレビュー参考にしてサイズ選びました。
普段は24.5センチですが、スエードブラウンのMサイズ選びました。
東北なので厚い靴下履いてもキツくなく、足幅も大丈夫でした。
ふくらはぎが入るか心配でしたが、無事入りました。
他の方がファーが抜けるとレビュー書いていましたが、私のはその様な事はありませんでした。
購入して良かったです。

5 2013-09-30

可愛いです♪
48歳の私には可愛い過ぎちゃうかな?と心配もありましたが、大丈夫でした。長さが変えられるので、いろいろな雰囲気が楽しめそうです。
普段は24.5の靴をはいていますが、LLでぴったりでした。
室内ではいて歩いてみただけですが、あたる所もなさそうです。
履いて出かけるのが、楽しみです!

• high-westさん
  • high-westさん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと履く機会があり使用しました。
23.5センチの私ですが、ちょっと歩くとすぐに
ふくらはぎもパンパンになってしまうため、
冬なので、厚手のタイツ使用のことも考えて
Mサイズではなく、Lサイズのスエードのキャメルを購入しました。
6センチヒールと書かれていたので大丈夫かな?と
思いましたが、長時間使用していましたが
ふくらはぎも気にならず、全然歩き疲れはありませんでした。
ワンサイズ大きいの購入して正解だと思いました。
ほかの色もほしいなぁ・・・と検討中。

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいいです!
レビュー見て買いました。
本当はこげ茶が良かったけどなかったのでカーキ購入。
レビュー通り写真とまったく違う色でした。
全然みどりっぽくなくモッズコートにありがちな渋いカーキ色でした。
150センチでひざ下、ひざ上のt両方がかわいく履けます。
サンダル22.5、スニーカー23.0の私でSできつくもなく
ちょうど良かったです。
まだ長時間履いたことはないけど
ベルトがあるのでニーハイにしても落ちてこないし
ファーがあったかいので初詣に履いて行く予定です(*^▽^*)

4 2012-12-30

穿きやすい
カーキーのLサイズ購入。
23.5センチですが、外反母趾ですぐ足が痛くなるので
靴はいつも24センチ・Lサイズを買っています。
筒の部分は柔らかいですが、足部分は若干固めです。
それでも足が痛くなる事はありませんでした。
カーキーは画面で見るより暗めで、合わせやすく活躍してくれそうです。
長時間穿いているとズルズル下がって来て、その度に上げています。
とても暖かく、美脚に見えます。
年齢的にリボンは、外して使います。

• JIN.starさん
  • JIN.starさん

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コスパ最高です。ありがとうございました!

• Linda.D.Jさん
  • Linda.D.Jさん

5 2013-10-23

ウレシクなります
とてもカワイイ&カッコいいです。
お値段以上間違いなしの品質です。
肌触りも暖かさもバッチリです。
合わせるボトムを選びません。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりでした!
太めのふくらはぎなので心配でしたが、ストレッチがあったのでぴったり履けました!コスパも最高です。
色違いで、もう1足注文しました!
対応も早く、大変満足しています。

5 2015-12-10

ふくらはぎ38でも
脚が太いので履けるか心配でしたが、ブラックLLを購入。結果ちょっとパンパンですが履けました。デザインはこのお値段には見えないと思います。

4 2013-11-17

歩きやすく、暖かい
LLのグレー購入
身長167cm体重55kg24.5cm
歩きやすくて、暖かいです。
レビューにあった通り、履き口部分がずり落ちてきますが、ベルトをキツめに締めればOK
幅びろ甲高なので、履きづらいのでは?と心配しましたが、大丈夫でした。
足は長い方じゃないですが、膝の半分が隠れるくらいで、ニーハイにはならないです。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ