4 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一目惚れ購入です。今まで色んなニーハイやロングブーツを買ってきましたが正直完璧ではなかった。。。普段はスニーカーなので、爪先やヒールが高い物は辛い、けどそこを我慢すればと思って買ったのは良いけどやっぱり辛い。履いてるだけならまだ平気だけど、履いて歩くとなると。。。でもこの商品はそれらを解消してくれる!!本当に買ってよかったです。サイズは皆さんのレビューを参考にして買いました。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
全然わけあり感がな〜い!
箱も潰れもないし商品も全然問題なし!
普段、MでMのグレーを購入しましたがサイズもイイ感じ。
ウェッジソールで、歩きやすいです。
このお値段でとても良お買い物が出来ました♪

4 2013-12-26

ブラウンのM
マラソンセールで送料込¥1,480だったので買ってみました!
包装は簡素ですがまったく問題なし。ブーツ自体、スエードがペラペラで薄いうえ、ゴミがつきやすく取りにくい。中はメッシュ?のような感じでさらっとしてました。ファーはサポーターみたいな生地だけど伸びが悪く、膝にかかると動きづらいが、色合いはとってもいいです。
履いてみると・・・軽く柔らかくあたたかい。ししゃも脚で短足だけど、足が長くみえるのがいいです(*'-^*)歩いているとチャックの部分でだぼついてしまって太くみえてしまうような気もしますが。サイドから見るとファーつけないほうがすっきり見えます。
外反母趾なのでサイズはほんと悩みました。冬の靴下で履いたらきつくてポコッとラインがでてしまったけど、うすいタイツならぴったり。
昨年からずっと気になってたものなのでこのお値段はありがたい♪ワンシーズンもつかな?って耐久性だとおもうけど、可愛いのでいっぱい履きたいです(〃'ω')

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
脚が細く見える!
姉の子供 中1へ購入しました。
こころなしか脚が細く見えます!
これから活躍してくれる事間違い無し!
色はブラウンにしました。
画像添付します。参考になれば嬉しいです。

4 2013-01-21

カワ.゜+.(´∀`*).+゜.ユスッ
ずっと欲しくて再入荷を待っていました♪
まだ実際に歩いてはないのですが、試着だけしてみました★
普段のサイズは23.5、靴によっては24.0らい。
Mサイズのブラウンを購入しましたがジャストサイズでした。
出来ればグレーも欲しいwってくらい、満足です(*^^)v
欲を言えば、もう少しヒール高があってもいいかな…個人的な趣味ですが(^_^;)
訳ありってどこがだろうと悩むし、リボンをつけると甘めになるし、とってもコスパのいい商品だと思います。

5 2013-01-25

むちゃかわいいです
某テレビショッピングで、購入できなかったブーツが、このお値段で購入出来てうれしいです。
私は、カーキとキャメルのSサイズを購入しました。
普段は、22.5cmの靴を履いています。これはSサイズで丁度でした。
厚めの靴下を履いていてもOKでした。
でも、若干ふくらはぎが普通の人よりも大きいので、くしゅっとなるはずの筒部分は、ぴたっとなってちょっと変かな??
でも、普段よりも足が細く長く見えました。
このお値段だったら、絶対にお買い得です。ガンガン気にせずに履けます。
履いていて、足が疲れることもありませんでした。

5 2012-12-16

買ってよかった^^
品物見るまで、本当は-☆にしようと思ってました。
理由は、購入後自動メッセのあとショップからのメッセなく
発送しましたメールのみ。配送Noもないので追跡もできなかった。
でも、届いてそんな思い吹っ飛びました♪
想像以上に良い買い物になりました。
普段23.5で悩んだけどM購入。
問題なし♪ さらにもう少し余裕あるから厚手のタイツOK!
けど足が太く見えない!!
ずり落ち帽子ベルトも、きちんとベルト穴みたいにそれ自体
落ちないようになっていてよかった♪
わけあり・・もしかして5cmくらいの箱のシワの事??
ってくらい程度でした!

5 2014-10-26

お値段以上でした
157/50 足のサイズはスニーカー23.5センチ、パンプス24.0センチと靴によってサイズがまちまちな面倒な足です。しかも親指の爪が上向きぎみなのでカッチリした靴はいつも悩みます。今回はMサイズ23.0購入。
ネットで靴は失敗する時があるので控えているのですが一目ぼれしてしまいポチッとしてしまいました(笑)
訳あり価格と書いてありましたが商品自体はとてもいいです。お値段よりもいい感じがします。
グレーを選びましたが画像よりも落ち着いた色合いでとてもよかったです。
履いてみてクシュクシュ感が太く見えるかなーっと思ったのですが、ビックリ。全体的に鏡でみたら全く気になりません。ニーハイが年齢的(30代後半)にどうかなーっと思ったのですが、デザインんが落ち着いているので大丈夫そうです。ニーハイは膝がすべて隠れるくらいです。
ファーを折ってミドルにしてみましたがかわいい! もっと下げて足首にファーが来るようにしたらこれまたかわいい!
ジーンズのブーツインは難しそうですが、スキニー、タイツ等ならいけそうです。ヒールが高いのが苦手ですがウィッジソールなので安定感はあります。
お値段を考えたらとてもよい商品です。

4 2013-12-27

脚太でも大丈夫
ブラウンのLを購入。
脚が太いのでブーツはショップで試着しないと買えなかったのですが、こちらはコメントも良かったし、価格も破格だったので購入してみたところ、大成功でした。
ニーハイにしたときの後ろの切り込みがとっても可愛いです。
ショートにするのもクシュクシュっとしてブーツの上部を折り返すだけなので簡単です。
訳ありの箱もパッと見は潰れが分からない程度のものですし、箱開け時にベルトの金具がちゃんと紙でくるまれていたり、ファーが袋に入っていた点も良いです。
ただ、私の太脚ではファーが入らなかったので-1にしました。
安いので耐久性が不安ですが、これなら履き潰してまたリピしたいです♪

• ちー2714さん
  • ちー2714さん

5 2013-10-22

お値段以上♪
発送もはやく、商品もかわいくて良かったです♪

• 08100203さん
  • 08100203さん

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックのSを購入しました。
身長が低いので、少し長かったです。
ファスナーが付いてますが、そのままでも履けるし脱げます。
付属のリボンは、歩いているうちに位置がズレてきます。
でも履きやすいし、かわいいです。
送料込で2000円もしなかったので、お買い得でした。

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズを購入しました。タイツでぴったりですが、靴下だと足の甲の部分がキツイです。脚が太いので入るか心配でしたが、全然大丈夫でホッとしました。

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ニーハイにはならなかった
162センチぽっちゃりです
身長と、ブーツの長さで、ニーハイにはなりませんでした
あとベルトは足首に巻くとどんなにちいさくしてもガバガバです
でも、訳ありでもなんでもなく、履き心地もよく、サイズもぴったり
当たって痛い所とかもありません
セール価格で買いましたが、この価格なら完全に買いです
いい買い物をしました

5 2014-10-27

ブラウンのMサイズを購入
下半身デブなのでふくらはぎまで入るものがなかなかありませんが、入りました!
ベルトを一つ緩めてギリギリでしたが(^_^;)
サイズは靴によりますが23.5〜24なのでMにしました。ピッタリです。
タイツとか履くならLでもよかったかなとも思います。
家の中を歩いただけですが、ヒールの高さもちょうどよくとても歩きやすいです。
形も綺麗でとても暖かいのでこれからガンガン履きたいと思います!
箱つぶれってどこ?ってくらい全然分からないです。
それでこの値段なんてありがたいです。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何でこんなに安いのか!?
24.0cmの足でLサイズでぴったりでした。
身長162cmで、上まで伸ばしたらちょうどひざが隠れるくらいの長さ。
ふくらはぎの一番太いところのすぐ上の位置でベルト調節ができるので、一番きついところでとめると伸ばした状態で止まります。
柔らかい素材なので、ちょっと足ですれたり鞄があたるとペロンと片側だけ折れたりしますが、ずり下がってくることはないです。
ヒール苦手ですが、これは安定していて歩きやすい!
このお値段なのに全然安っぽく見えません。
めちゃくちゃ気に入っています。この冬、いっぱい履きまくります☆

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ