商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • すごく良い!いろんなタイプのハンガーを使ってここに行きつきました。ひっかかり具合もちょうど良く、ひっかける部分もくるくる回るので使い勝手がいい。何個か引っ掛ける部分がくるくる回らなくて、不良品?と思ったけど力入れたら回った。襟が伸びないような作りで引っかかり具合もちょうど良く色味も可愛く値段も優しいなんて最高すぎです。質もわるくない。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ななし6476さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 65
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • ホワイト、、、?
  • ホワイトを購入しました。ですが、開封して「えっ、、、」。 どう見てもホワイトではありません。 オフホワイトというか、キャンバス生地のような色合いです。 色を重視する方はお気をつけください。 他の方のレビューにあるような汚れは30本中2〜3本。内、ウエットティッシュでこすっても落ちないような汚れは1本でした。 幸い破損したものはありませんでしたが、耐久性が微妙な感じもするので、どれくらい持 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,076件)次のページへ

5 2023-10-12

満足
30本購入後に、もう30本追加しました。
かけやすくすべりにくいので、洗濯のストレスが軽減しました。
同じハンガーで揃えると、見た目にも整って見えるので非常に満足です。
2回とも、傷や割れもなく綺麗に届いています。
発送も早くて助かりました。
首が回るようになっていますが、初回に購入したものは回すと「カチッ」と音がしてきっちり止まりますが、2回目に購入したものは少しゆるめでした。
(止まってはいます。ただカチッとはまってない感じ)
とはいえ、使用には全く問題なく、ストレスフリーで使えています。

5 2023-06-13

5 2023-05-05

使いやすい
雑誌で収納アドバイザーの人が使ってたので、試しに購入
届いた商品は有名な滑らないハンガーに比べてお洒落にも見えないし、どんなもんかなと思いながら使ってみました
それが思いの外、良い!
お洒落さにはかけるものの、滑らなさが適度に滑らない位なので、引っ掛かり過ぎずに掛けたり外したりのストレスが無い、首を伸ばさずに掛け外しできる型、安くて購入しやすい所もいいです
洗濯物にはクリーニングのハンガーが軽量で水にも強いし使いやすいと思ってましたが、だんだんこちらを選んで使用するようになりました

4 2024-03-08

ご希望本体カラー:ホワイト | ご希望ラバーカラー:ブラック 30本

めっちゃ良いけど汚れてた
ハンガー自体は最高です!
ただ、10個が3セット入ってるんですけど、
そのうち1セットだけ全部汚れが付いてました。
使うのには問題ないですが星1つ減らしました。

5 2024-02-01

お気に入り
ずっとこのタイプのハンガーを使っています お洗濯を干す時も滑止めがあるので、きれいに干せ乾いてくれます クロゼットのお洋服もおしゃれ着以外はこれで収納嵩張らずたくさんスペースを使えます

4 2023-12-22

滑り止めの付いてない商品が1本ありました。
お問い合わせしたところラバー部分のみお送りいただくこととなりました。
商品は使いやすい商品です。
迅速なご対応ありがとうございました。

• HengYvさん
  • HengYvさん

5 2023-05-28

色が可愛くて、注文から発送までめちゃくちゃ早いです

4 2023-07-21

ハンガー★
洗濯干すのに購入☆
乾いてクローゼットにしまう時は、ハンガー変えて、こちらは洗濯干すときに使う様にしてます♪
洗濯物も風で飛びにくいので良いと思います
あと、色が色々あり、選べてかわいい(*^^*)♪

4 2024-04-18

ご希望本体カラー:ホワイト | ご希望ラバーカラー:ローズレッド 30本

安く購入できたので、満足です。ただ、本体の色が「ホワイト」ではなく、「アイボリー」の様なくすんだ色でした。

• TnekoKさん
  • TnekoKさん

5 2024-04-10

ご希望本体カラー:ブラック | ご希望ラバーカラー:ホワイト 30本

洗濯ストレス激減
賃貸マンションに住んでいます。洗濯済みの衣服をベランダに干しておくと、マンション風でハンガーごとぐるんぐるん回ります。そのため以前は、ハンガーから外れたり、ハンガーごと落下して汚れてしまった衣類の洗濯やり直しが、頻繁に発生していました。このハンガーを使い始めてからはそれが滅多に起こりません。格段に楽になりました。乾いたらハンガーごと取り込んで連結して狭いスペースで収納できるし、肩に干し跡もつかないし、洗濯ストレス激減です。

• kajubiさん
  • kajubiさん

5 2024-03-20

ご希望本体カラー:ブラック | ご希望ラバーカラー:ダークグレー 30本

以前他のお店で大量購入したハンガーが、劣化して次々と壊れて行くので、30本まとめて購入。
滑らなくて、干しやすいので、長持ちして欲しいです。

5 2024-03-17

ご希望本体カラー:ブラック | ご希望ラバーカラー:パープル 30本

前回購入して少し足りない分を今回購入です。クローゼット統一できました。このハンガーに変えてからハンガー収納がラクです。

4 2024-03-10

何度もリピートしてます!統一感が出て、シンプルで良きです◎

5 2024-03-09

よい!!!!!
超良かったです。夫も気に入って色違い買ってました笑

• ko-ko5939さん
  • ko-ko5939さん

5 2024-03-08

ご希望本体カラー:ホワイト | ご希望ラバーカラー:パープル 30本

コスパ良くて商品もいいのでリピートです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他