• FLASHさん
  • FLASHさん

4 2023-09-24

プラフリー生活を実現
プラフリー生活の一環で購入。予想通りな使いやすさですか、当たり前だけどプラハンガーよりは重いです。でもプラのように日光で劣化しないのが1番です。

4 2024-05-14

リピです。値段はお高めですがしっかりしていて使い易いです。発送も早いです!

5 2023-08-11

以前購入し、デザイン使い勝手共に良いので気に入ってます。またリピートします!

4 2022-11-03

新居で使う用に購入しました。しっかりしていて、とても丈夫そうです。ただその分、重さもあります。
掛ける収納でクローゼット内だけで使う分には問題ないのですが、洗濯物を干す時に使う場合は、洗濯物の水分の重さも加わって結構重くなりそうな気もします。干して、そのまま掛ける収納で使用しようと思っていたので、もう少し細くて軽いバージョンも販売されると嬉しいです!!

5 2023-04-11

丈夫でするっととれるのは、我が家にあっているようで、追加購入しました。
ハンガー同士がぶつかると素敵な音が鳴って少し驚きますが、四六時中、鳴り響くわけではないので、特に問題ないです。

4 2022-10-25

主人が洗濯物を干したり取ったりする時に首元から入れたりするので、こちらのハンガーを使用することによって首元が伸びず、とても助かっています!
追加注文しようと思います!ただ、少し重さがあります。

5 2022-09-30

リピート購入です!
以前から使用しており、洋服が増え足りなくなりましたのでリピート購入しました。
洗濯し干す際に襟が伸びないように掛けるのは他のハンガーでも何とか出来ますが、ハンガーから外す際に襟が伸びないようにするには他のハンガーでは難しく、この便利さを知ってしまうと他のハンガーには戻れません!
数年ぶりの購入で、もう扱っていらっしゃらないかと不安に思っておりましたが、今も購入でき安堵しました。

5 2023-04-20

良品
外干し用として購入しました
しっかりしていて、首も通りやすくとても満足しています
ハンガーにお金かけるなんて。。と思っていましたが、毎日フル活用するものなので、しっかりした機能性のあるものをと思い、購入してよかったです!
何より百均で何度も買い替えるくらいなら、全然安いかもと思いました

5 2023-02-15

届いてさっそく洗濯物を干しました。Tシャツ等肩のところにハンガーの跡残るのが嫌で二つ折りで干してましたが、もうそんな事する必要もなく助かりました。
ステンレスなので引っかかりもなく、とても使いやすい商品でした。

5 2022-12-27

良い
しっかりとした硬さがあり丈夫そうです。クリップハンガーよりも幅を取らなくて良いです。

• Ay3010さん
  • Ay3010さん

4 2021-02-14

ハンガー同士が当たるとシャンシャンと音がしたり、重さがあるので落ちると床が傷つくが、頑丈で長く使用できそうです。

5 2022-04-21

クローゼットのハンガーを揃えたくて購入、大変使いやすくよかったです。

5 2022-03-09

重さがしっかりあって、襟からも本当に入れやすく便利でした。お試しで20本買ったのですが、追加購入してこれに揃えたいと思います!

• dahee603さん
  • dahee603さん

4 2021-02-12

おしゃれで使いやすいので満足しています。もう少し軽ければ最高です。

5 2020-11-26

子供が引っ張っても大丈夫、ストレスなく使用でき使い勝手いいです
リピート予定です