商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-15
  • 30本買ったのが最初でした。ポキポキ折れてきてしまいましたので、買い替えです。服をハンガーで選ぶと折れてしまいましたので買い替えを余儀なくさえました。厚みが薄いのでかさばらないので気にいってます。色はもうホワイトを30本購入しました。だめになるときは次々ダメになるので、買い替えしなければならないです。これは仕方が無いと思うのですが、フックが取れて割れるのできをつけたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • (れもんの花ぽちこと)eco0131さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-25
  • 今までベージュを購入していたのであまり気が付かなかったのですが、今回茶色を購入。届いてみたら袋の中が茶色い粉だらけでびっくりでした。このハンガーに洋服かけて色うつりしないのか心配です。とりあえず粉を落とすために今外で干してます… ・・・(続きを読む

5 2023-05-24

リピ3回目です。今回は選択できるカラーが前回より多くてよかったです。そして配送がめっちゃ早かった!一瞬なにが届いたんだろう?と思うくらい。またきっとリピすると思います。

5 2023-12-13

重めのタオルケットを干したりもして定期的に壊れるのでリピーターですが、こちらのお店では初購入です。今回薄いピンクを選びましたが可愛くて自然な色で良かったです。こちらに慣れてしまうともう滑るハンガーは使えません。

4 2023-11-15

4 2023-06-24

迅速な対応ありがとうございました、ですが、今までこのハンガー使ってましたが、この頃寿命が一気にきて、次々割れてます。このハンガーも滑らないハンガーですもの一気に寿命が来ると思うと素直に喜べませんが、1本100円より安いので許せます。ハンガーの?部分が回らないので全部同じ向きにするのがムズいです。
ですから☆ー1です。

5 2023-05-31

服に色移りにする
安いのは助かるけれど、これ。。
赤とピンクと紫かったら
服に色が移ります。
やばい。
なんなら
開封時の袋も色がついてる。
白い服とかは気をつけないと2度と着れない。
服の方が高いから。
購入は控えた方が良さげ

5 2024-04-19

リピートです。
この手のハンガーは、たまに割れてしまうので買い足しました。滑らなくてちゃんと固定されます。色々なカラーがあるのがいいですね。

• aki-pikaさん
  • aki-pikaさん

5 2023-12-25

探していたハンガーでした。
パンツをかけてもすべらないし、どちら向きにもかけられるのが嬉しいです。
家中のハンガーを変えたいので、もう一度購入予定です。

• mssapikaさん
  • mssapikaさん

4 2023-08-13

満足しています!
注文した38cmというちょっと小さめのハンガーを探していたのですが、ここで安く見つけることができてよかった。ピンクの発色には驚きましたが使用には問題ないです。女性用の服にはこのサイズがよく、ずり落ちることもないのでとてもありがたいです。せっかく色が選べるので38cmでも色展開があるとうれしいです。

4 2024-04-07

ご希望カラー:ホワイト 30本

このシリーズをずっと使っています。
発送が早く、品質も良いです。
本当に服がずり落ちないので気に入っています。
ホワイトの白の色味が購入ごとに違うので、そこは確認してから買った方が良いです。

4 2024-03-22

ご希望カラー:グレー 30本

注文から2日ほどで商品届きました。
服もスッキリ収納できるので、また購入したいと思います。

5 2024-03-14

ご希望カラー:ホワイト 30本

まだ使い始めたばかりですが、今のところ服が滑り落ちることもなく良いと思います。耐久性も良ければまた購入したいと思います。

4 2024-02-28

ご希望カラー:グレー 30本

色もいいし沢山入ってこな価格はいい!
サイズがもう少し多くてもいいと思う

5 2024-02-27

ご希望カラー:ブラック 30本

今使っている物と同じ物を探しておりましたので見つかって良かったです。
品質も他の物と違いは無く多数でお安く購入出来どんどん使えます。
裏地があるコートなどは普通の物を使い伸びる生地のセーターや薄手の物などはこの商品を使っています。

5 2024-02-13

リピ買いです。今回はブルーを購入しました。また追加すると思います。

4 2024-01-04

リピ商品です。折れやすいので−☆1です。