ハンガー すべらない三日月/シルエットハン...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-04
  • 最初らマワハンガーやケユカのハンガーを希望していましたが、お値段が高くて手が出ませんでした。楽天で良いものがないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。白や黒はモノトーンインテリアが流行ってるためかすぐに品切れになるような感じです。前回のお買い物マラソンでは白は売り切れで購入できませんでした。ハンガー自体は問題なく、ほぼ滑りません。一部滑り落ちたものもありましたが、繰り返しすべって落ちることもなかったので、それほどス ・・・(続きを読む
  • ささささえさん
  • 3 2018-03-27
  • 試しに購入
  • クローゼットはマワの黒で揃えています。今回、洗濯を干す〜クローゼットに戻すまでを、ハンガーにかけたままで という方法を試したくて、お安いこちらを購入しました。今までに比べてハンガー自体の保管スペースも減りました。首が回らないことに気づかなかった事だけは失敗でした。(慣れているマワは 首の部分が回転するので少し不便です)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・洗 ・・・(続きを読む
  • beicun3237さん

4 2019-04-24

とっても滑らなくていい感じ〜!!!
追加して買いたいと思います!

4 2019-08-17

すべらないハンガー50本セット3980円
2019年7月25日注文 7月27日到着(送料無料)
某有名すべらないハンガーに憧れていたのですが、こちらのレビューがよかったのと憧れハンガーより安価だったので注文してみました。
届いて早速使おうとわくわくしていたところ家族にとられてしまったので自分で使用していないのですがなかなかの使い心地らしいです。

4 2019-08-04

ハンガー自体は問題なく、ほぼ滑りません。
一部滑り落ちたものもありましたが、繰り返しすべって落ちることもなかったので、それほどストレスにはなりませんでした。
また洗濯後に濡れた衣類をかけて干し、乾いたらそのままクローゼットにしまえるのでこれまでのようにハンガーを付け替えたり、畳む手間が減りました。
50本買いましたがまだ足りないので、もう少し追加したいと思います。
☆−1なのは、届いた時に段ボールから取り出したところ、ポールにかけるフック部分がだいぶを汚れていたためです。フック部分を手に持つと真っ黒な汚れが付いてきました。
なのですべてアルコールスプレーで拭き掃除をしてから使用しました。

4 2019-07-29

三日月シルエットハンガーは少し小さめ!!
普段使用しているハンガーより小さ目だったので少し不安だったのですが女性XLサイズのカットソーも問題なく使用出来ました。前後2段のバーに掛けても余裕が有り、寧ろ良かったです。三日月ハンガー40本とシルエットハンガー10本で安く購入出来て良かったです。何度かに分けての追加購入で色も形もバラバラになりましたが、スッキリ感はあります。ハンガーを変えることで予想以上に収納力が上がりました。

• reicom365さん
  • reicom365さん

5 2019-06-19

普段mawaハンガーを愛用しています。クローゼット整理の機会にハンガーを全て揃えようと思いましたが少々お高く躊躇していました。迷いつつもかなりお安いこちらの黒シルエットを購入。結果かなり満足、本当に買って良かったです。スッキリとしているし、勿論衣類は落ちません。元祖mawaハンガーと見分けつかないです。

5 2019-05-20

スリムでスッキリハンガー!
三日月レッド10本、グリーン10本、シルエットピンク10本、ホワイト10本、ライトブルー10本購入。各ハンガーの色合いはイメージ通りで最近増え続けるジャケットやブルゾン等を収納する際にとても便利です。また、このハンガーは本当に滑り落ちないので買って良かったです。自分はジャケットなどにはシルエットハンガーを使用していてTシャツ等は三日月を使用していておススメのハンガーです!

4 2019-05-14

滑らない!
ほんとに滑りません。服を外しにくいことを覚悟していたのですが、思ったほどではありませんでした。
肩にハンガーの跡がつかないし、とても気に入っています。子供から大人まで不自由なく使えています。子供用には、ハンガーを少し曲げて肩幅を狭めました。
黒を買ったのですが、少しホコリが目立つので星一つマイナスです。

4 2019-04-30

お手頃価格で滑らないハンガーを手に入れることができて、大満足です!
洋服ダンスのハンガーをすべて入れ替えました。
もともといくらかはスリムハンガーを使っていたので、期待していたほどのスッキリ!!にはならなかったのですが、出し入れで服が外れたり 形が崩れたりってことがなさそうで、購入してよかったと思います。
グレーを購入しましたが、ホントにグレーですね(;^ω^)
ニ〇リの同様のハンガーが、明るめのグレーに少しラメが入っていて、勝手にそんな感じだろうと想像していたので、のっぺりした濃い目のグレーが届き残念だったので☆一つ減らしましたが、それ以外は大満足です。

4 2019-02-28

三日月ハンガー ブラック50本購入しました。
綺麗に片付きました。
コートやロングスカートが綺麗に並びました。
ツルツル滑り落ちていたコートが落ちていません。
ひっかける部分の根元が回らなかったので残念でした。
服をかける時、はずす時、若干使いづらいですが、
中がツルツルナイロンでもズリ落ちずにイライラせずに済みます。かたつかないので良かったです。
形少し変える事が出来た所良かったです。
三日月ハンガー主人の服には小さかったです。
主人の服にはシルエットハンガーの方がいいみたい。
長年服を掛けたままだと、ひっかけた部分に樹脂がこびりつかないか少し心配です。

5 2019-01-30

他の方のレビューにもありましたが、三日月は男性には小さめかな?女性でもコートとかはシルエットの方がしっかりしていて良いと思いますが、服によっては跡が付いてしまいそうなので曲げて使おうかと思います。
シルエット、三日月共、ブラック購入しましたが、スッキリ収納出来て良かったです。
発送、対応共迅速なショップで価格もお手頃、良い買い物が出来ました。

5 2019-08-20

50本購入
クローゼットのハンガー入れ替えました。
軽いキャミソールも重いオールインワンもずり落ちず、肩の跡もつきにくそうでうれしいです。畳んでた夏物干しまくって着回ししやすく収納できました。

• カスケさん
  • カスケさん

4 2019-08-07

クローゼットがすっきりしました。ずれないので掛けにくさはありますが、これは仕方ないですね。ホワイトを選びましたが数本汚れがありました。拭けば落ちます。

5 2019-07-24

みなさんのレビューを見てこちらの商品を購入しました。Tシャツはいつもハンガーにかけずに干していたのですが、こちらのハンガーでは肩のポコっとした跡がつくこともなく、安心してハンガーで干せるので嬉しいです。
干した後はたたむ手間も省けてかなり快適です。すぐにリピしちゃいました。購入してからの発送もとても早くお店の対応に感謝の気持ちでいっぱいです。また様子見て追加するかもです♪

4 2019-07-15

扱いやすいです
ピンク、ゴールド、ライトグリーンを購入。
色も綺麗で良かったです。
ずり落ちないとは言っても 素材もベタつく感じがなく、扱いやすいと思います。(他のメーカーで苦手に思っていたので)

5 2019-06-28

新居のクローゼット用に購入しましたので、まだ使用してません。安価で良い買い物が出来たと思います。